☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Проблемы с поджелудкой - проще не пить, чем потом лечить. Сказать прям в ресторане при выборе - если тебе нравиться выпивать в одного пожалуйста, я не буду, проблемки со здоровьем, легче не выпить, чем потом маяться
Может сразу на инвалидной коляске приехать?:SCRATCH:

Ленка, хорош прагматизма, давай романтик 🤗
Да откуда у меня глубокозамужней бабы романьтизьма???
Исключительно, хардкор.
Сказать, что отказываешься спонсировать убийц-алкопроизводителей.

Так мы же не знаем зачем она идёт. Светик @Сентябринка , а ты зачем вообще туда собралась, а? 🤔
Да я не собираюсь никуда. Позвали в ресторан, но там.... не.
А вопрос возник.
Кстати, у мужчин бы тоже спросила: если дама категорически отказывается от алкоголя, возникнут вопросы и подозрения?

@Taiska , эт я из зависти, исключительно. Меня ваще на свидание никто не зовет.
Меня тут раз на собеседование приглашали, стрекланулись у сына в ресторане в 18-00. Ребенок обалдел, мать на его глазах кофеЁ с пирожкой распивает. Насяльника молоденькЫй, скажем так, обычный. Ребенок из-за бара аж выскочил сам с разносом. Я сижу собеседуюсь, он мне пиет в вотсап. МАМА, не пугай меня.

А вопрос возник.
Кстати, у мужчин бы тоже спросила: если дама категорически отказывается от алкоголя, возникнут вопросы и подозрения?
Да какие вопросы у них могут возникнуть, сразу ответ нарисуется - не будет 😇

А вопрос возник.
Ну, не шишнадцать и притягивать трезвяк к девственности тоже не алё. Выпивала, сейчас не пью, не хочу, уже организьма не переносит. Потому как сказать не пью, не пила и пьющим книгой Стеца по башке стучу - тоже не айс.

@Taiska , эт я из зависти, исключительно. Меня ваще на свидание никто не зовет.
Меня тут раз на собеседование приглашали, стрекланулись у сына в ресторане в 18-00. Ребенок обалдел, мать на его глазах кофеЁ с пирожкой распивает. Насяльника молоденькЫй, скажем так, обычный. Ребенок из-за бара аж выскочил сам с разносом. Я сижу собеседуюсь, он мне пиет в вотсап. МАМА, не пугай меня.
Эх, Ленка, жисть наша жестянка:girl_in_dreams:

8d75972b4bf69ccc166b094bf2eae9d0.jpg

Исправила, поди глянь:-D А простыми словами - кина не будет, электричество выключили:girls2:
Я посмотрела уже.
Вот че вы сразу все к электричеству сводить?
А стихи почитать?

Назад
Сверху Снизу