Всем привет. Я алкоголик,ну конечно не валяющийся у магазина алкаш,но тоже не далеко ушла. Пью не часто,но всегда до беспаметства. За всю жизнь может раз 5 пила и не скандалила. Начинаю и не могу остановиться,веду себя как животное… На мужа кидаюсь,друзей посылаю. Каждый раз думаю вот в этот раз буду вести себя прилично,но как итог-я снова превращаюсь в оборотня. Без алкоголя я прекрасный человек, друзья на меня уже не обижаются если наговорю им всякого,типа это ж не ты была,а демон внутри. Почему все нормальные? Веселятся,шутят,смеются? Почему я такая? Я давно за мужем,муж не напивается никогда если какие то застолья-все культурно. Если б я была одна,наверно уже сдохла бы где нибудь или б меня убил кто нибудь. Вот в субботу мы были в гостях у друзей-все опять нормально сидят,а я нажралась и начала концерты устраивать,всем настроение испортила. Вчера лежала весь день-умирала. Сегодня так паршиво на душе,хоть в петлю лезь. Противно от себя. Так хочется чтоб было весело без алкоголя,но если я не пью в компании мне не весело и даже рожа у меня недовольная. Короче все сумбурно написала,но как смогла. Очень мне на душе херово