Группы АА.

Я раньше был помешан на чёрной... Даже разные пентаграммы рисовал, делал дома обряды это было очень давно.
Даже хотел сделать татуху пентаграмму дьявола.

Я жене рассказал про это как-то она очень боится всего этого.
Бойтесь своих желаний.

Бойтесь своих желаний.
Прошло уже очень много лет как видите живой.
Вот почему веры и нет... В бога перестал верить когда мне он был нужен но сами понимаете, чуда не произошло.
Так и с чёрной.
Это все фантазии в голове.

И черт придёт и кот и поверит во все....,
Что-то анекдот вспомнился.

Алло, скорая? Приезжайте быстрее, на моем диване кот с рогами сидит! - Может, у вас «белочка»? - Что я, белочку от кота не отличу?

Вот почему веры и нет... В бога перестал верить когда мне он был нужен но сами понимаете, чуда не произошло.
Так и с чёрной.
Когда Бог был нужен тебе!??)))
Просто ты сам хотел быть богом. А не вышло

Вся эффективность программы АА зависит от того, насколько адепт серьезно решил препоручить свою волю и жизнь Богу или какой-то ВС и самое интересное для меня -
Как они Его , Её понимают.
А если человек не верит ни во что , даже в черта - тогда как ?
Факты говорят, что в АА трезвеют и верующие и не верующие. Программа 12 шагов, это не религия и не про религию.
Я хожу на собрания АА 28 лет, не религиозен, но с уважением отношусь к людям, принадлежащим какой либо конфессии.

Так и с чёрной.
Есть шикарная украинская пословица, попробую перевести
#как тревога, так я к Богу, нет тревоги ну и Бога не надо#.

Есть шикарная украинская пословица, попробую перевести
#как тревога, так я к Богу, нет тревоги ну и Бога не надо#.
"Гром не грянет - мужик не перекрестится"

Я раньше был помешан на чёрной... Даже разные пентаграммы рисовал, делал дома обряды это было очень давно.
Даже хотел сделать татуху пентаграмму дьявола.
А ты хотел, сказать над пентограммой
Ave Satani
Sanguis Bibimus
Corpus Edimus
Tolle Corpus Satani

И солнце с Запада б зашло?! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Прикольный ты👍👍👍👍

Нет
А ты хотел, сказать над пентограммой
Ave Satani
Sanguis Bibimus
Corpus Edimus
Tolle Corpus Satani

И солнце с Запада б зашло?! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Прикольный ты👍👍👍👍
Нет что-то в таком духе на всю спину.
Но благо мозгов хватило не делать.
Так и остался без татух. Не испортил себе тело.
images.png

Вы сколько бухаете по жизни?
Я пью очень давно считайте пол жизни пропито уже.

Мне нужно понять на сколько это действительно помогает, на сколько часто надо ходить?
На самом деле там что-то про бога какую-то веру говорят так как для меня это дичь полная. Я в бога не верю, мне это тогда вообще по мозгам даст и очередной заскок будет.
Сходи, да поймёшь. Одному помогает, другому нет, кто то бросать не хочет, так обманывает себя.

Мне спонсор говорит: если нет времени ходить на группы, работа там и все дела, то скоро у тебя не будет работы и время появиться ходить на группы, если не сдохнешь :-D

Факты говорят, что в АА трезвеют и верующие и не верующие. Программа 12 шагов, это не религия и не про религию.
Я хожу на собрания АА 28 лет, не религиозен, но с уважением отношусь к людям, принадлежащим какой либо конфессии.
Доброе утро Долгожитель.
Рад тебя видеть.
Когда-то , сам ходил на группу в своем городе.
С одним из постоянных старожилов этой группы , до сих пор дружу и довольно часто , за чайком в неформальной обстановке общаемся.
Мне понятна ваша программа и я всячески её поддерживаю.
Мои посты в этой теме направленны на то , чтобы вы смогли помочь ТС понять концепцию Бога , ВС.
Вопрос ведь серьезный и он возникнет у ТС.
Рано или поздно , но ему придется проходить 3 - ий шаг.

Периодически хожу на группы .По шагам не иду не мое это,чисто изза общения с зависимыми хожу.Часто наблюдаю новички приходят просят помощи , старожилы некоторые сидят с важным видом.Я им говорю помогите человеку советом .Без шагов некоторые помогать не хотят странно как-то.А так система хорошая но не мое это.

Не ко мне обращение, но я с твоего позволения напишу мысль свою.
Он в свое время в черта верил, то что ему мешает начать верить в Господа, в его понимании?!

Периодически хожу на группы .По шагам не иду не мое это,чисто изза общения с зависимыми хожу.Часто наблюдаю новички приходят просят помощи , старожилы некоторые сидят с важным видом.Я им говорю помогите человеку советом .Без шагов некоторые помогать не хотят странно как-то.А так система хорошая но не мое это.
Вот смотри, ты пришёл, за кем-то понаблюдал, что-то и кого-то оценил (кстати, о какой системе идёт речь?), и даже осудил старожил)
А почему сам новичку не помог?

Мои посты в этой теме направленны на то , чтобы вы смогли помочь ТС понять концепцию Бога , ВС.
Для меня в 3 шаге было важно понять, что Я - не Бог.
Существуют силы, обстоятельства, мне не подвластные.
Это шаг здравомыслия, я признаю существование объективных законов природы и общества, которые от моей воли не зависят.

В разных группах встречаются разные люди, я видел многие.
В большинстве старички вполне доброжелательны к новичкам, навязывать свой путь, требовать сразу шаги - дурной тон и это почти все понимают.
Хотя да, встречаются "ветераны", которые нос задирают.

Для меня в 3 шаге было важно понять, что Я - не Бог.
Существуют силы, обстоятельства, мне не подвластные.
Это шаг здравомыслия, я признаю существование объективных законов природы и общества, которые от моей воли не зависят.
А как же партия !
Долголет , ты откуда родом , забыл часом ...
На крайняк сойдёт Эгрегор.
На дворе 21 век.
Бозон Хиггса твой Б-г !
Помни это ...

Вот смотри, ты пришёл, за кем-то понаблюдал, что-то и кого-то оценил (кстати, о какой системе идёт речь?), и даже осудил старожил)
А почему сам новичку не помог?
Я телефон свой на группах постоянно даю.На канале своем ролики выкладываю.На форуме пишу ,так в жизни тоже.

Назад
Сверху Снизу