Думаю, Станислав зла держать не будет. Ему это тоже неполезно. Все мы тут лечимся. Друг об дружку. Как мартовские коты бока обтираем. Иногда коготки точим)).Я лечусь как ТС и как все тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, Станислав зла держать не будет. Ему это тоже неполезно. Все мы тут лечимся. Друг об дружку. Как мартовские коты бока обтираем. Иногда коготки точим)).Я лечусь как ТС и как все тут.
И я надеюсь)Думаю, Станислав зла держать не будет. Ему это тоже неполезно. Все мы тут лечимся. Друг об дружку. Как мартовские коты бока обтираем. Иногда коготки точим)).
Я для себя пока вынесла вот что. Уж не знаю как я там напомогала своим опытом, подозреваю капля в море, оценивать не берусь. Но сколько пользы мне в обратку - это же волна! Рассказываю человеку, а у самой озарение: "вот что надо сделать, и срочно!" А ведь ответ сама искала долго и уже отчаялась найти. Потрясающая штука.Найти благодарные уши, это редкая удача. В конце концов так и происходит передача опыта трезвой жизни.
Вооот, хочется ж донести мысль и сама радуюсь что трезва, и кушаю с апетитом)Я для себя пока вынесла вот что. Рассказываю человеку, а у самой озарение: "вот что надо сделать, и срочно!" А ведь ответ сама искала долго и уже отчаялась найти. Потрясающая штука.
Я это знаю... Меня спрасили как я... Я ответила..У каждого свой путь
Мне это меня напомнило... Тоже перебрала..Пока я вижу только отмазки, уж простите великодушно
Я ровно такой же алкаш, и мне все ваши высказывания оххх как знакомы.
Не её вы боитесь потерять, а пить продолжать пока увы хотите.
Как приспичит, то с описаными трусами побежите искать помощи.
Ибо без трезвости нет ничего. Это первое, а не жена.
Я зла не держу.И я надеюсь)
Но я с позитивом только, может не так воспринял. Хотела как лучше)
И сыночка моего так зовут
Хотела как лучше)
Если это им помогает в выздоровлении... Бог в помощь.Анонимность, это замануха для новичков, по уши загруженных своим отрицанием, с принятием своей проблемы, возможная огласка уже не пугает. Иные АА, чуть ли в гордятся тем, что алкоголики
Вся эффективность программы АА зависит от того, насколько адепт серьезно решил препоручить свою волю и жизнь Богу или какой-то ВС и самое интересное для меня -Бог в помощь.
Снова Пастернак?Вся эффективность программы АА зависит от того, насколько адепт серьезно решил препоручить свою волю и жизнь Богу или какой-то ВС и самое интересное для меня -
Как они Его , Её понимают.
А если человек не верит ни во что , даже в черта - тогда как ?
Любишь его стихи ?Снова Пастернак?
Не знаю. Но не осуждаю.Любишь его стихи ?
Я, как начинающий адепт, попробую ответить)Вся эффективность программы АА зависит от того, насколько адепт серьезно решил препоручить свою волю и жизнь Богу или какой-то ВС и самое интересное для меня -
Да благодарюСколько адептов АА собралось в одной теме. Прям загляденье !
Интересно вас было почитать ...
Молитву , что ли вашу забыли ?
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Я тоже начинающий адептЯ, как начинающий адепт, попробую ответить)
Достаточно признать, что есть эта сила.
Можно конечно и жизнь потратить на её поиски с помощью нашего больного ума, а можно не искать, достаточно поверить и попросить, чтобы тебя нашли. Ты обязательно почувствуешь, когда это случится.
Тогда пусть допивается, недели 2 по 0,7, потом резко бросит.А если человек не верит ни во что , даже в черта - тогда как ?
Привет.Вся эффективность программы АА зависит от того, насколько адепт серьезно решил препоручить свою волю и жизнь Богу или какой-то ВС и самое интересное для меня -
Я раньше был помешан на чёрной... Даже разные пентаграммы рисовал, делал дома обряды это было очень давно.Привет.
Тогда, со временем, алкоголь убеждает что надо бросать используя любые средства.
И предлагается согласиться поверить.
Не веришь, не проблема. Согласен поверить? Мне это помогло. Ты можешь так же. Это не больно и не страшно.