Группа, здравствуйте! Нужна ваша поддержка...!

Алюся

Новичок
Здравствуйте! Я - алкоголик со стажем ((( Мне 37 лет, я не помню ни дня за последние несколько лет, что б я не пила...Раз меньше - раз больше...Начались запои с того, что мой муж начал мне регулярно изменять, унижать, иногда бить....через пол года развалилась компания в которой я проработала 14 лет, я осталась без работы, влезла в долги...История долгая...Но я хочу выбраться из этого (простите) "дерьма"... Кто может - поддержите, помогите морально...!!!!!

Привет, лови поддержку!!читай матчасть,ставь счетчик!отстранись пока от проблем,отпусти обиды ,настраивайся на трезвость

Спасибо, что не "прошли мимо"!!! Мне Ален Карр не помог, к сожалению...Будьте на связи, "держите за руку", для меня это очень важно!!!!!!!!!!! Ставлю счетчик))))

Держи поддержку. Мне Карр тоже не помог, а здесь помогли. Ставь счетчик и не пропадай. Пиши обо всем и жизнь постепенно наладится. Все в твоих руках.

Здравствуйте! Я - алкоголик со стажем ((( Мне 37 лет, я не помню ни дня за последние несколько лет, что б я не пила...Раз меньше - раз больше...Начались запои с того, что мой муж начал мне регулярно изменять, унижать, иногда бить....через пол года развалилась компания в которой я проработала 14 лет, я осталась без работы, влезла в долги...История долгая...Но я хочу выбраться из этого (простите) "дерьма"... Кто может - поддержите, помогите морально...!!!!!
Привет!
Выберешься!
Ставь счетчик , и никуда не уходи !
Тут мощнейшая поддержка.
Создала тему - огромный шаг.

Алюся,привет,всё решаемо,если не пить,зуб даю. И работа найдётся,и семью новую построишь,ничто не вечно под луной,чёрная полоса в жизни тоже,но только,если не пить. Мой первый муж ушёл к другой,а я запила,вылетела с работы и вообще,по самые уши залезла в каку. Ой,как я теперь жалею,что выбрала в утешители бутылку. У меня вторая семья,чудесный муж и дети,так что зря я себя тогда загнала в угол .

Привет :PREVED:
Держи поддержку.
Из любой ямы путь только один - вверх. Держись, тут главное - желание. Захочешь - справишься.

Алюся, молодец, что пришла)
Моя поддержка тебе❤
Читай форум, тут очень много полезной информации, со временем начнёшь разбираться в проблеме)

Последнее редактирование:
Ну а чо муж? Развелась, надеюсь?
Не-а... Я так слышу: у того мать поддерживает, у того отец помогает... А я сирота, вот он этим и пользуется.... Плохо быть одной.... Тяжело... Но мысли о разводе меня не покидают...Даже сегодня - что далеко бегать, он назвал на память номер телефона своей любовници и на вопрос: назви мой, ответил: не помню... Вот так,наверное, и уходится в запои.....(((( В прошлом году я вообще серйозно подумывала, на этой почве, с окна сигануть... В те моменты, когда читала смс от него к ней "Я хочу что б ты знала, я ОЧЕНЬ сильно тебя люблю"...! Может это и не правильно, но я "ушла в длиииительный"запой......! Теперь хочу от туда выкарабкаться...!

Держи поддержку. Мне Карр тоже не помог, а здесь помогли. Ставь счетчик и не пропадай. Пиши обо всем и жизнь постепенно наладится. Все в твоих руках.
Спасибо БОЛЬШОЕ, что вы есть!!!!! Держите за руку и не отпускайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! Ты попала по адресу! Этот форум очень помогает! Читай темы с пометкой «Важно», статьи в разделе «библиотека» и вопросы наркологу, да и вообще все подряд! Книга Стеценко многим помогает!

Тебе в первую очередь надо полюбить себя! Полюбишь себя, уйдёшь от мужа тирана и изменщика. Все наладится!

Да, это сложно. Я 10 лет прожила с тираном, а потом решилась и ушла от него. И сейчас у меня самый замечательный на свете муж, я за ним, как за каменной стеной и окружена любовью.

Не-а... Я так слышу: у того мать поддерживает, у того отец помогает... А я сирота, вот он этим и пользуется.... Плохо быть одной.... Тяжело... Но мысли о разводе меня не покидают...Даже сегодня - что далеко бегать, он назвал на память номер телефона своей любовници и на вопрос: назви мой, ответил: не помню... Вот так,наверное, и уходится в запои.....(((( В прошлом году я вообще серйозно подумывала, на этой почве, с окна сигануть... В те моменты, когда читала смс от него к ней "Я хочу что б ты знала, я ОЧЕНЬ сильно тебя люблю"...! Может это и не правильно, но я "ушла в длиииительный"запой......! Теперь хочу от туда выкарабкаться...!
что ты читала об абьюзе и абьюзерах? ты понимаешь, что ты живёшь с абьюзером? ты жертва абьюза!
Ты взрослая женщина 37 лет, ты должна сама себя защищать и поддерживать и сама себе помогать, а не на маму-папу надеяться. тебе не 7 лет.
Тебе надо искать работу и разводиться. Это твоя первоочередная задача.

Привет! Ты попала по адресу! Этот форум очень помогает! Читай темы с пометкой «Важно», статьи в разделе «библиотека» и вопросы наркологу, да и вообще все подряд! Книга Стеценко многим помогает!
Спасибо и БУДЬТЕ РЯДОМ каждый день,пожалуйста!!!!!!!

что ты читала об абьюзе и абьюзерах? ты понимаешь, что ты живёшь с абьюзером? ты жертва абьюза!
Ты взрослая женщина 37 лет, ты должна сама себя защищать и поддерживать и сама себе помогать, а не на маму-папу надеяться. тебе не 7 лет.
Тебе надо искать работу и разводиться. Это твоя первоочередная задача.
А я и работаю! Если б я не работала, мы б с голоду померли.... Я почти 20 лет без выходных.....! (максисум 7 дней в году) А родителей у меня нет, они умерли давным-давно....Так что надеется мне и так не на кого!!!

Привет! Моя поддержка тебе! У меня тоже чуть не развалилась семья......дошло до раздела имущества.....год как на войне,а бросила пить,начали говорить....и строить заново свою жизнь. Год назад если б мне сказали об этом,я б рассмеялась........

Привет! Моя поддержка тебе! У меня тоже чуть не развалилась семья......дошло до раздела имущества.....год как на войне,а бросила пить,начали говорить....и строить заново свою жизнь. Год назад если б мне сказали об этом,я б рассмеялась........
Спасибо большое за ответ!!!!!!!! Мой муж сам подстрекает выпить, а если выпью с ним - меня алкоголичкой называет, не выпью - море "грязи" морально....Трудненько.....!

А я и работаю! Если б я не работала, мы б с голоду померли.... Я почти 20 лет без выходных.....! (максисум 7 дней в году) А родителей у меня нет, они умерли давным-давно....Так что надеется мне и так не на кого!!!
я не понимаю, почему взрослая работающая 37летняя женщина должна надеяться на кого то кроме себя? тебе не 7 лет, чтобы надеяться на родителей, даже если бы они были живы.
Я вижу, что ты сейчас пьяна, ты ревёшь от боли, от измен и пренебрежения мужа. Так разводись!!! Твой муж настолько плохо с тобой обращается, что лучше его бросить немедленно и уйти жить в самую дешёвую съёмную комнатку в общагу. и уже там бросать пить. а не реветь в плечо собутыльникам, жалуясь на мужа-козла.

Назад
Сверху Снизу