Если можно с этого момента поподробнее...)А то я опять ночью нарвался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если можно с этого момента поподробнее...)А то я опять ночью нарвался
А ты как дорогая себя чувствуешь?). У Кипра фэйс контроль прошла?)С новым годом, Костя!
Если можно с этого момента поподробнее...)
Я тебя понимаю! Тоже иногда возникают подобные желания).Верю на слово! Тоже есть мечта встретить, как нибудь начало НГ в лесу в палатке, в одиночестве, но похоже она исполнится в следующей жизни
Я себя чувствую отлично :) через час с небольшим буду уже в поезде, главное, чтобы я там контроль прошлаА ты как дорогая себя чувствуешь?). У Кипра фэйс контроль прошла?)
Если в СВ едешь, ещё и тапочки выдадут.Я себя чувствую отлично :) через час с небольшим буду уже в поезде, главное, чтобы я там контроль прошла
Тапочки в фирменных поездах и в купе выдаютЕсли в СВ едешь, ещё и тапочки выдадут.
Куда отправляемся?)Я себя чувствую отлично :) через час с небольшим буду уже в поезде, главное, чтобы я там контроль прошла
РазвеятьсяКуда отправляемся?)
Бедняга...
Спасибо!Счастливого пути и хорошего отдыха!
Продолжу, как Иван хроник. Всегда думал почему белые тапочки выдают?Если в СВ едешь, ещё и тапочки выдадут.
Похоже он принял песню на свой счётБедняга...
Но я не понял, ты то тут причем?
Сначала поставил like, но в процессе слушания, понял, что love.)Отвечу
Смотри выше)Костя, а у вас гарант, щёки надувает перед 00-00?
Президент выступает с обращением?Даже не знаю о чем речь