Граница на замке!

• Автор темы Автор темы Pogranec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо дорогие милые девочки!
Вы никогда меня не забываете, за что я вам очень благодарен! Спасибо за поздравления!) :obnim2: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

💥Мощные АНТИОКСИДАНТЫ.💥

☝ Прогуливайтесь по 10-30 мин. каждый день.
☝ Посидите в тишине хотя бы 10 мин.в день.
☝Проснувшись, поблагодарите Бога и попросите наставление на ваши сегодняшние цели.
☝Старайтесь есть больше растительной пищи.
☝ Пейте больше воды, ешьте чернику, брокколи и миндаль.
☝ Старайтесь делать так, чтобы хотя бы 3 человека улыбнулась вам в течении дня.
☝ Не тратьте свою энергию на сплетни, энергетических вампиров, тяготы прошлого, негативные мысли и вещи которые вы не можете контролировать.
☝ Вкладываете больше энергии в настоящее.
☝Завтракайте как король, обедайте - как принц, ужинайте как студент.
☝Всегда помните, что жизнь несправедлива, но при этом жутко хороша!
☝Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. Прощайте быстро.
☝ Не будьте слишком серьёзным.
☝ Не старайтесь выигрывать все споры. Соглашайтесь хоть иногда и идите дальше.
☝ Смиритесь со своим прошлым. Оно не должно портить ваше настоящее.
☝ Не сравнивайте свои жизни с другими. Вы не можете наверняка знать, каковы их жизни на самом деле. Живите своей)).
☝Никто не в ответе за ваше благополучие, кроме вас самих.
☝После каждой "катастрофы" в вашей жизни, спросите себя: "Будет ли это иметь значение через 5 лет?"
☝Помогайте нуждающимся, будьте щедры. Будьте тем, кто отдаёт, а не забирает.
☝То, что думают о вас другие - это их дело!
☝ Время лечит всё!
☝ Какой бы не была ваша ситуация, она изменится!
☝ Ваша работа, не позаботится о вас в отличии от ваших друзей. Не забывайте о них.
☝Зависть - это зря потерянное время. У вас и так есть всё, что вам нужно.
☝Перед тем как ложиться спать помолитесь Богу и поблагодарите его за всё, чего вы добились сегодня.

💥Мощные АНТИОКСИДАНТЫ.💥

☝ Прогуливайтесь по 10-30 мин. каждый день.
☝ Посидите в тишине хотя бы 10 мин.в день.
☝Проснувшись, поблагодарите Бога и попросите наставление на ваши сегодняшние цели.
☝Старайтесь есть больше растительной пищи.
☝ Пейте больше воды, ешьте чернику, брокколи и миндаль.
☝ Старайтесь делать так, чтобы хотя бы 3 человека улыбнулась вам в течении дня.
☝ Не тратьте свою энергию на сплетни, энергетических вампиров, тяготы прошлого, негативные мысли и вещи которые вы не можете контролировать.
☝ Вкладываете больше энергии в настоящее.
☝Завтракайте как король, обедайте - как принц, ужинайте как студент.
☝Всегда помните, что жизнь несправедлива, но при этом жутко хороша!
☝Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. Прощайте быстро.
☝ Не будьте слишком серьёзным.
☝ Не старайтесь выигрывать все споры. Соглашайтесь хоть иногда и идите дальше.
☝ Смиритесь со своим прошлым. Оно не должно портить ваше настоящее.
☝ Не сравнивайте свои жизни с другими. Вы не можете наверняка знать, каковы их жизни на самом деле. Живите своей)).
☝Никто не в ответе за ваше благополучие, кроме вас самих.
☝После каждой "катастрофы" в вашей жизни, спросите себя: "Будет ли это иметь значение через 5 лет?"
☝Помогайте нуждающимся, будьте щедры. Будьте тем, кто отдаёт, а не забирает.
☝То, что думают о вас другие - это их дело!
☝ Время лечит всё!
☝ Какой бы не была ваша ситуация, она изменится!
☝ Ваша работа, не позаботится о вас в отличии от ваших друзей. Не забывайте о них.
☝Зависть - это зря потерянное время. У вас и так есть всё, что вам нужно.
☝Перед тем как ложиться спать помолитесь Богу и поблагодарите его за всё, чего вы добились сегодня.
И что за это будет? ;)

Больше смысла и счастья в нашей жизни).
Когда мы несчастны, то часто не понимаем истинных причин...
А. А если всё норм, можно не соблюдать? ;))
Мне на самом деле только пункт про "ужинайте как студент" не понравилось, я не готова отказаться от вкусного ужина :)))

.
Мальчик лет десяти, дрожа от холода, босиком стоял у витрины обувного магазина и, не отрываясь, смотрел на тёплую обувь. К нему подошла одна дама и спросила:
- Мой маленький друг, что ты с таким интересом рассматриваешь за этим стеклом, о чём думаешь?
- Я прошу Бога, чтобы Он мне дал одну пару ботинок, - ответил мальчик.
Дама взяла ребёнка за руку и вошла с ним в магазин. Она попросила продавца принести шесть пар детских носков и спросила, может ли тот принести таз с тёплой водой и полотенце. Служащий принёс всё, о чём его попросила дама. Она повела мальчика в заднюю часть магазина, сняла перчатки, вымыла ребёнку ноги, высушила их полотенцем. Продавец принёс носки. Дама надела одну пару на ноги ребёнку, затем примерила и купила ему ботинки, попросила завернуть остальные носки и отдала их мальчику. Потом она погладила его по голове и сказала:
- Теперь, без сомнений, ты чувствуешь себя намного лучше.
Она развернулась, чтобы уйти. В этот момент мальчик дотянулся до её руки и, глядя на неё со слезами на глазах, спросил:
- Вы жена Бога?

"Вера без дел мертва" (Иакова 2:26)

Все в этом мире функционирует по совершенно элементарным правилам. Нет смысла полагать, что поиск счастья, сил или вдохновения обязательно должен быть сопряжен со сложностями.

1. Ранний подъем
Все успешные люди — ранние пташки. Что-то особенное и магическое есть в раннем подъеме. Эта часть дня, когда еще мир не проснулся, — самая важная и вдохновляющая. Те, кто встает до рассвета, утверждают, что их жизнь стала полноценной. Попробуйте и вы вставать рано, и уже через месяц-другой будете с жалостью вспоминать то время, когда рассвет встречали в постели.

2. Увлеченное чтение
Если в день заменить час сидения перед телевизором или компьютером на чтение полезной и интересной книги, то вы станете самым умным человеком среди своего окружения. Вы будете быстрее находить ответы на вопросы, с вами будет интереснее общаться, многое будет получаться само собой. Как сказал Марк Твен: «Человек, который не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать».

3. Умение упрощать
Упрощение — это устранение ненужного и бесполезного. Необходимо уметь упрощать все, что можно и нужно упростить. Хоть это и требует долгой практики, в итоге дает положительный результат. Очищаются память и чувства, вы меньше переживаете и нервничаете. Чем будет проще ваша жизнь, тем больше вы сможете ею наслаждаться.

4. Замедление
Наслаждаться жизнью в постоянном стрессе и хаосе невозможно. Найдите для себя тихое время, остановитесь, прислушайтесь к себе и своему внутреннему голосу. Обратите внимание на все, что имеет для вас значение. Возьмите за привычку просыпаться рано, когда вокруг тишина, чтобы медитировать, размышлять, созидать. Замедлите темп жизни, и тогда все, за чем вы гнались, само догонит вас.

5. Тренируйтесь
Регулярная активность сохраняет здоровье. Если у вас сейчас нет времени на тренировки, рано или поздно вы все равно начнете их делать, чтобы поддерживать свое здоровье. Спортом можно заниматься не только в тренажерных залах, но и дома.

6. Ежедневная практика
Чем больше человек практикуется, тем удачливее он становится. Ведь удача — это то место, где практика встречается с возможностями. Без практики тяжело выразить свой талант. Поэтому, практикуясь, вы получаете возможность показать то, на что способны.

7. Окружение
Именно эта привычка способна ускорить ваш успех. Окружите себя позитивными, энергичными людьми. Они — самая лучшая поддержка, мотивация и полезные советы. В часы депрессии общение со своими друзьями способно поднять вас на ноги.

8. Заведите журнал благодарностей
Эта привычка способна творить чудеса. Поблагодарите за все, что у вас есть, и стремитесь к лучшему. Благодарность способствует появлению новых поводов для радости. Перед сном записывайте по одной вещи, за которую вы благодарны. Чудеса не заставят себя ждать!

9. Будьте упорны
Эдисон сделал 10000 неудачных попыток, прежде чем изобрел электрическую лампочку. Уолту Диснею для основания Диснейленда пришлось выслушать 303 отказа от различных банков, прежде чем он добился желаемого. 134 издателя отклонили книгу Дж. Кэнфилда и Марка В. Хансена «Куриный бульон для души», прежде чем она стала мировым бестселлером. Чувствуете закономерность? Если вы хотите добиться желаемого, будьте упорны и не сдавайтесь!
/SPOILER]

Меня не будет. Стихотворение Роберта Рождественского
muzhchina-liniya-more-gorizont.jpg

Вдруг на бегу остановиться,
Так,
будто пропасть на пути.
«Меня не будет...» -
удивиться.
И по слогам произнести:
«Ме-ня не бу-дет...»
Мне б хотелось
не огорчать родных людей.
Но я уйду.
Исчезну.
Денусь.
Меня не будет...
Будет день,
настоянный на птичьих криках.
И в окна, как весны глоток,
весь в золотых, сквозных пылинках,
ворвется
солнечный поток!..
Просыплются дожди в траву
и новую траву разбудят.
Ау! — послышится -
Ау-уу!..
Не отзовусь.
Меня не будет.

Роберт Рождественский

Меня не будет. Стихотворение Роберта Рождественского
Посмотреть вложение 124652

Вдруг на бегу остановиться,
Так,
будто пропасть на пути.
«Меня не будет...» -
удивиться.
И по слогам произнести:
«Ме-ня не бу-дет...»
Мне б хотелось
не огорчать родных людей.
Но я уйду.
Исчезну.
Денусь.
Меня не будет...
Будет день,
настоянный на птичьих криках.
И в окна, как весны глоток,
весь в золотых, сквозных пылинках,
ворвется
солнечный поток!..
Просыплются дожди в траву
и новую траву разбудят.
Ау! — послышится -
Ау-уу!..
Не отзовусь.
Меня не будет.

Роберт Рождественский
Очень отозвалось. Последнее время почему то много об этом думаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу