Амариш
Рецидивист)))
Добрый вечер. Давно не писала здесь... про слезы- неуместность что-ли какая-то, это не нравится. Может тоже с детства идет, не показать слезы и слабость. Не знаю уж почему, типа я сильная и все такое...
Хочу прописать вообще. Отлавливаб и отлавливаю, что в каких-то ситуациях хоть немного выбивающих из колеи - нет меня. Даже если поведу себя нестандартно, потом начинается мыслежвачка. И в принципе переживания, не угодила, "нехорошая", какое теперь мнение обо мне. То есть все мои фасады, а где за ними я и какая я, непонятно. Понравилась фраза, вычитанная сегодня в статье про как перестать оправдываться: "Что бы ни произошло всегда говорить себе: «Все идет так, как я хочу», даже если это и не так. "
оправдаться - прям моя потребность оч часто. Эта фраза немного сегодня помогла мне прекратить переживания
Я вспоминаю)) - ностальгия сегодня - незабвенная Ги))) (хотя у меня и были с ней принципиальные разногласия) как то сказала -
иной раз надо вот прям оббписаться в людном месте на глазах изумленного народа. Чтобы понять - что в этом нет ничего гособенного)))
Знаю есть тренинги - ходить босиком в магазин например))) - ну да - чтоб получить те ощущения, когда ты совершенно свободен от мнений других людей и просто делаешь так, как тебе удобно и нравится.
высокий полет!