Граница на замке!

• Автор темы Автор темы Pogranec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя, с восьмёрками тебя! images.jpeg
Двойная бесконечность — достаточно редкий символ.
Однако это не только математический знак. Евреи считают восьмерку цифрой самого Господа, китайцы — символом удачи, а Пифагор сопоставлял бесконечность со стабильностью и гармонией.
Знак двойной бесконечности можно встретить у древних индийцев. У них он обозначал объединение женского и мужского начала, полную гармонию.

Ты большой молодец! Здоровья и удачи тебе. Поздравляю! :obnim1:

Очень отозвалось. Последнее время почему то много об этом думаю..
Чем старше, тем чаще обращаешь внимание на скорость с которой летит время и понимаешь на сколько скоротечна наша жизнь (. Горько осознавать, что добрая половина её безвозвратно потеряна. Только глядя на ростущих детей и внуков, немного воодушевляешься, что не всё так уж и плохо). Да и жизни впереди не так уж и мало, тем более живём то уже по новому)!

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Ness
С бесконечной бесконечностью, Костя! ::-:
Натаха, спасибо что заглядываешь, а также за поздравление :obnim1:
Читая твои посты в разных темах, не могу не согласиться с подписью под твоим Ником :THUMBS UP:. Респект и уважуха!

Натаха, спасибо что заглядываешь, а также за поздравление :obnim1:
Читая твои посты в разных темах, не могу не согласиться с подписью под твоим Ником :THUMBS UP:. Респект и уважуха!
Спасибо большое :))) :obnim1:

Про мою подпись это так :sarcastic:
i

Если какой-то человек, умышленно нанёс вам оскорбление, старайтесь менять своё отношение, а не свои чувства. Ведь, как сказал один мудрый человек: "Хранить в себе горькую обиду – тоже самое, что самому пить яд, в надежде, что от него умрёт твой враг!"

Если какой-то человек, умышленно нанёс вам оскорбление, старайтесь менять своё отношение, а не свои чувства. Ведь, как сказал один мудрый человек: "Хранить в себе горькую обиду – тоже самое, что самому пить яд, в надежде, что от него умрёт твой враг!"
Привет, Костя, а отношение и чувства разве не взаимосвязаны?

.
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как-будто бежите к туалету?
/SPOILER]

Всем привет!
Сегодня я трезв и доволен. Лежу перед телевизором, со смартфоном, форумом НД и наслаждаюсь ленью :sarcastic: . Выходной.
Сегодня совсем не похоже на вчера. Хотя небыло ни каких проблем, злился на весь мир, особенно к вечеру. То то не так, то это не эдак. Почему? Не знаю!
Сегодня совсем другое дело!). Ляпота...!
Сейчас пойду ещё кофейку бахну и жизнь заиграет всеми красками)IMG-3ecc4c1863626e89c6411bae864763e1-V.jpg

Вот мы и в 2020! Доброе утро дорогие друзья! :IN LOVE: . Выспался от души).
Только недавно казалось бы началось новое тысячелетие... Хоп! И 20 лет как с куста.
Новый год не праздную много лет. Веселимся и дарим подарки круглый год когда только пожелаем, не один раз в году, а много, не ожиданно, сюрпризом так сказать...).
Только что наткнулся на видео, которое укрепило меня в моей позиции)
Я вас люблю и никому ничего не навязываю :IN LOVE:

Вот мы и в 2020! Доброе утро дорогие друзья! :IN LOVE: . Выспался от души).
Только недавно казалось бы началось новое тысячелетие... Хоп! И 20 лет как с куста.
Новый год не праздную много лет. Веселимся и дарим подарки круглый год когда только пожелаем, не один раз в году, а много, не ожиданно, сюрпризом так сказать...).
Только что наткнулся на видео, которое укрепило меня в моей позиции)
Я вас люблю и никому ничего не навязываю :IN LOVE:
Здорово, Константин. А как близкие твои относятся к демаршу празднования?
Традиции есть традиции.
Но иногда их нужно и ломать.
А время относительно. Главное успеть понять для чего мы здесь небо коптим :-D
Какой то ты любвеобильный8-)

Здорово, Константин. А как близкие твои относятся к демаршу празднования?
Традиции есть традиции.
Но иногда их нужно и ломать.
А время относительно. Главное успеть понять для чего мы здесь небо коптим :-D
Привет Игорёк! Сын празднует, это его решение. Супруга, дочь и я вполне довольны нынешним положением вещей).
Ты на шо это намекаешь...?!!! :-D . Хош дыхну?:-D

Привет Игорёк! Сын празднует, это его решение. Супруга, дочь и я вполне довольны нынешним положением вещей).
:-D
Ты на шо это намекаешь...?!!! :-D . Хош дыхну?:-D
Верю на слово! Тоже есть мечта встретить, как нибудь начало НГ в лесу в палатке, в одиночестве, но похоже она исполнится в следующей жизни:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу