Мы же с тобой в одной стране родились и выросли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Я в 12 посмотрел из окна салют жителей нашего города и лёг спать).Президент выступает с обращением?
Да... Житуха "ничё" вроде была, не могу сказать дурного. Но, не смотря на молодость, как печать в голове запечатлелись на всю жизнь воспоминания о сквозивших со всех щелей лицемерии и очковтерательстве и появлявшиемся на этом фоне чувстве отвращения. Как не пыталис коммуняки это завуалировать, чистая молодая душа это чувствовала). Может из за этого я и бухать начал? . Шутю конечно)Мы же с тобой в одной стране родились и выросли.
Ага, у вас свой фейерверк был значит) пойду почитаюПохоже он принял песню на свой счёт
От оно что! Виновные найдены!Может из за этого я и бухать начал?
Да, главное вовремя кого нибудь завиноватитьОт оно что! Виновные найдены!
В 2-00 легли спать с супругой. Встречали вдвоём. Ностальгии и качелей давно уже нет. Обычно в Новый Год воспоминания находят: о родителях, о ушедших друзьях и знакомых.Не знаю. Я в 12 посмотрел из окна салют жителей нашего города и лёг спать).
А у тебя как новогодняя ночь прошла?
Настальгия, качели были?
Да ладно.. можно подумать, сейчас по другому.Да... Житуха "ничё" вроде была, не могу сказать дурного. Но, не смотря на молодость, как печать в голове запечатлелись на всю жизнь воспоминания о сквозивших со всех щелей лицемерии и очковтерательстве и появлявшиемся на этом фоне чувстве отвращения. Как не пыталис коммуняки это завуалировать, чистая молодая душа это чувствовала).
@Несси, @File_o_Fish, @Tigra Спасибо дорогие за поздравление! . Да, всё таки выносил, получилось ура!
Красота! Ты где такую красивую откопала?Поздравляю с 9 месяцами!
Я тебе 10 ещё красивее принесуКрасота! Ты где такую красивую откопала?
Привет дорогая!Привет)
9 месяцев - это классно... Поздравляю тебя искренне!
Девочки!!! Не ссортись!))) Девятки, одна лучше другой)@Pogranec Костя, с девятью месяцами тебя!
Прости, что слегка опоздала. Посмотреть вложение 132767
Что-то редко стал писать, расскажи хоть немного, как твои дела.
Посмотреть вложение 132766
Рыбочка привет! Спасибо тебе!)Я тебе 10 ещё красивее принесу