головная боль

Уникум

Новичок
Не пьет 1 год 3 месяца 28 дней
Не курит 1 год 3 месяца 28 дней
Не пью три месяца. Два месяца не курю. Ужасные головные боли. Живу на нурофене. Что это, ПАС? У кого так было? Подскажите, что делать?

Ужасные головные боли. Живу на нурофене. Что это, ПАС?
Идите в больницу. Вряд ли это ПАС . И даже если связано с перестройкой организма, хоть убедитесь, что не прозевали что-то серьезное.

Последнее редактирование:
Идите в больницу. Вряд ли это ПАС . И даже если связано с перестройкой организма, хоть убедитесь, что не прозевали что-то серьезное.
Была в больнице. Анализы норм. Давление и температура тоже.

Не пью три месяца. Два месяца не курю. Ужасные головные боли. Живу на нурофене. Что это, ПАС? У кого так было? Подскажите, что делать?
Привет! Я пошла к невропатологу, прошла исследования (УЗДГ сосудов шеи, ЭЭГ, МРТ шейного отдела) у меня мигрени правда были. Помогал суматриптан (амигренин).
По обследованиям всё в порядке, сейчас гораздо легче.

Привет! Я пошла к невропатологу, прошла исследования (УЗДГ сосудов шеи, ЭЭГ, МРТ шейного отдела) у меня мигрени правда были. Помогал суматриптан (амигренин).
По обследованиям всё в порядке, сейчас гораздо легче.
Ну вот и у меня похоже на бесконечную мигрень. Уже 10 дней. Причём, пока пила, головой вообще не мучилась никогда...

Ну вот и у меня похоже на бесконечную мигрень. Уже 10 дней. Причём, пока пила, головой вообще не мучилась никогда...
Мне нурофен вообще не помогает никак. Мигрени сильные начались как раз с отказом от алко. Головой не мучалась ты потому что в состоянии вечной анестезии была, как под наркозом. А сейчас расплата.
Мне невролог как раз посоветовал амигренин или сумамигрен и приступ чем раньше снять, тем он не разовьется.

На сколько я знаю, у ПАС пик составляет от 3 до 6 месяцев, возможно сейчас он вас на всю катушку долбит, а само состояние у всех по разному завершается по времени. Самый верный способ идти к врачу, проходить обследование всего организма, как уже правильно писали, возможны проблемы не только в голове...

У меня знакомая, а ей всего-лишь 33 года, неделю мучилась с головной болью дикой, ночью даже просыпалась от боли, когда вызвали скорую, ей сказали мигрень, начала лечить, короче так еще неделя прошла, стло еще хуже, ноги стали слабеть, мы ее отвезли сразу в платную клинику, там быстро провели общий осмотр, затем анализы, МРТ головного мозга.
В итоге пока она лечила мигрень - перенесла микроинсульт. Вот вам и головная боль...

Было дело, сидела на ибупрофене, и приходились такие периоды именно на пиковые сроки трезвости 3, 6, 9 мес...
Я ничего не делала; читала, что при трезвлении такое бывает. Просто перетерпела и всё наладилось само собой.

Было дело, сидела на ибупрофене, и приходились такие периоды именно на пиковые сроки трезвости 3, 6, 9 мес...
Я ничего не делала, читала, что при трезвлении такое бывает. Просто перетерпела и всё наладилось само собой.
То же самое. Невролог прописала ибупрофен. Как раз в 6 с хвостом месяцев накрыло головокружениями и всякими дерганьями в голове.

ТС, иди к неврологу, сосуды шеи тоже частая история, остеохондроз и все дела.

У меня так было, когда я переставала пить. Было это больше 10 лет назад. Ходила к врачам, как на работу. Не помню, но месяца три точно.
Пройдет. Обязательно.

У меня так было, когда я переставала пить. Было это больше 10 лет назад. Ходила к врачам, как на работу. Не помню, но месяца три точно.
Пройдет. Обязательно.
И что врачи обнаружили?

И что врачи обнаружили?
Ничего страшного не обнаруживали) Но у меня болело все и голова больше всего. Я искала искала, ходила ходила, платила платила и потом все пришло в норму само. так бывает после алкогольной жизни. Организм учится жить по новому.

Сколько пил? Сколько лет? Мы же не экстрасенсы - и да, после прекращения пить алкоголь - появляются они - болячки, весь букет начинает болеть и цвести.

Ко врачу идти и делать полное обследование, а не только анализы.
Нурофен нельзя постоянно пить, не более 5 дней вроде.

Естественно, пока пила анестезия работала, а между тем упускала истинное состояние своей головы. Анализы серьезнее надо делать, тебе выше писали. Лично про себя скажу, та же история с периодическими затяжными головными болями, но я знаю проблему - катастрофически нарушен шейный отдел и позвоночника, и щитовидной железы.

Причём, пока пила, головой вообще не мучилась никогда...
Ну и не должна была мучиться - у меня когда я пил и настроение было и серости не было и прыщи не вылазили и кожа не шелушилась - а сейчас.... весь больной.. и зубы посыпались.. а пил - все четко было!

Немножко из того, что меня улыбнуло, когда увидела твою тему в общем списке. Твоя аватарка с буквой "у" Вместе с названием твоей темы, я прочитала "уголовная боль")) о, думаю, как интересно)

Ничего страшного не обнаруживали) Но у меня болело все и голова больше всего. Я искала искала, ходила ходила, платила платила и потом все пришло в норму само. так бывает после алкогольной жизни. Организм учится жить по новому.
Большое спасибо🙏💕 Нечто подобное и происходит сейчас. Тоже болит всё по очереди 🤦‍♀️Ваш ответ очень обнадёживает, благодарю 😊

Немножко из того, что меня улыбнуло, когда увидела твою тему в общем списке. Твоя аватарка с буквой "у" Вместе с названием твоей темы, я прочитала "уголовная боль")) о, думаю, к

Немножко из того, что меня улыбнуло, когда увидела твою тему в общем списке. Твоя аватарка с буквой "у" Вместе с названием твоей темы, я прочитала "уголовная боль")) о, думаю, как интересно)

😁

Назад
Сверху Снизу