Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идите в больницу. Вряд ли это ПАС . И даже если связано с перестройкой организма, хоть убедитесь, что не прозевали что-то серьезное.Ужасные головные боли. Живу на нурофене. Что это, ПАС?
Была в больнице. Анализы норм. Давление и температура тоже.Идите в больницу. Вряд ли это ПАС . И даже если связано с перестройкой организма, хоть убедитесь, что не прозевали что-то серьезное.
Привет! Я пошла к невропатологу, прошла исследования (УЗДГ сосудов шеи, ЭЭГ, МРТ шейного отдела) у меня мигрени правда были. Помогал суматриптан (амигренин).Не пью три месяца. Два месяца не курю. Ужасные головные боли. Живу на нурофене. Что это, ПАС? У кого так было? Подскажите, что делать?
Ну вот и у меня похоже на бесконечную мигрень. Уже 10 дней. Причём, пока пила, головой вообще не мучилась никогда...Привет! Я пошла к невропатологу, прошла исследования (УЗДГ сосудов шеи, ЭЭГ, МРТ шейного отдела) у меня мигрени правда были. Помогал суматриптан (амигренин).
По обследованиям всё в порядке, сейчас гораздо легче.
Мне нурофен вообще не помогает никак. Мигрени сильные начались как раз с отказом от алко. Головой не мучалась ты потому что в состоянии вечной анестезии была, как под наркозом. А сейчас расплата.Ну вот и у меня похоже на бесконечную мигрень. Уже 10 дней. Причём, пока пила, головой вообще не мучилась никогда...
Было дело, сидела на ибупрофене, и приходились такие периоды именно на пиковые сроки трезвости 3, 6, 9 мес...Не пью три месяца. Два месяца не курю. Ужасные головные боли. Живу на нурофене. Что это, ПАС? У кого так было? Подскажите, что делать?
То же самое. Невролог прописала ибупрофен. Как раз в 6 с хвостом месяцев накрыло головокружениями и всякими дерганьями в голове.Было дело, сидела на ибупрофене, и приходились такие периоды именно на пиковые сроки трезвости 3, 6, 9 мес...
Я ничего не делала, читала, что при трезвлении такое бывает. Просто перетерпела и всё наладилось само собой.
У меня так было, когда я переставала пить. Было это больше 10 лет назад. Ходила к врачам, как на работу. Не помню, но месяца три точно.Не пью три месяца. Два месяца не курю. Ужасные головные боли. Живу на нурофене. Что это, ПАС? У кого так было? Подскажите, что делать?
И что врачи обнаружили?У меня так было, когда я переставала пить. Было это больше 10 лет назад. Ходила к врачам, как на работу. Не помню, но месяца три точно.
Пройдет. Обязательно.
Ничего страшного не обнаруживали) Но у меня болело все и голова больше всего. Я искала искала, ходила ходила, платила платила и потом все пришло в норму само. так бывает после алкогольной жизни. Организм учится жить по новому.И что врачи обнаружили?
Сколько пил? Сколько лет? Мы же не экстрасенсы - и да, после прекращения пить алкоголь - появляются они - болячки, весь букет начинает болеть и цвести.Не пью три месяца. Два месяца не курю. Ужасные головные боли. Живу на нурофене. Что это, ПАС? У кого так было? Подскажите, что делать?
Естественно, пока пила анестезия работала, а между тем упускала истинное состояние своей головы. Анализы серьезнее надо делать, тебе выше писали. Лично про себя скажу, та же история с периодическими затяжными головными болями, но я знаю проблему - катастрофически нарушен шейный отдел и позвоночника, и щитовидной железы.Ну вот и у меня похоже на бесконечную мигрень. Уже 10 дней. Причём, пока пила, головой вообще не мучилась никогда...
Ну и не должна была мучиться - у меня когда я пил и настроение было и серости не было и прыщи не вылазили и кожа не шелушилась - а сейчас.... весь больной.. и зубы посыпались.. а пил - все четко было!Причём, пока пила, головой вообще не мучилась никогда...
Большое спасибо Нечто подобное и происходит сейчас. Тоже болит всё по очереди Ваш ответ очень обнадёживает, благодарюНичего страшного не обнаруживали) Но у меня болело все и голова больше всего. Я искала искала, ходила ходила, платила платила и потом все пришло в норму само. так бывает после алкогольной жизни. Организм учится жить по новому.
Немножко из того, что меня улыбнуло, когда увидела твою тему в общем списке. Твоя аватарка с буквой "у" Вместе с названием твоей темы, я прочитала "уголовная боль")) о, думаю, к
Немножко из того, что меня улыбнуло, когда увидела твою тему в общем списке. Твоя аватарка с буквой "у" Вместе с названием твоей темы, я прочитала "уголовная боль")) о, думаю, как интересно)
Немножко из того, что меня улыбнуло, когда увидела твою тему в общем списке. Твоя аватарка с буквой "у" Вместе с названием твоей темы, я прочитала "уголовная боль")) о, думаю, как интересно)