Короче – разболелись голова и горло. Я пробовала терпеть эту боль, но подумала, что лучше не мучать себя и что-то съесть, чтобы выпить
аспирин не на пустой желудок.
Я когда простывал, то незапрограммированно входил в голод. Типа, пусть организм вместо траты энергии на переваривание пищи, спокойно занимается лечением. Простуды проходили быстрее, чем обычно.
Сейчас этого не делаю, бо перестал простывать.))
Думаю, трезвость не последнюю роль в этом играет - нет необходимости организму постоянно заниматься нейтрализацией токсина
этанол.
Каждый день пью холодное молоко с холодильника по литру-полтора (мой ужин молочный+жара). С неделю назад запершило в горле, через день прошло.
Раньше однозначно началось бы: кхе-кхе, сопли-мопли и все такое.))
да, сегодня в первой половине дня пила кипяченую из под крана.
Ух-х, как я не любил при голодании входить в этот водопой (не люблю воду, по жизни пью только чай и молоко).
Понравились сухие голодания - пару дней без воды. Потом вода норм заходила.)
по опыту - ложиться спать голодным и после спорта можно ввести в образ жизни. был период, когда я делала именно так и была довольна результатом - была и худой и мышечной. потом как-то прервала это, поев на ночь, и было очень неприятно спать не на пустой желудок.
а в последнее время у меня как раз сложился такой образ жизни, что я ела перед сном и после этого типо хорошо засыпала.
Я выбрал еду на ужин и отказ от завтрака ориентируясь на природу (я во многом ориентируюсь не на человеческие мнения, а на примеры из жизни животных).
В природе, животное ловит добычу, наедается и ложится спать. За ночь, пища переварилась, энергия сохранилась, хищник идет на охоту. К обеду или ужину удается поймать, съедает, ложится спать.)) Иногда не удается поймать, ложитсябез еды.))
Как-то так - естественный ритм, отработанный эволюцией.)
Если бы человек прилетел с другого мира, может у него было бы по другому. Но мне думается, он такой же землянин, как и все остальные.)
помнишь, мы с тобой говорили здесь о том, почему мне после голодовки огуречный сок показался омерзительно сладким. то было после 10 дней. сейчас вот после одного дня мне персик показался ужасно сладким.
возможно таки дело не в кислой или щелочной среде, а в том, что организм отучается от углеводов и привыкает черпать энергию из жира? вот в таком режиме он и хочет, если уж что и кушать, то белково-жирное?
Так у тебя ведь только один день голодания. Переход на внутреннее питание происходит, вроде, после третьего дня. До того, организм просто ждет поступления пищи из вне. Потому и голод ощущается именно в первые дни, а потом норм.
Может у тебя нетипичная реакция на сладкое? Особенность конституции твоего организма?