Аплодирую стоя. В голодовку с алкоголем.Ну почти, ела салаты и выпила один алкодринк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аплодирую стоя. В голодовку с алкоголем.Ну почти, ела салаты и выпила один алкодринк
На меня повлияла книга Малахова про голодание, там все очень хорошо расписано. Это и омоложение организма и исцеление, но я бы рекомендовала не более 3х дней, а лучше каждую неделю по 24 часа, тоже эффект хороший будетСейчас очень модная тенденция. Много читаю об этом. Тоже хочу.
Аплодирую стоя. В голодовку с алкоголем.
а спонтанная трезвость-это как?У меня в арсенале три опыта выхода в трезвость:
1. Спонтанная трезвость.
2. Использование голодания, как метода.
3. Сознательный выбор.
Из них, только один был неудачный - голодания.
Он помог мне выйти в трезвость, но не помешал вернуться в употреб.
Пишу об этом не потому, что я против голоданий. Я тоже голодал и по 7 дней, и по 10, и у меня остались в памяти только положительные впечатления о том периоде. И я еще собираюсь вернуться к голоданиям, как к механизму поддержания организма в хорошем состоянии.
Я к тому, что, возможно, не стоит называть их "последней надеждой". Думаю, они могут быть хорошим стартом лишь для начала. Но чтобы удержать трезвость а тем более принять ее, как самый оптимальный вариант восприятия жизни, думаю, голоданий будет крайне мало.
Насколько я знаю, то сколько длится голод, столько должен длиться и вход в голод. С первого дня входа в голод необходимо убрать алкоголь и всякие там вредности. А дальше кушать только полезную легкую пищу, постепенно сокращая калорийность.Ну почти, ела салаты и выпила один алкодринк
Да, выход самое сложное, потому что при длительном хочется есть все от чего так долго отказывался) и есть риски переедания, но я постараюсь справиться.Насколько я знаю, то сколько длится голод, столько должен длиться и вход в голод. С первого дня входа в голод необходимо убрать алкоголь и всякие там вредности. А дальше кушать только полезную легкую пищу, постепенно сокращая калорийность.
Этот вход в голод очень сложная задача – знаю по опыту. Но так нужно, чтобы сам голод дал нужный эффект.
Да. и выход тоже сложен.Да, выход самое сложное, потому что при длительном хочется есть все от чего так долго отказывался) и есть риски переедания, но я постараюсь справиться.
Я голодал в течении полутора лет по такой схеме:А каскады ты не пробовал?
Думаю, самое главное, принять трезвость, увидеть в ней не вынужденную необходимость, а нечто такое - ВАУ!!! И все пойдет, как по маслу.Одно могу сказать, одним голоданием парадигму не изменить, надо с разных сторон подойти к процессу трезвления
Когда я изучал механизм голодания, то понял так:Это и омоложение организма и исцеление, но я бы рекомендовала не более 3х дней, а лучше каждую неделю по 24 часа, тоже эффект хороший будет
Суперовый эффект, при выходе из голода, дают цитрусовые и кисловатые фрукты.Да, выход самое сложное, потому что при длительном хочется есть все от чего так долго отказывался) и есть риски переедания, но я постараюсь справиться.
Это точно, кто-то любит в перце, а кто-то в сахарной глазури, Бери что нравится сейчас, но самое главное Берисамое главное, принять трезвость, увидеть в ней не вынужденную необходимость, а нечто такое - ВАУ!!! И все пойдет, как по маслу.
А метод, неважно, голодание или ещё что - это всего лишь, как прикольчик, как орешки к пиву.
Очень сильное сообщение, спасибо.Я голодал в течении полутора лет по такой схеме:
Один раз в неделю 24 часа.
Один раз в месяц 3 дня.
И один раз в 3 месяца 7-10 дней.
В последние 10 дневные голодовки насухую - 3 дня без воды, а потом с водой.
Думаю, самое главное, принять трезвость, увидеть в ней не вынужденную необходимость, а нечто такое - ВАУ!!! И все пойдет, как по маслу.
А метод, неважно, голодание или ещё что - это всего лишь, как прикольчик, как орешки к пиву.
Когда я изучал механизм голодания, то понял так:
24 часа - это не голодание, а всего лишь затянувшийся перерыв между приемами пищи. Человек сильно теряет в весе, но это выходят из него излишки воды.
В течение 3-х суток он продолжает сильно терять в весе за счет того, что организм продолжает ждать пищу извне и нервничает.
После 3-х суток организм переходит на внутренние резервы и на эконом-режим. И именно с этого периода начинают работать положительные эффекты: оздоровление и омоложение - организм начинает есть себя, и в первую очередь, под раздачу попадают слабые, неразвитые и дефектные клетки.
Наилучший эффект, якобы, дает 21 день голодания - некий законченный цикл в организме. Мол, потому и курс лечения в больницах длится 21 день. Да и в нашем случае, слышим, что алкоголь полностью покидает организм за 21 день.
Суперовый эффект, при выходе из голода, дают цитрусовые и кисловатые фрукты.
Во время голодания организм закисляется, и быстрый переход на щелочную еду может вызвать, так называемый "жор" - неуправляемое влечение к еде, которое может закончится очень плохо.
Цитрусовые и кислые фрукты, сохраняя кислотную среду в желудке, и являясь, как бы продолжением голодания продлевают его работу, и не вызывают такую бурную реакцию на еду. Они, своего рода, буфер - позволяют мягко и безболезненно вернуться к нормальному питанию.
Помню, ещё после первой своей 7-ми дневной голодовки, я ещё три недели спокойно обходился одним апельсином или грейпфрутом утром, одной гранатиной в обед и кусочком ананаса на ужин.
"а спонтанная трезвость-это как?"
Это когда не ты решаешь, бухать или не бухать. А оно само, без твоего сознательного желания ставит тебя перед неоспоримым фактом: "Всё дорогуша, с этого момента ты больше не бухаешь".
Что это такое, и почему происходит - точного ответа нет.
Возможно, верующие назовут это божьим промыслом; зотерики - просветлением, озарением; наука - интуицией, инсайтом; электронщики - возвращением в первоначальные настройки.
Наркология называет это спонтанной ремиссией.
Ооо очень интересно про цитрусовые, спасибо. А по поводу 21 дня- не всем я думаю подходит так долго, у каждого же своя конституция.Я голодал в течении полутора лет по такой схеме:
Один раз в месяц 3 дня.
Думаю, самое главное, принять трезвость, увидеть в ней не вынужденную необходимость, а нечто такое - ВАУ!!! И все пойдет, как по маслу.
Когда я изучал механизм голодания, то понял так:
24 часа - это не голодание, а всего лишь затянувшийся перерыв между приемами пищи. Человек сильно теряет в весе, но это выходят из него излишки воды.
В течение 3-х суток он продолжает сильно терять в весе за счет того, что организм продолжает ждать пищу извне и нервничает.
После 3-х суток организм переходит на внутренние резервы и на эконом-режим. И именно с этого периода начинают работать положительные эффекты: оздоровление и омоложение - организм начинает есть себя, и в первую очередь, под раздачу попадают слабые, неразвитые и дефектные клетки.
Наилучший эффект, якобы, дает 21 день голодания - некий законченный цикл в организме. Мол, потому и курс лечения в больницах длится 21 день. Да и в нашем случае, слышим, что алкоголь полностью покидает организм за 21 день.
Суперовый эффект, при выходе из голода, дают цитрусовые и кисловатые фрукты.
Во время голодания организм закисляется, и быстрый переход на щелочную еду может вызвать, так называемый "жор" - неуправляемое влечение к еде, которое может закончится очень плохо.
Цитрусовые и кислые фрукты, сохраняя кислотную среду в желудке, и являясь, как бы продолжением голодания продлевают его работу, и не вызывают такую бурную реакцию на еду. Они, своего рода, буфер - позволяют мягко и безболезненно вернуться к нормальному питанию.
Помню, ещё после первой своей 7-ми дневной голодовки, я ещё три недели спокойно обходился одним апельсином или грейпфрутом утром, одной гранатиной в обед и кусочком ананаса на ужин.
"а спонтанная трезвость-это как?"
Это когда не ты решаешь, бухать или не бухать. А оно само, без твоего сознательного желания ставит тебя перед неоспоримым фактом: "Всё дорогуша, с этого момента ты больше не бухаешь".
Что это такое, и почему происходит - точного ответа нет.
Возможно, верующие назовут это божьим промыслом; зотерики - просветлением, озарением; наука - интуицией, инсайтом; электронщики - возвращением в первоначальные настройки.
Наркология называет это спонтанной ремиссией.
7-10 в идеале, но при голодании лучше вообще уединиться и на природу уехать, а я поваром работаю, так что посмотримДа. и выход тоже сложен.
Сколько дней думаешь голодать?
Да, в целях похудения голод не особо помогает, потому что всегда вес возвращается. Это еще хорошо, что не с прибавкойОчень сильное сообщение, спасибо.
Пару уточнений: я выходила из 10- дневки на разбавленном огуречном соке. Чувство было такое, что вливаю в себя мерзкий сахар. Хотелось животного белка. Держалась 4 дня вначале на огуречном соке, потом подключила овощной салат, но все равно мне это казалось очень сладким и дико хотелось некой там жареной курицы или чего-то вроде. Потом начался относительно сдерживаемый жор и сброшенный вес вернулся где-то через 3 недели. Прибавки не было. Да и тут еще такой фактор – тогда на 5-тый день голода я курить бросила и после не курила полтора месяца.
Вопрос насчет цитрусовых – с ЖКТ проблем не возникает? Ну в смысле кислота на пустой желудок и все такое… И было ли у тебя такое, что это мерзкий сахар и дико тянет на белково-жирное?
И еще вопрос: я на 10-ти дневке по 2 часа в день качалась без утяжелителей. Гиперэкстензия, пресс и т.д. Все вроде было ок, но на выходе стало заходится сердце, чего ранее не было. Был ранее также опыт 14-ти дневки без спорта – мне тогда не понравилось, бо за этот срок я внутренне деградировала без спорта, и потом был такой жор, что была сильная прибавка в весе. В общем хочу снова голодать со спортом, но вот боюсь из-за тех сердечных перебоев (они тогда на выходе длились где-то неделю). Может на входе в голод посидеть на какой-то особой диете, чтобы с сердцем проблем на выходе не было?
Я на твоём месте не рискнула бы голодать более трёх дней с учётом того, что за день до голода был употреб. Я лично даже к трехдневкам готовилась, не употребляя этанол и вредности за день накануне голода.7-10 в идеале, но при голодании лучше вообще уединиться и на природу уехать, а я поваром работаю, так что посмотрим
Я голодал в течении полутора лет по такой схеме:
Один раз в месяц 3 дня.
Извини, что влезла. Голод во всю жрет белок. Вот это одна из причин, почему я боюсь повторить опыт голодовки, в особенности без спорта. После него очень трудно возобновить тренировки. У меня так было, по крайней мере.Как эта схема сказалась на мышечной массе?
Чувствую себя отлично, не усталости, ни побочекЯ на твоём месте не рискнула бы голодать более трёх дней с учётом того, что за день до голода был употреб. Я лично даже к трехдневкам готовилась, не употребляя этанол и вредности за день накануне голода.
Третий день подошел к концу,состояние отличное, куча энергии и сил, вчера был сильный налет на зубах, боялась, что запах ацетона будет, но сегодня нормально уже. Единственное что на работе куча еды и немного сложно (я повар), но я верю в силу воли, очень хочу продержаться от 7 до 10 дней и потом столько же выход. Думаю если не бухать это время, то привычка вырабатывается за 21 день и вроде столько же надо, чтоб алкоголь вышел из организма+голод ускорит этот процесс. После работы еще можно бесплатно выпивать, но заметила, что не тянет даже. Не знаю из-за голодания это или нет, но приятно радуетБудет круто, если выложишь отчеты о своем состоянии по дням.
Да, там сначала мышцы сгорают, потом уже жир, но после куча энергии, не знаю чего сложно возобновить тренировкиИзвини, что влезла. Голод во всю жрет белок. Вот это одна из причин, почему я боюсь повторить опыт голодовки, в особенности без спорта. После него очень трудно возобновить тренировки. У меня так было, по крайней мере.
По моему опыту - если голодала со спортом - на выходе сердце заходится, сложно потом качаться из-за этого. Если без спорта - за срок голода сильно теряешь физическую самодисциплину + есть слабость.Да, там сначала мышцы сгорают, потом уже жир, но после куча энергии, не знаю чего сложно возобновить тренировки