Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сон это типа тренировка, лучше представляешь, что от выпить только зло и сожаления, так что неплохо, что иногда такие сны снятся.@Сама Нежность, @Kuz'ma. Яся и Коля,!!! Спасибо вам огромное!!! Как раз сегодня приснился сон, что я выпила и почти сразу во сне об этом пожалела. Переживала больше всего за счетчик , ну и за последствия тоже. Радует, что с подсознанием похоже все в порядке и наяву пока все стабильно, без изменений, сомнений и торгов.
Привет! Спасибо большое!!! У меня все хорошо, ровно . На работе дали неделю отпуска и сейчас я вся в предвкушении его нахожусь.Может и сбудется наконец-то моя многолетняя мечта, главное чтобы и в этот раз ничего не сорвалось.Ниночка, привет
Как твои дела?
Смотрю на некурительный счётчик-уже 1 год и 9 месяцев! Поздравляю тебя
Спасибо ! У тебя как сейчас дела? Есть изменения к лучшему?@Ninell, пусть сбудется
Напиши потом
Нина, пусть все получитсяУ меня все хорошо, ровно . На работе дали неделю отпуска и сейчас я вся в предвкушении его нахожусь.
Ясенька, может поделишься? Что тебя беспокоит?
Ага, особенно в твой день рожденияЯсенька, может поделишься? Что тебя беспокоит?
Ну хотя бы норм.... Нужно как-нибудь списаться. Надеюсь, что все наладится у тебя и настроение станет значительно лучше.
Спасибо!!!!!!!!!Нина, пусть все получится
Ага,чот мы давно не общались...Ну хотя бы норм.... Нужно как-нибудь списаться. Надеюсь, что все наладится у тебя и настроение станет значительно лучше.
Завтра обязательно расскажи, а сегодня отдохни, силы восстанови Ремонт мы в нашей комнате доделали. Теперь мамы моей комната ждёт ремонт. Всё купили, только делать нужно. Так же неспеша да управимся.Ага, особенно в твой день рождения
Нет,моя хорошая Пересплю с этими мыслями,авось светлее на душе станет
Я сегодня зайка-хозяйкаКушать приготовила, уборку затеяла,постирушки.Короче,упахалась
Вы ремонт закончили?
Я очень скучаю по той нашей теме где мы каждое утро встречались. Но, наверное, "повзрослели". Ясенька, хорошо, что ты по прежнему нас собираешь вместеАга,чот мы давно не общались...
И я скучаюЯ очень скучаю по той нашей теме где мы каждое утро встречались. Но, наверное, "повзрослели". Ясенька, хорошо, что ты по прежнему нас собираешь вместе
Яся ❤И я скучаю
Давайте создадим обратно эту тему?
@ален-ка возглавь нашу банду! Всё равно у тебя нет своего домика!Я запарилась бегать по твоим пятам