Идёт 27 день моей трезвой жизни. Аквапарк прошёл с лимонадом и очень отлично. Не было легкого перегара, как обычно бывает. Чувствую себя замечательно и кажется даже, что голова стала свежее.
Начинает бесить, когда начинают говорить, что "от одного бокала вина ничего не будет", "пей, но в меру", "ой, да запьешь ты опять!".
Всякий раз, когда смотрю "Москва слезам не верит", то жалко хоккеиста Гурина :( Вот так он не хотел пить, так отказывался, так держался, но так на него напёрли с "за ребенка выпить святое дело", что спился к чертям.
Вот так сейчас и на меня некоторые "малопьющие" личности напирают. Те, кто пьёт побольше как-то слегка подшучивали за эти дни, но сейчас уже отстали от меня :) Жду заборчик, готовлюсь к установке![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Начинает бесить, когда начинают говорить, что "от одного бокала вина ничего не будет", "пей, но в меру", "ой, да запьешь ты опять!".
Всякий раз, когда смотрю "Москва слезам не верит", то жалко хоккеиста Гурина :( Вот так он не хотел пить, так отказывался, так держался, но так на него напёрли с "за ребенка выпить святое дело", что спился к чертям.
Вот так сейчас и на меня некоторые "малопьющие" личности напирают. Те, кто пьёт побольше как-то слегка подшучивали за эти дни, но сейчас уже отстали от меня :) Жду заборчик, готовлюсь к установке
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)