Типа "Ооо, я тебя первый раз во сне вижу! - Я тебя тоже! Это надо срочно отметить, у меня будильник вот-вот зазвонит!"С кем-то за компанию, за встречу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа "Ооо, я тебя первый раз во сне вижу! - Я тебя тоже! Это надо срочно отметить, у меня будильник вот-вот зазвонит!"С кем-то за компанию, за встречу.
Поздравляю!Привет! Вот и мои полгода.
...
Поздравляю! С годом!!1 год (или 366 дней трезвости... високосный год))
если допустить что тебе 31 (сама пишешь чо за 30, значит 31 точно есть) то с 12 лет ты съела 6935 пачек чипсов!Спасибо, ребята ))) продолжаем жить) я может мало за год понаписала, но просто у меня легко проходил отказ. ЯжеЛев, яЖеУпертый.... да и почти 200 дней не ем чипсы тоже наркотическая чипсовая зависимость была) в день по пачке ( почти каждый день. С 12 лет!
чуть больше чем 31 ) Но да. чипсов сьела много (если допустить что тебе 31 (сама пишешь чо за 30, значит 31 точно есть) то с 12 лет ты съела 6935 пачек чипсов!
С чипсами это вообще круть! А отказ от чипсов как-то положительно себя проявил? Изменения в весе, пищеварении?
Как справляешся с раздражением?23 дня без. Без одного часа 24 дня без. Всё идет хорошо, начинаю ощущать даже легкий перегар от остальных :) Слегка начинаю зудеть как старая бабка " оо... ты выпил уже... ооо вино. да? вредно... вот поэтомуи давление скачет...бубубубу".
По здоровью: Пульс у меня вроде нормализовался, а то периодически скакал выше 90. Может это мне пока кажется, а может от того, что алкоголя нет уже почти месяц. Ура :)
Чуть подкалывают всякие шальные мысли, воспоминания о веселых чудных происшествиях, о том, что если бы не была тогда пьяненькой, то ничего веселого не случилось.
Плохие воспоминания забываются, но я их все равно выковыриваю из памяти, чтоб не расслабляться.
Это больше юморное раздражение ) Поздравляю с 4 месяцами! всё сложное позади)Как справляешся с раздражением?