Да, вот пришлось. Еще воду пила из шестилитровой. Вот что раз уже сказано, не надо через силу гладить и вообще работатьпосиди спокойно на лавочке....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вот пришлось. Еще воду пила из шестилитровой. Вот что раз уже сказано, не надо через силу гладить и вообще работатьпосиди спокойно на лавочке....
Видимо, любые) Короче, российские прокатят) Белорусские тем болееТак это какие?
Буду знать, а белорусские не называют так?русские
Так белорусские дороже вродеВидимо, любые) Короче, российские прокатят) Белорусские тем более![]()
раньше зайцы у них были, а теперь их деньги больше российскихБуду знать, а белорусские не называют так?
Именно) еще лучше, чем нашиТак белорусские дороже вроде
ну вот и некуда тебе спешить сиди на лавке отдыхай погодка хорошая.Да, вот пришлось. Еще воду пила из шестилитровой. Вот что раз уже сказано, не надо через силу гладить и вообще работать
Так миллион еще надо. Интересно, где их взять. Ну, вдруг в ту тему пойти захочется фото посмотретьИменно) еще лучше, чем наши
Да ваще ума нетуну вот и некуда тебе спешить сиди на лавке отдыхай погодка хорошая.
Да белорусские рубли сейчас обычно в диапазоне 27-30 за 100 нашихраньше зайцы у них были, а теперь их деньги больше российских
Блин, моя голова. А денег-то сколько?Да белорусские рубли сейчас обычно в диапазоне 27-30 за 100 наших
так это спешка, хочется чем быстрее всегда я тож бегаю, а потом зачем это беготня и нервы...Да ваще ума нету
Да, вот зачем нестись в субботутак это спешка, хочется чем быстрее всегда я тож бегаю, а потом зачем это беготня и нервы...
восстание машин))У меня робот-пылесос поругался сейчас с роботом-грилем, орали друг на друга. А муж на них, типа, заткнитесь оба
Не, я немного попутал, это 1 бел рубль 27-30 наших. Короче 1 лям белорусский это 27,66 наших)Блин, моя голова. А денег-то сколько?
Ничего я не пойму, толи десять тысяч надо, толи триста. Не пойду, мало ли, вдруг нельзя все же@Quit, чуть больше 30к$
Привет)Привет
Марафон еще не начался, в прошлом ты был активным![]()