Пытаюсь ага что ты бухенький, то там виднопопытайся вникнут
ь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь ага что ты бухенький, то там виднопопытайся вникнут
ь
я уже все, не пьюПытаюсь ага что ты бухенький, то там видно
Давай сам расскажи, там много текстамать расскажет, читает сиди
Счетчик ставь и в бой!я уже все, не пью
Да кули рассказывать общался с ней в лс, прос себя рассказывал, тут закусились с ней, горит мне в теме, мол я докуя знаю ( она типо ) про меня , шантажерка ну реальноДавай сам расскажи, там много текста
шампанское несут, суп варю!Счетчик ставь и в бой!
А Леха у нас буйный, когда накатит всех послал, на 5 лет тему грозился закрытьСчетчик ставь и в бой!
Буську слал наверноеДа кули рассказывать общался с ней в лс, прос себя рассказывал, тут закусились с ней, горит мне в теме, мол я докуя знаю ( она типо ) про меня , шантажерка ну реально
Ну все кружку готовьшампанское несут, суп варю!
Мать, вот реально так нах токое говорить?? Это что выходить форум фуфло????Буську слал наверное
Обидел чем-то, вот она и злится
Не говори, все такие прибежали помогать, а их к х**м послалиА Леха у нас буйный, когда накатит всех послал, на 5 лет тему грозился закрыть
БолезньА Леха у нас буйный, когда накатит всех послал, на 5 лет тему грозился закрыть
Да куда она сольет и кого тут чем можно удивить, ЛёшМать, вот реально так нах токое говорить?? Это что выходить форум фуфло????
Тут про тебя иогут слить все что угодно?
Да согласен, сука попаласьДа куда она сольет и кого тут чем можно удивить, Лёш
Впредь будь аккуратен, выбирая жилетку
Первый раз такое слово от тебя услышалБуську слал наверное
разбтл((Ну все кружку готовь
Это Лёхино слово мне понравилосьПервый раз такое слово от тебя услышал
здесь людиМать, вот реально так нах токое говорить?? Это что выходить форум фуфло????
Тут про тебя иогут слить все что угодно?