Нет, ты реально принцесса) У нищих нет денег на съемНищая я
На съёмной кв живу.
И вообще деньги все у Бога
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ты реально принцесса) У нищих нет денег на съемНищая я
На съёмной кв живу.
заливай нам теперь, агаНищая я
На съёмной кв живу.
так ещё и шкаф для одежды в виде квартирыНет, ты реально принцесса) У нищих нет денег на съем
Вот это прикольно агатак ещё и шкаф для одежды в виде квартиры
Аа не принимает наследство, недвижимостьв смысле? пожертвование и будут там проводить собрания. Ну! как раз твоей домашней группе надо))
В представлении богатых, нищие живут в трешках и ездят на машинах за 5 лямовтак ещё и шкаф для одежды в виде квартиры
Да и вообще, кого считать богатымВ представлении богатых, нищие живут в трешках и ездят на машинах за 5 лямов
" у кого нет миллиарда$ могут идти в ..." классический критерий)Да и вообще, кого считать богатым
мммЧто за тема? «Богатые тоже плачут» ))
Сходила я к Ашоту, он был предельно ласков со мной и у него очень нежные и теплые руки
Получила удовольствие, не за бесплатно разумеется )))
Ну мы с ним еще завтра встретимся
Для меня богатый - у кого любящая семья, кто душой не нищий, у кого есть сердце. Монетами ничего не измеришь" у кого нет миллиарда$ могут идти в ..." классический критерий)
Че, настолько хорош ?Ну мы с ним еще завтра встретимся
Да!Для меня богатый - у кого любящая семья, кто душой не нищий, у кого есть сердце. Монетами ничего не измеришь
А дальше?А че то мне никто не рассказывал, что у стоматологов классные кресла. Ложишься как на облачко
всем спасибо за беседу
мне было полезно и приятно с вами пообщаться
Дальше осветили мне глаза свет софитовА дальше?