Гнездо

@Нюта79 меняй название хаты. Что-то тема "хочу бросить пить" очень большую популярность набирает. Иногда думаю, а в ту ли я группу пишу :mysterious:

Я было дело, счётчик на 1 год и 2 месяца обнулила. Встретила трезво новый год и что-то пошло не так. Очень жалею. Работай над собою, обращайся на форум за помощью, тут всегда помогут. Во всех ситуациях. Я очень рада, что когда-то нашла таких людей)
Ну все мы не без греха. Жаль очень. Серьёзная дата у тебя была.

Вот и я боюсь себя, особенно сейчас когда сыпятся проблема за проблемой и решения не зависит от меня, а результат будет лишь в конце следующей недели. Как всё выдержить не знаю. Держусь за форум, как за спасательный круг.

Рада познакомится с тобой, СветуСвет!!
:obnim1:

Вот и я боюсь себя, особенно сейчас когда сыпятся проблема за проблемой и решения не зависит от меня, а результат будет лишь в конце следующей недели. Как всё выдержить не знаю. Держусь за форум, как за спасательный круг.

Я тоже боюсь. Это нормально. И алкогольный змей будет за это цепляться всеми зубами. Просто усвой для себя- всё получится и без него!

старайся прописывать свои проблемы. Ты можешь не показывать себя, писать откуда ты, чтобы тебе это не мешало писать здесь

обнимаю вас всех :obnim2:
всем нам душевного спокойствия:kiss2:

старайся прописывать свои проблемы. Ты можешь не показывать себя, писать откуда ты, чтобы тебе это не мешало писать здесь
Я совсем не готова раскрыть суть проблемы. Прошу прощения. Может позже.
Но я всё равно благодарна всем людям на этом форуме.

Я совсем не готова раскрыть суть проблемы. Прошу прощения. Может позже.
Но я всё равно благодарна всем людям на этом форуме.
конечно поступай так, как тебе более комфортно :obnim1:

Назад
Сверху Снизу