У нас такой был @Совуняв марафоне вообще нужен отдельный человек, который будет переодически делать краткий пересказ происходящего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас такой был @Совуняв марафоне вообще нужен отдельный человек, который будет переодически делать краткий пересказ происходящего
У меня выходной сегодня.а где вы все?
на работе уже что ли?
Маришка пришлаУ меня выходной сегодня.
Выздоравливай, дорогая
Всем доброе утро
это я мало выжрал обычно я в одежде сплю готовый а тут разделся все прилично значит было....Стааас!!! ржу в голос
Я сама не знаю,как у меня получалосьНо это был классный опытУ нас такой был @Совуня
СпасибоЯ сама не знаю,как у меня получалосьНо это был классный опыт
С птичками
Любишь себя,балуешьага... рубашка вся заляпана в помидорах
Клаааассс!! Кружка вообще зачётная!Доброе утро
Завтрак выходного дня!
Посмотреть вложение 1547127
Внимание на кружку
@Stiven Стас, ты как?
я чуть не ушла без второго завтракаДоброе утро
Завтрак выходного дня!
Посмотреть вложение 1547127
Внимание на кружку
@Stiven Стас, ты как?
надо фарш достатьРебята,кто чего сегодня стряпает дома,пока состояние не очень?
Именно сегодня вообще ничего не хочется готовить, я не очень прям и люблю это дело)Ребята,кто чего сегодня стряпает дома,пока состояние не очень?
Мне нужно куда то пристроить два огромных кабачкаРебята,кто чего сегодня стряпает дома,пока состояние не очень?
Можно икру сделатьМне нужно куда то пристроить два огромных кабачка
Может, пирог сделаю или запеканку. Лазанью, например с кабачками, вместо макароных листов.
дошик же!Ребята,кто чего сегодня стряпает дома,пока состояние не очень?
О , Стив, ты впарОл?это я мало выжрал обычно я в одежде сплю готовый а тут разделся все прилично значит было....
Вообще первая вещь в этих случаях, согласна!дошик же!