мы так не называли)))Это одно из названий цифр в Лото, любимая игра детства))
Десять - бычий глаз, 11 - барабанные палочки, 22- утята, 80- бабка, 90-дед, и так далее
почему бычий глаз)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы так не называли)))Это одно из названий цифр в Лото, любимая игра детства))
Десять - бычий глаз, 11 - барабанные палочки, 22- утята, 80- бабка, 90-дед, и так далее
Ага
Супер Фуд.
Приветы
Взрослые , с которыми играла, так называли, мама, вот, теперь и я)мы так не называли)))
почему бычий глаз)))
может , если 10 перевернуть, будет бровь и глаз)))Взрослые , с которыми играла, так называли, мама, вот, теперь и я)
В бровь и в глазможет , если 10 перевернуть, будет бровь и глаз)))
Даможет , если 10 перевернуть, будет бровь и глаз)))
воинственная нашаВ бровь и в глаз
Даааау тебя есть скатерть самобранка?
ты чё то припозднился сегодняДоброе утро
Спасибо. Как быстро летит времяу тебя сегодня десять - бычий глаз, поздравляю!
Семью развозил. Сына в садик, жену на работу. Злой вчера был, наорал на своих, стыдно теперь. Не проходит пока хандра, вечером объедаюсь и спать. В целом то все нормты чё то припозднился сегодня
а тебе не нравится АА?Семью развозил. Сына в садик, жену на работу. Злой вчера был, наорал на своих, стыдно теперь. Не проходит пока хандра, вечером объедаюсь и спать. В целом то все норм
Скажи что у те ПАС был.Семью развозил. Сына в садик, жену на работу. Злой вчера был, наорал на своих, стыдно теперь. Не проходит пока хандра, вечером объедаюсь и спать. В целом то все норм
К трём месяцам подходит. Меня всегда на этом сроке колбасит сильно. И на полгода жуть былаСкажи что у те ПАС был.