Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотища! Спасибо
Спасибо,мне очень приятно!Ой, чуть не опоздала! С месяцем! Пусть месяцы складываются в года!Единственный случай когда такое можно пожелать девушке)
Спасибо догоняю тебя!))Поздравляю с месяцем!) Так держать
УмничкаСпасибо догоняю тебя!))
Я как-то не сильно обратил внимание -- ты какой метод используешь?Интересно! Даже увлекательно. Надо прочитать ,спасибо!
Ничегонеделанья!( Сегодня конкретно начинаю по Шичко писать дневник.Я как-то не сильно обратил внимание -- ты какой метод используешь?
Нюта, начинай! Иначе не выйдет ничего. Жалко будет и обидно.Ничегонеделанья!( Сегодня конкретно начинаю по Шичко писать дневник.
Да,обязательно. Опасное время идёт. Муж из командировки возвращается через 10 дней. Надо быть во всеоружии.Нюта, начинай! Иначе не выйдет ничего. Жалко будет и обидно.
Почему Шичко?Всем моим гостям большой привет! Пока доходила по гостям,еле сообразила,как попасть к себе в дом. Наконец то начала сегодня ночью работать по Шичко. Лёд тронулся,так сказать.
Стараюсь обесценить этаноловый яд и перепотрошить мозг. Его метод для этого разработан. Многим очень помог.Почему Шичко?
Шичко это хорошо.Всем моим гостям большой привет! Пока доходила по гостям,еле сообразила,как попасть к себе в дом. Наконец то начала сегодня ночью работать по Шичко. Лёд тронулся,так сказать.
А отчего бы и нет?Почему Шичко?