Глицин

Относительно того алкоголик ли я. А как Вы думаете, я просто спортивного интереса ради забрел, зарегистрировался и что-то пишу на этом форуме? К сожалению, и не только моему, я алкоголик. Касательно того помогает или нет глицин, скажу так - уже не первый раз после выхода из запоя у меня потом продолжительное время не в порядке с головой - сосуды чувствуются чисто физически, голова кружится, учащенное сердцебиение и потоотделение. Может продолжаться и целый день, а может и приступами по 1,5-3 часа. Вообще состояние нерабочее, как будто ты вроде как и присутствуешь в реальной жизни, но в то же время воспринимаешь все происходящее чуть ли не как фильм.Так вот мне лично, для избавления от вышеперечисленных симптомов не помогал даже фенибут, который мне врач прописывал. А глицин помогал и помогает...симптомы эти с ним становятся все менее выраженными и вскоре сходят на нет.

Относительно того алкоголик ли я. А как Вы думаете, я просто спортивного интереса ради забрел, зарегистрировался и что-то пишу на этом форуме?

Пейте глицин и не пейте алкоголь
<

Мой фирменный рецепт, от всего, почти 😁

Глицин - хорошее средство... Громадное количество этой аминокислоты содержится, например, в холодце или в хаше... Недаром горячий хаш - отличное средство от банального похмелья. А для борьбы с тягой глицин надо использовать совместно с Биотредином &copy;. Кстати, "трансбуккально" ознчает, извините, "защечно"...

О Биотредине &copy; и Глицине &copy; можно прочесть здесь:

www.biotiki.ru/metab-into.asp

То, что глицин плацебо - это вряд-ли, на каком-то американском медицинском сайте читал, что в нескольких клиниках большими дозами глицина снимали даже острые психозы. К сожалению, ссылку напрочь потерял, но если как следует поискать, найдется.
Правда, не совсем понял один момент - я думал что глицин производится и применяется только в России...
А на своем опыте - да, по классификации Лумпура я в первой категории 😄
Эффект мягкий, зависимости нуль, не токсичен, курс месяц (я правда принимал меньше), вай нот?

А как Вы думаете, я просто спортивного интереса ради забрел, зарегистрировался и что-то пишу на этом форуме? К сожалению, и не только моему, я алкоголик.

Ну, видите, как хорошо. Не совсем хорошо, что алкоголик, а то, что зашли.
Вы же и не алкоголиком могли оказаться, а созом, им тоже глицин можно.
А еще некоторые и ради интереса регистрируются, потому, что у нас народ хороший, отзывчивый. 😄 .
Вопрос все же мой, был правомерным, т.к. мало ли кто...
Заходите еще...а то Вы в этом глицине застряли, что мне кацца, у Вас не столько алкогольная зависимость, как глициновая. Мне тоже ее приписывают (читайте выше).

Относительно того алкоголик ли я. А как Вы думаете, я просто спортивного интереса ради забрел, зарегистрировался и что-то пишу на этом форуме? К сожалению, и не только моему, я алкоголик. Касательно того помогает или нет глицин, скажу так - уже не первый раз после выхода из запоя у меня потом продолжительное время не в порядке с головой - сосуды чувствуются чисто физически, голова кружится, учащенное сердцебиение и потоотделение. Может продолжаться и целый день, а может и приступами по 1,5-3 часа. Вообще состояние нерабочее, как будто ты вроде как и присутствуешь в реальной жизни, но в то же время воспринимаешь все происходящее чуть ли не как фильм.Так вот мне лично, для избавления от вышеперечисленных симптомов не помогал даже фенибут, который мне врач прописывал. А глицин помогал и помогает...симптомы эти с ним становятся все менее выраженными и вскоре сходят на нет.
Ты ищешь эффективное средство преодоления интоксикации и абстиненции. 😄
Ищи лучше методы ТРЕЗВОСТИ, это будет очень эффективно, поверь на слово! 😉

Ты ищешь эффективное средство преодоления интоксикации и абстиненции. 😄
Ищи лучше методы ТРЕЗВОСТИ, это будет очень эффективно, поверь на слово! 😉

Yuri100, спасибо за поддержку. Именно это я и собираюсь сделать. Жить трезво и резво.

Такая же ситуация....фенибут принмаю - никаких результатов. Даже уснуть немогу.
А вот 2 таблетки глицина по язык....и через 10 минут, дипрессия пропадает и хочется просто уснуть.
Для меня - хорошее средство.

но YURI100 прав, лучшее средство просто не пить.

попил я в свое время этого глицина до*** мне его врачи каждый раз рекомендовали после нескольких сотрясений и травм лица-паходу вещица "в каждой бочке затычка"-а настрой действительно поднимает.

Скажите, пожалуйста, можно ли пить глицин, как только тяга возникает. В инструкции по поводу алкоголизма написано, что пить в период абстиненции таблетку. А сколько раз пить, дней и т.д. нет. Поделитесь опытом по глицину.
Можете. Можете смело пить по таблетке 3-4 раза в день.

У меня дофига "здорового образа жизни", а вот долбануть кого-нибудь по башке иногда хоцца...
А так глицинчика и в море, плывешь, медитируешь , вроде уже наличие на земле людей( в таком кол-ве и такого кач-ва) прощаешь
))) Номинация "Великодушный мизантроп года" для соседней темы
<

Выдвинула бы лозунг "Ударим медитацией по мизантропии", но он предполагает коллективизм, который совершенно неуместен.
Что-то меня на удары и прочие мордобои сегодня потянуло. Уже в третьей теме грожу сегодня по чему-то нибудь ударить или кому-нибудь по лбу съездить. Новогодними приготовлениями наверно навеяло. Это у меня в качестве предновогоднего Жаха. И даже глицина нет, и море холодное, а я не Сепрага, чтобы в ледяную воду бросаться. Ладно, летом буду наличие кол-ва и кач-ва людей прощать. А пока и так переживут.
(Впала в мизантропию и удалилась).

Ничерта себе реакция... похоже друг повышенно внушаем:) То есть в принципе глицин конечно не плацебо, но чтобы так..

... с работы увольняют а мне ну совершенно пох как то страшно даже
Одна девушка перепутала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее восемь детей, а ей пофигу.

Одна девушка перепутала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее восемь детей, а ей пофигу.

глупый - это же счастье когда у тебя есть дети (цэ было лирично отступление)

глицын + пустырник под язык по колёсику - через 10-30 мин сплю... До этого пил всякие чаи - зазыпал не раньше 5-7 утра...

глицын рульная весчь!

Назад
Сверху Снизу