Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как Вы думаете, я просто спортивного интереса ради забрел, зарегистрировался и что-то пишу на этом форуме? К сожалению, и не только моему, я алкоголик.
Ты ищешь эффективное средство преодоления интоксикации и абстиненции. 😄Относительно того алкоголик ли я. А как Вы думаете, я просто спортивного интереса ради забрел, зарегистрировался и что-то пишу на этом форуме? К сожалению, и не только моему, я алкоголик. Касательно того помогает или нет глицин, скажу так - уже не первый раз после выхода из запоя у меня потом продолжительное время не в порядке с головой - сосуды чувствуются чисто физически, голова кружится, учащенное сердцебиение и потоотделение. Может продолжаться и целый день, а может и приступами по 1,5-3 часа. Вообще состояние нерабочее, как будто ты вроде как и присутствуешь в реальной жизни, но в то же время воспринимаешь все происходящее чуть ли не как фильм.Так вот мне лично, для избавления от вышеперечисленных симптомов не помогал даже фенибут, который мне врач прописывал. А глицин помогал и помогает...симптомы эти с ним становятся все менее выраженными и вскоре сходят на нет.
Ты ищешь эффективное средство преодоления интоксикации и абстиненции. 😄
Ищи лучше методы ТРЕЗВОСТИ, это будет очень эффективно, поверь на слово! 😉
Относительно того алкоголик ли я. А как Вы думаете, я просто спортивного интереса ради забрел, зарегистрировался и что-то пишу на этом форуме? К сожалению, и не только моему, я алкоголик. Касательно того помогает или нет глицин, скажу так - уже не первый раз после выхода из запоя у меня потом продолжительное время не в порядке с головой - сосуды чувствуются чисто физически, голова кружится, учащенное сердцебиение и потоотделение. Может продолжаться и целый день, а может и приступами по 1,5-3 часа. Вообще состояние нерабочее, как будто ты вроде как и присутствуешь в реальной жизни, но в то же время воспринимаешь все происходящее чуть ли не как фильм.Так вот мне лично, для избавления от вышеперечисленных симптомов не помогал даже фенибут, который мне врач прописывал. А глицин помогал и помогает...симптомы эти с ним становятся все менее выраженными и вскоре сходят на нет.
и че, за 14,95? помогло? 😲Вчера купил немецкий Glycin - 60 капсул(1 в день), стоит что-то 14,95?.
А расейский Глицин я уже допил 😁
))) Номинация "Великодушный мизантроп года" для соседней темыУ меня дофига "здорового образа жизни", а вот долбануть кого-нибудь по башке иногда хоцца...
А так глицинчика и в море, плывешь, медитируешь , вроде уже наличие на земле людей( в таком кол-ве и такого кач-ва) прощаешь
Одна девушка перепутала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее восемь детей, а ей пофигу.... с работы увольняют а мне ну совершенно пох как то страшно даже
Одна девушка перепутала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее восемь детей, а ей пофигу.