Глицин

Именно это мой взгляд выхватил поначалу,

И Вы, конечно, поняли, что я на полном серьезе... и прально, а то фиг завоюешь внимание на этом форуме, где об молодых алкоголичек спотыкаешься на каждом шагу.

Глицин продается в любой аптеке. Недорог, что-то в районе 30 рублей что ли. Принимать можно в любом количестве. Сразу после отказа от алкоголя хоть тоннами (первые 3-5 дней), потом с регулярность электрички - по 3 раза в день под язык до полного растворения таблетки. Курс 1-2 месяца. Неправы те, кто говорит, что он не помогает. У него просто эффект накопительный - при условии нормального питания, сна, полного отказа от спиртного эффект заметен уже после 3-х недель. Многие просто не заглядывают так далеко вперед. В то же время надо помнить, что глицин-это не панацея, а помощь, подспорье Вам в ваших собственных усилиях по изменению всей своей жизни в лучшую сторону.

Глицин продается в любой аптеке.
А как Вы думаете, в стамбульской аптеке тоже?
А то я замучилась им объяснять , что мне нужна была английская соль...да что там соль, они даже парацетамол не знают, а только названия лекарств. Я ему в нос тыкаю, видишь мол, написано парацетамол...в составе, а название, мне как до Луны...этих названий в каждой стране сотнями. Тупые...Хотя в нашем районе, где еще работают старые фармацевты, можно найти дельный совет.

Так...а теперь с Вашим ником....как это...Замолк и сис....если бы сиз, то можно прочитать , что не замолк( с турецкого), а так...сис, кто это?

интересно , а что нет ничего идентичного глицину , в ино-сраных аптеках . я тоже хочу .
где наши фармацевты ?
tamta, с таким же успехом можете использовать Орбит или мятные конфетки. Главное - не пить не менее 3-х недель 😄 .21-28 дней - это и есть ,биологический min-max, для обновления, измученного нарзаном организма 😉

Товарищи фармацевты, объясните подробнее для нас с Lawyer ( кстати, как Вас сударь правильно величать? Лейвер? я фр.учила и турецкий, а все без толку).
Lina вам , как в памятном сериале "Бандитский Петербург",совершив транзит Ленинград-Istanbul, тут бы воскликнуть - "Адвокат! - это ты? 😲 "

А как Вы думаете, в стамбульской аптеке тоже?
А то я замучилась им объяснять , что мне нужна была английская соль...да что там соль, они даже парацетамол не знают, а только названия лекарств. Я ему в нос тыкаю, видишь мол, написано парацетамол...в составе, а название, мне как до Луны...этих названий в каждой стране сотнями. Тупые...Хотя в нашем районе, где еще работают старые фармацевты, можно найти дельный совет.

Так...а теперь с Вашим ником....как это...Замолк и сис....если бы сиз, то можно прочитать , что не замолк( с турецкого), а так...сис, кто это?

Аптеку, да, пардон, имел в виду московскую прежде всего. В загранке мне как раз не до глицина было:) А касательно ника - по русски звучит может и не очень и со смыслом - типа да замолкни же ты наконец (литературный вариант), а мне все равно нравится. А кто это такой, читаете тут - otvet.mail.ru/question/29318946/

А касательно ника -
. Раскрыв полностью тайну Замолксиса, можно будет дать ответы на множество вопросов, касающихся религиозных постулатов, системе гето-дакийского пантеона, структуре и идее религиозных мистерий.
Так, что попробуем раскрыть Вашу тайну.
Начнем пожалуй, а Вы тоже алкоголик? И я 😳 ...но я правда уже не пью.

Тут без ста грамм не разобраться 😁

Под язык сувать, понятно так
<

Неправы те, кто говорит, что он не помогает. У него просто эффект накопительный - при условии нормального питания, сна, полного отказа от спиртного эффект заметен уже после 3-х недель.
При соблюдении всех вышеперечисленных условий никакой глицин вообще нафиг не нужен через три недели 😁

никакой глицин вообще нафиг не нужен через три недели 😁

Чего, не нужен-то? Почему...
У меня дофига "здорового образа жизни", а вот долбануть кого-нибудь по башке иногда хоцца...
А так глицинчика и в море, плывешь, медитируешь , вроде уже наличие на земле людей( в таком кол-ве и такого кач-ва) прощаешь

Чего, не нужен-то? Почему...
У меня дофига "здорового образа жизни", а вот долбануть кого-нибудь по башке иногда хоцца...
А так глицинчика и в море, плывешь, медитируешь , вроде уже наличие на земле людей( в таком кол-ве и такого кач-ва) прощаешь

Это глицинозависимость уже какая-то...
<

Глицин - отличное тестовое средство. Одни говорят, что он отлично действует, другие - что слабо действует, третьи - что нифига не действует. Таким образом, мы быстро можем разделить людей на три категории, чем немало поспособствовать классификации и идентификации! ❗️

Не.. сублингвально я понял... а вот трансбуккально... 😁

в таблетках или в виде порошка после измельчения таблетки 😝
упертыйа я , вот ❗️
звините за торможение с ответом, коня гуляла, корову доила 😐

tamta, с таким же успехом можете использовать Орбит или мятные конфетки.
ой , правда что ли ? 😄
ну вот какой у мну понятливый организм , сам требует ....я жвачки - пачками , ага .
прям как здесь глицин советуют и не подозревала даже , хм. 😄

а то некоторые думают что я перегар зажевываю , а у меня и в мыслях не было. 😳

Лично мне ГЛИЦИН(глицисед) помогает выходить из штопора, и после , когда нервы как "качели" тоже помогает - хоть и нет выраженного эффекта - но зато хоть не тормозит,,,,,,,,,Ещё мне нравится МИЛДРОНАТ - очень хорошо при упадке сил или перед большими физическими и умственными нагрузками

Это глицинозависимость уже какая-то...
<

Ага...Мне наверно, тоже не помогает, но я считаю, что помогает...Главное, зависимость приобрести..а то скучно так-то... 😄

Назад
Сверху Снизу