Сами отпишусь.в завещании.будет две.че - родителям оставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами отпишусь.в завещании.будет две.че - родителям оставить?
Вмешиваются туда, куда можно вмешаться. И даже не важно кто. Если не родители, то все равно найдутся виноватые и те, кто жить мешают и вечно лезут. Работай над собой. Начинай с себя.только всегда идёт вмешательство,
Чо ета за истерико?Капец какой то (((
Думала, что я соза махровая, а читаю и волосы дыбом.
Созий эгоизм зашкаливает. Человек пишет с другой стороны "баррикад" , крик души,как душит и топит такая "любовь и забота", но никто не хочет слышать и делать выводы. И " совести то у него нет" и "отзваниваться обязан", и "свои дети появятся тогда и поймёшь".
А все для чего? Да для того, что бы вам, созики, жилось спокойно и уютно. А какого это алку, да пофиг...мы же как лучше хотим. Кому лучше? Вам!
Себя вы любите, только себя, а никак не "моего любимого алкоголика /наркомана".(или как принято называть)
без них в другом городе он не спился!без них уже давно спился в др городе.
От себя не убежишь.я тоже считаю, что в такой ситуации только уезжать на фиг. На расстоянии, конечно, любится уже по другому)
Реально истерикаЧо ета за истерико?
Вот вот.Задорнов, кажется, писал: "Ужиться можно с кем угодно, если живешь порознь".
Потому что было куда возвращатьсябез них в другом городе он не спился!
вернулся живым и невредимым!
Не факт.и не надо его жалеть.может ему ещё сиську дать?пинка ему надо под зад хорошего!
где ты увидела мою жалость к нему?Не факт.и не надо его жалеть.может ему ещё сиську дать?пинка ему надо под зад хорошего!
Выше прочитай.видела я таких товарищей.а пить он может и с родителями и без них.где ты увидела мою жалость к нему?
На данный момент прекратить пить.Я это всё понимаю и никого не сужу. Просто думаю как лучше поступить в данный момент, чтобы пожить всё таки своей жизнью и при этом досрочно не довести до могилы отца и мать от переживаний за меня
?Выше прочитай.видела я таких товарищей.а пить он может и с родителями и без них.
Ну давайте.ой, давайте не будем