Да я не принимаю, но факт есть факт. Агрессия алкашей идёт даже через интернет, а что уж говорить о совместном проживании))Не принимайте на свой счет, это просто форум больных людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не принимаю, но факт есть факт. Агрессия алкашей идёт даже через интернет, а что уж говорить о совместном проживании))Не принимайте на свой счет, это просто форум больных людей.
Об этом можете спросить мою жену, она уже 22 года прожила с алкоголиком, разводиться не собираемся.Да я не принимаю, но факт есть факт. Агрессия алкашей идёт даже через интернет, а что уж говорить о совместном проживании))
Да понятно все, но реально бросается в глаза разница между алкашами и обычными людьми. Алкашам все можно, они самые выдающиеся и им все должны. Должны терпеть, ждать пока они что-то решат, должны даже не форумах терпеть и понимать их мечущуюся душу. А кто посмел не захотеть вот это все терпеть, те плохие люди)))@Нот,
Это по большей части новички залетные.. Они пока еще мечутся по коридорам - и не всему еще миру рассказали о своей грандиозности)))
Но созы что-то никому не желают помереть в муках и тд. А этот вон чего желает всем, кто не готов подстраиваться))@Нот,
Надо сказать, что новосозы тоже иной раз любят метаться среди олкашей и из них эгоцентрично вытягивать Волшебную таблетку для личного алка)))
Новенький же. Их всегда хватало, озлобленных, заходящих в наш раздел. Кроме обычных для алкоголиков претензий к другим накладывается ещё трясучка от отказа и/или от мысли что придется не пить совсем. Там же наверно ад в голове и тушке, хочется выпить а как бы бросает. Ну и приходят слить своё тут. Не первый и не последний, приходили и ещё придут. Относиться как к дождю и снегу. Да и собака лает а караван идет.Но созы что-то никому не желают помереть в муках и тд. А этот вон чего желает всем, кто не готов подстраиваться))
А может и хорошо, что заходят)) лишний раз посмотреть и перекреститься))Новенький же. Их всегда хватало, озлобленных, заходящих в наш раздел. Кроме обычных для алкоголиков претензий к другим накладывается ещё трясучка от отказа и/или от мысли что придется не пить совсем. Там же наверно ад в голове и тушке, хочется выпить а как бы бросает. Ну и приходят слить своё тут. Не первый и не последний, приходили и ещё придут. Относиться как к дождю и снегу. Да и собака лает а караван идет.
Хотя конечно меньше стало такого в разделе.
Это да, всё что не делается, к лучшему.А может и хорошо, что заходят)) лишний раз посмотреть и перекреститься))
ненорма , это ВДА.Ну если норма бухать и таскать домой каких-то алкашей и избивать ребёнка просто так. Мне было лет 5-6 ....
Так норма?
Как будто у тебя одного тут родители алкаши, вот удивил ты сегодня форум алкогольный. Сам в употребе? Заводи тему, ставь счетчик и покажи, как надо достойно жить.Вы читали внимательно? К кому подстраиваться? Алло?
Я желаю сдохнуть тому кто именно заслуживает этого. В моем случае это мои убогие родичи.
Мне же пожелали этого почему я должен молчать? Не давали бы срок я бы прибил и выкинул бы как тушу фарша на улицу.
В подростковом возрасте мне хватило уличной жизни и жратвы из помойки. Ибо еды дома небыло. А я виновать да?
Я бы все отдал бы чтоб они оказалась сейчас опять в этом синем угаре...выкинул бы их как санный матрац на улицу. Чтоб прочухали как мне было.
КАк говорится "есть один ньюанс"...Это крючок, за который ты держишься. Не ты одна, меня тоже это держало. Он же хороший, ну как так? Вот если б не пил....Можно же что-то сделать? А ну и еще вот это " ну как же так, были же планы в голове, что же их теперь, на помойку?А человек он очень достойный, только вот эта беда...
Столько яда, что и захлебнуться можно)) плескун тут нашёлся))) обидел его весь мирНу так его созы побросали. Вот он испугался помереть и задергался. А гнев то на побросавших никуда не делся, плещет теперь ядом в разные стороны.
Мой уже бм поменялся прямо координально! А его его знала с 8 наверно лет. Недавно вот фотографии разбирала и мы там в пионеры вступаем)) и кто же рядом стоит? Правильно - мой бм))) считай всю жизнь знакомы , хотя и поженились поздно. Но к чему это я? А к тому, что он всегда был не просто достойным человеком, а мне много лет помогал и тд. Да не было дела, где он бы не участвовал, даже на правах просто друга! А сейчас это дикий зверь, который меня разорвать готов. Стал дико агрессивным, озлобленным, хамло дикое и тд. И ничего тут не изменить. Бежать пока не поздно.КАк говорится "есть один ньюанс"...Это крючок, за который ты держишься. Не ты одна, меня тоже это держало. Он же хороший, ну как так? Вот если б не пил....Можно же что-то сделать? А ну и еще вот это " ну как же так, были же планы в голове, что же их теперь, на помойку?
Только ничего сделать со стороны нельзя, пока сам не прочухается, если прочухается. И на форуме ты, а не он. Получается, проблема твоя, у тебя, а у него проблем нет.
А дальше будет хуже. Зависимость прогрессирует.
Здравствуйте, если ваш муж сам пытантся бросить, старается, но у него не получается, тогда варианты есть, а не так, что он просто об этом красиво говорит, тогда варианты есть. Кодировка это шарлатанство, опасное для жизни, а вот психотерапеат и группы АА могут помочь.Доброго дня! Я новичок. Хочу обратиться за советом. У мужа алкогольная зависимость. Мы вместе год. Когда познакомились не пил совсем, несколько месяцев. Я не придавала этому значения. Где-то пол года назад начал выпивать опять. Пьёт не каждый день, но запоями по 3-5 дней 1-2 раза в месяц. В эти дни просто выпадает из жизни, не интересует ничего, провалы в памяти. После очень сильно болеет. Алкоголиком себя не считает, но понимает, что проблема есть. Сейчас живём раздельно. Последнее время стал признавать, что сам не справится, готов кодироваться, хочет сохранить семью. Я тоже не хочу разводиться.
Подскажите, с чего начать, куда обращаться? Есть ли смысл от медикаментозной кодировки или лучше ходить к психотерапевту? Может кто-то посоветует клинику? Начиталась отзывов, что кругом развод на деньги. Живём в Подмосковье.
Спасибо.
как уже написали - лечиться надо ему. ему надо отрывать задницу от стула и идти на этот форум, в АА, за умными книгами, ПТ и тыды и тыпы.Алкоголиком себя не считает, но понимает, что проблема есть.