Трезва месяц и один день. Заборчик, так тут говорят. Как спилась? Как и все здесь мы. Потому что душевно больна. Зашëл мне Стеценко, я его слушала, потом два раза читала. За этот месяц, столько мыслей было... Это и не опишешь. Меня кидало из стороны в сторону, вверх вниз, влево вправо...По психическому состоянию вообще колбасило, и ещё колбасит) Познакомилась с ПА. Бессонницы, головные боли, перепады настроения, всё было. Сейчас, головных болей нет, сон пришëл в норму, ясность в уме, уверенность в себе. С ПА сложнее. Тут ,я понимаю нужно время. Очень помогает марафон, там мощнейшая поддержка, в какую бы сторону тебя не кинуло, поставят на место. Обнимут, объяснят, направят... Пить не хочу, боюсь. Просто боюсь. Ну вот я даже представляла себе, вот тяга, ну вот купила пиво, пью.. Мне кажется, что я его и пить буду со страхом, с чувством вины, и угрызением совести.,а что бы это не ощущать, нужно много выпить, а много боюсь.. Боюсь вернуться в тот ад. И какой кайф тогда?
Что я буду делать дальше? Конкретно задумалась о походе на АА. Буду тут на форуме, среди своих.
Жить хочется. Что бы" сиял мой чистый разум"( к стати это фраза не моя, один из участников предложил такое название нашей команде" Сияние чистого разума".Как красиво звучит!)
@Захария @Юннат
Что я буду делать дальше? Конкретно задумалась о походе на АА. Буду тут на форуме, среди своих.
Жить хочется. Что бы" сиял мой чистый разум"( к стати это фраза не моя, один из участников предложил такое название нашей команде" Сияние чистого разума".Как красиво звучит!)
@Захария @Юннат
Последнее редактирование: