Оушен
Вспомнить всё
Читаю пукин, приглянулся пупкин.
Ну хоть не Пушкин.
Ну хоть не Пушкин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чота я не понял, админы написали что я темы пложуНу как всегда, очередной клон-шедевр
Запулил шнягу и слился, потирая потные ладошки в глупой надежде, что все тут офигели от его невъепенности
И не ПутинЧитаю пукин, приглянулся пупкин.
Ну хоть не Пушкин.
Да-даИ не Путин
Это ты такая злая потому что у тебя гаражика нет.Тем про гараж накидал, как говна за баней. Иди в "Срыв".
У меня тут рядом с гаражами и кладбище кста прям вплотную))) Удобно же?Это ты такая злая потому что у тебя гаражика нет.
Очень удобно, особенно если зима, осень, за ногу оттащил, присыпал там чем есть, ну по погоде.У меня тут рядом с гаражами и кладбище кста прям вплотную))) Удобно же?
Ты построил по пьянке, колись?У меня тут рядом с гаражами и кладбище
Кладбище?Ты построил по пьянке, колись?
Ну а чё, он в своей теме Отец небесный да не покинет вас никогда пишет что вытворяет всякоеКладбище?
Человек-праздник?Ну а чё, он в своей теме Отец небесный да не покинет вас никогда пишет что вытворяет всякое
где я там такое писал-то?) Раньше кладбище было в паре км от гаражей. Теперь прям в плотную забор и простирается дальше в имел*ня. Там где уже не так удобно капать, вроде болото самых простых категорий уже начинается рядом)Ну а чё, он в своей теме Отец небесный да не покинет вас никогда пишет что вытворяет всякое
Что чудеса щедростигде я там такое писал-то?)
потом прицепиться к кому-нибудь мало знакомому и спаивать, всегда я за всех плачу 90%.
И т. д. А про кладбище я предположил. Мало ли как тебя штыритТратить на всех деньги. Даже покупать по мелочи что-то ненужным мне людям. Башню сносит конкретно.
Ну это как ответвление моего алкоголизма, некая лудка транжирство, как назвать, беда тоже. Мой алкоголизм растет прямо как это кладбище рядом с гаражом, я сейчас подумал, кои всю жизнь я наблюдаю кста)))Что чудеса щедростивытворяешьпроявляешь? Так, вот жеж
И т. д. А про кладбище я предположил. Мало ли как тебя штырит