ТС, почему из Анталии в Россию?
Я например, наоборот стремлюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадка души русского человека)Я например, наоборот стремлюсь
Меня стала напрягать ковидная обстановка. Я устала от ограничений и локдаунов. Думаю, что в конце сезона, снова все будем сидеть по домам. В РФ квартира. Решила, что так будет правильно. А там посмотрим. Да и жизнь очень дорогая стала здесь. А в РФ будет возможность нормально работать. Мне это надо сейчас. Отчасти, все эти мои запои, от бездельяТС, почему из Анталии в Россию?
Чойта? у меня мама еврейка, а папа украинецЗагадка души русского человека)
Да, в Турции ппц с ковидомМеня стала напрягать ковидная обстановка. Я устала от ограничений и локдаунов. Думаю, что в конце сезона, снова все будем сидеть по домам. В РФ квартира. Решила, что так будет правильно. А там посмотрим. Да и жизнь очень дорогая стала здесь. А в РФ будет возможность нормально работать. Мне это надо сейчас. Отчасти, все эти мои запои, от безделья
Никогда не была. 2 года жила в Щвейцарии. Еле ноги унесла. Не понравилось с самого начала.Да, в Турции ппц с ковидом
Я во Вьете 6,5 лет прожил, мечтаю вернуться
скорее всего ты ошибаешься. Первое время после отказа нужен покой, тем более у тебя уже шугняки пошли.. Первое время будет тяжело, ну разве что с фарм поддержкой будешь выгребать..будет возможность нормально работать. Мне это надо сейчас.
В европе, мне нравится только ПортугалияНикогда не была. 2 года жила в Щвейцарии. Еле ноги унесла. Не понравилось с самого начала.
Привет, дружищескорее всего ты ошибаешься. Первое время после отказа нужен покой, тем более у тебя уже шугняки пошли.. Первое время будет тяжело, ну разве что с фарм поддержкой будешь выгребать..
Да, сильная утомляемость. Особенно первые пару месяцев ничего делать не могла. Потом стала энергия появляться. Боюсь, что если не буду чем то заниматься, то продолжу пить. 2 года назад я уже была в РФ 1.5 месяца. Практически все это время пила одна в квартире. Я этого снова не выдержу.скорее всего ты ошибаешься. Первое время после отказа нужен покой, тем более у тебя уже шугняки пошли.. Первое время будет тяжело, ну разве что с фарм поддержкой будешь выгребать..
привет.Привет, дружище
Сколько лет...
Где щетчик?
Мне очень понравился Париж. Я так комфортно себя в городе чувствовала, гуляя. Энергетика совпала с городом. А вот Германия не понравилась. Семья мужа там живёт. В идеале, хотела бы попробовать в штаты. Но выиграть грин карту - тот ещё квестВ европе, мне нравится только Португалия
Тепло, океан, душевные люди, умеренные цены
Если Вьет не выгорит, что мало вероятно, туда свалю)
Это тоже самое, как сказать - мне нравится мерседесМне очень понравился Париж.
Пьешь?привет.
Хороший вопрос), мне пришлось долго не пить, чтоб придти к выводу, что я, похоже, не алкаш. Так.., проходимец))
В смысле? Я только в нем побывала во Франции.Это тоже самое, как сказать - мне нравится мерседес
неа)Пьешь?
Да нет тут смысла, просто с козырей зашлаВ смысле? Я только в нем побывала во Франции.
Действие глицина не доказано. В странах бывшего СНГ он популярен только. Но если эффект плацебо есть, то почему бы нет. Я бы сейчас и им закинулась. Но у нас не продаютДа не помогаешь Ваш глицин в таблетках!
Много читаю про это.. вы как эти.. давно есть информация что во многих продуктах он есть и лучше.
Как читаю, так смешно становится))