Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Лучше перетерпи, не похмеляйся.
Чувствую , что физически в меня уже не полезет. Кризис миновал. А вот депрессия будет дней 7 длится и самое тяжёлое, что на третий день может появится дикое желание , её заглушить. Но форум реально помогает. Зря я игнорировала и не писала здесь ни разу. Мне как то даже легче стало. Ещё и добрый муж едет домой и заказывает мне еду. А то даже дверь никому не могу открыть.. Не хочу людей травмировать.

Чувствую , что физически в меня уже полезет. Кризис миновал. А вот депрессия будет дней 7 длится и самое тяжёлое, что на третий день может появится дикое желание , её заглушить. Но форум реально помогает. Зря я игнорировать и не писала здесь ни разу. Мне как то даже легче стало. Ещё и добрый муж едет домой и заказывает мне еду. А то даже дверь никому не могу открыть.. Не хочу людей травмировать.
Выпьешь, завтра будет еще хуже, зачем оно тебе?

Да ладно. Я себя адекватно воспринимаю. Но моего алкоголизма это не отменяет, и моего поведения по пьянке это не оправдывает. И я понимаю, что этот алкоголь в мою внешность быстро коррективы внесёт. И по делОм мне будет
Тут все воспринимают себя адекватно и кого тут только нет - аленделоны, олигархи, дворяне, даже примарх есть и один плиточник, зато с тонкой душевной организацией.
Кошка еще есть, так она красивее моники белучи, о чем сама написала.
Так что компания достойная подобралась.
Что касается внешности, алкоголь на нее не влияет - это миф. Посмотри вон на @Баст - она с каждым запоем все красивее. У меня после запоев борода гуще. Так что все ок.

Тут все воспринимают себя адекватно и кого тут только нет - аленделоны, олигархи, дворяне, даже примарх есть и один плиточник, зато с тонкой душевной организацией.
Кошка еще есть, так она красивее моники белучи, о чем сама написала.
Так что компания достойная подобралась.
Что касается внешности, алкоголь на нее не влияет - это миф. Посмотри вон на @Баст - она с каждым запоем все красивее. У меня после запоев борода гуще. Так что все ок.
Главное, что на чувство юмора негативно не влияет. Это самое главное )))

Приветствую участников форума. Я новичок среди вас. Заранее извиняюсь за то, что пишу сумбурно. Голова плохо соображает. Очень прошу поддержки. После 3 месячного перерыва произошёл срыв. Начала во вторник вечером с вина. Закончила этим утром. Допила остатки вина. Еле удержалась, чтобы не заказать добавки. Ужасно подавленное состояние. Физическое более менее, психологическое пугает. С утра появляются суицидные мысли. Я не знаю, как пережить этот день. Нахожусь одна. Как облегчить этот состояние? Хочется лезть на стенку и кажется, что никогда от этого не отмоюсь. Знаю, что если выпью, то отпустит. Но я этого не хочу. Очень страшно, что не выдержу. Пожалуйста, помогите до завтра протянуть.
Привет.тоже на отходосе такое было.закончить все это раз и навсегда.надо переламаться перетерпеть я отвлекался еда ютуб транки чай сладкий .депресняк пройдет.Это абстяга лупит.

Привет.тоже на отходосе такое было.закончить все это раз и навсегда.надо переламаться перетерпеть я отвлекался еда ютуб транки чай сладкий .депресняк пройдет.Это абстяга лупит.
Да,это надо пережить и никак иначе или под капельницу

Да,это надо пережить и никак иначе или под капельницу
После капельницы полегче конечно но все равно подавленное состояние.Думаешь да за что же мне все это)))

Спасибо. Да, у меня неделю длится в среднем. По первые 3 дня самые ужасные. Я , вроде, знаю , что пройдёт, но каждый раз, как первый. Сегодня пост на эмоциях написала. Какой то животный страх накатил. Думала, в окно выйду . Наконец то темнеет. Мне в темноте комфорнее.

Спасибо. Да, у меня неделю длится в среднем. По первые 3 дня самые ужасные. Я , вроде, знаю , что пройдёт, но каждый раз, как первый. Сегодня пост на эмоциях написала. Какой то животный страх накатил. Думала, в окно выйду . Наконец то темнеет. Мне в темноте комфорнее.
Сколько пьешь столько и отходишь.У меня абстиненция ассоциация серый цвет.Мозг страдает нервные клетки поэтому такое состояние.Еще и синдром отмены.

Назад
Сверху Снизу