Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Приветствую участников форума. Я новичок среди вас. Заранее извиняюсь за то, что пишу сумбурно. Голова плохо соображает. Очень прошу поддержки. После 3 месячного перерыва произошёл срыв. Начала во вторник вечером с вина. Закончила этим утром. Допила остатки вина. Еле удержалась, чтобы не заказать добавки. Ужасно подавленное состояние. Физическое более менее, психологическое пугает. С утра появляются суицидные мысли. Я не знаю, как пережить этот день. Нахожусь одна. Как облегчить этот состояние? Хочется лезть на стенку и кажется, что никогда от этого не отмоюсь. Знаю, что если выпью, то отпустит. Но я этого не хочу. Очень страшно, что не выдержу. Пожалуйста, помогите до завтра протянуть.
Фенибут пей, витамины, фитоседан, милдронат и гептрал.
На ночь похмелиться можно, но до вечера терпеть.

А ты замужем?
Почему интересуешься?
Уже не замужем. Интересуюсь, потому что если муж поддерживает жену в пьянстве тут надо задуматься: не желает он ее видеть трезвой, почему?

Так
Уже не замужем. Интересуюсь, потому что если муж поддерживает жену в пьянстве тут надо задуматься: не желает он ее видеть трезвой, почему?
он пришёл с работы, а она уже пьяная и желающая добавки, с пьяной женщиной спорить бесполезно 😂

Я более 20 ти лет живу в Турции. Анталия. Здесь с этим плохо. Был опыт в реабилитационном центре. Но это очень дорого. В сентябре планирую переезд в Россию. И там город маленький. Никаких собраний анонимных алкоголиков. Но помощь мне нужна. Сама не справляюсь. Срыв за срывов. Последние 3 месяца моей жизни были замечательными. И снова срыв. Какой то ад!
В Турции есть ведь АА для русскоязычных

Назад
Сверху Снизу