Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закончится все тем, что будут выяснять, кто-то обоссал матрас (привет, Прованс)Созы да, но тут тоже ж пьёт
Есть решение спать отдельно)))Закончится все тем, что будут выяснять, кто-то обоссал матрас (привет, Прованс)
У меня панические атаки на фоне приёма алкоголя. И вот первые два дня после отмены, они очень сильные. Мозг абсолютно отказывается соображать и никакие разумные доводы не действуют. Мне кажется, что я умираю. Спасибо вам большое. Общение здесь сняло напряжение.Сколько пьешь столько и отходишь.У меня абстиненция ассоциация серый цвет.Мозг страдает нервные клетки поэтому такое состояние.Еще и синдром отмены.
Держись отпустит.Стаж какой употребления?У меня панические атаки на фоне приёма алкоголя. И вот первые два дня после отмены, они очень сильные. Мозг абсолютно отказывается соображать и никакие разумные доводы не действуют. Мне кажется, что я умираю. Спасибо вам большое. Общение здесь сняло напряжение.
Ник у тебя - огонь. Аж аппетит проснулся )Выпьешь, завтра будет еще хуже, зачем оно тебе?
Нормальный, с индейским оттенкомНик у тебя - огонь. Аж аппетит проснулся )
Красотка, спортсменка, бросай глупые мысли, суицыды там всякие, тебя еще ждет светлое будущее, если такая хрень, то старайся конечно, не пить, все наладится, я узнавалУ меня панические атаки на фоне приёма алкоголя. И вот первые два дня после отмены, они очень сильные. Мозг абсолютно отказывается соображать и никакие разумные доводы не действуют. Мне кажется, что я умираю. Спасибо вам большое. Общение здесь сняло напряжение.
В целом лет 20 неумеренного употребления. Но опохмеляться и запои начались года 4 назад. Просто как то с утра проснулась и допила вино. Понравилось. С тех пор разового употребления почти не было. Если алкоголь остаётся, то утром я его допиваю. Ну и количество. В основном пью сухое вино. Но выпить литр виски, не проблема. Честно говоря, не знаю, как живая после этого.Держись отпустит.Стаж какой употребления?
Аминь... Спасибо!Красотка, спортсменка, бросай глупые мысли, суицыды там всякие, тебя еще ждет светлое будущее, если такая хрень, то старайся конечно, не пить, все наладится, я узнавал![]()
Давно хотел написать .... Червивый глаз , Кошачий туалет , завсегда везде ништяк ...(поет)Нормальный, с индейским оттенком![]()
ПростоА с ним, будет хуже, или лучше?
как то это не очень коррелирует со спортом. Сколько лет? Дети есть? Давно переехала ?Ужина нет, в доме бардак. В квартире курила вчера, хотя против этого всегда была.
Переехала 20 лет назад. 38. Детей нет. Планировали с мужем в 34 и я поняла, что не смогу нести ответственность. Я даже не верила, что беременность остановит меня. С тех пор жизнь - борьба. Но надежду не теряю, что дети будут.как то это не очень коррелирует со спортом. Сколько лет? Дети есть? Давно переехала ?
так и есть. Особенно обидно если сам себя загоняешь в такое.С тех пор жизнь - борьба