Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
У меня подобное состояние третий раз на том же сроке трезвости примерно . Я реально верю , что ПАС существует и это он.
Ну, правильно! Ты все разы в этом моменте и срывалась. Не проходила.
Я так 1000 раз делал. А вот 4 года назад, понял что если не пройду сам всё это в этот раз, то всё это так и будет продолжаться. Мозг продвигал кучу вариантов о моём состоянии и что надо лечится, но самый простой проталкивать напиться.
Решение по сути простое было. Разрешил этому состоянию быть во мне, да тяжело, да хотелось выпить, да все не так как хочу, но я раньше дальше то и не заходил. Просто было интересно что будет.
Ну, а врачей, спорт, отдых и тд естественно никто не отменял.

Ты когда последний раз нормально спала?
Все это от недосыпания по 3 часа это вообще не нормально и ни о какой продуктивной работе речи быть не может по этому и ошибки и это нормально.
Надо наладить сон и будет все хорошо.
А эти фантазии про алдсгеймеров всяких выкидывай из головы...
Доктору про алкоголизм говорить не надо он тебе в этом не поможет потому, что они сами КУ шники.

:obnim1:Доброе Утро:IN LOVE:
Да , со сном в первую очередь нужно разобраться. Я опять спала часа 4 . Согласна с тобой. Спасибо, Стас :obnim1:

Да , со сном в первую очередь нужно разобраться. Я опять спала часа 4 . Согласна с тобой. Спасибо, Стас :obnim1:
Эх далеко ты и некому тебе колыбельную спеть... :girl_in_dreams:

По мне так хороший сон вообще лекарство от всего
а 4 часа спать я б тож косячил везде и с давлением ходил...

@Clean, если без шуток - обязательно скажи за употреб. По своему личному опыту посещения невролога говорю, что выписал отличные лекарства и капельницы с уколами, смежные с моими первичными заболеваниями.
Артем , платному сказала бы. Этому не могу. У нас очень маленький город и слухи разносят мгновенно. Мне здесь жить и работать ещё. К алкоголизму люди относятся очень плохо. Я должна об этом думать. Мне плевать , что обо мне говорить будут , но на этом основании мне могут отказать в работе , например .

Артем , платному сказала бы. Этому не могу. У нас очень маленький город и слухи разносят мгновенно. Мне здесь жить и работать ещё. К алкоголизму люди относятся очень плохо. Я должна об этом думать. Мне плевать , что обо мне говорить будут , но на этом основании мне могут отказать в работе , например .
В таком случае надеюсь, что врач тебе хоть на пол шишечки поможет с твоими вводными. Сама ведь прекрасно понимаешь что употреб причастен к твоим недугам.

Привет, Леша. У меня подобное состояние третий раз на том же сроке трезвости примерно . Я реально верю , что ПАС существует и это он. В прошлый раз я решила , что бессонница из за АД , бросила их и результат известен. Я просто начала пить и память улучшилась :-D В этот раз никаких АД , но то же самое происходит. Даже хуже , по-моему. Нет, я пить не собираюсь. Но блин, это так сложно и у меня комплексы появились. Я боюсь , что меня с работы попросят .

Я спрашивала на форуме , накопительный ли эффект и мне сказали , что мгновенный . Но я тоже в этом сомневаюсь , так как работа мозга сразу улучшиться не может. Это же ноотроп . Я о дозировке пока не говорила с врачом . Мне терапевт на год рецепт выписал. 3 раза в день пью. Может , невролог вообще посчитает , что мне фенибут не нужен . Я в этот раз буду следовать рекомендациям. Что выпишет , то и буду пить . Самолечением не хочу больше заниматься.
А фенибут твой чьего производства?

Обязательно спроси: глиатилин, цитиколин, кавинтон форте. Скажи, что посоветовали, спроси, что ещё можно добавить.

В таком случае надеюсь, что врач тебе хоть на пол шишечки поможет с твоими вводными. Сама ведь прекрасно понимаешь что употреб причастен к твоим недугам.
на пол шишечки ....:-D
Была тут одна девушка молодая тож любила это выражение:-D
это из зумерского сленга наверно.

Обязательно спроси: глиатилин, цитиколин, кавинтон форте. Скажи, что посоветовали, спроси, что ещё можно добавить.
И ещё. Нервная система у тебя расшатана, это понятно.
Но попробуй купить Актитропил и выпить ОДНУ таблетку. Много при расшатанности нельзя. Одну, если зайдёт, то в другой день две. Прямо перед выходом на работу. Это экстренная скорая помощь для сосредоточенности.
Аналоги не бери. После 12 дня не пей.

@LiliLu, ну и насоветовала ты :)

Я тоже могу расписать многое... врачи не любят когда со своим уставом к ним в палату заходят. Проще сказать правду и пусть тебе выпишут что полагается. Я неврологу сказал как есть, что мне пропить чтобы убрать эмоциональную тряску. К моему безразличию он конечно же выписал рецепт на фенибут, хотя я рассчитывал на что-нибудь поинтереснее. Фенибут я и так могу достать, любой может.

Ну, правильно! Ты все разы в этом моменте и срывалась. Не проходила.
Я так 1000 раз делал. А вот 4 года назад, понял что если не пройду сам всё это в этот раз, то всё это так и будет продолжаться. Мозг продвигал кучу вариантов о моём состоянии и что надо лечится, но самый простой проталкивать напиться.
Решение по сути простое было. Разрешил этому состоянию быть во мне, да тяжело, да хотелось выпить, да все не так как хочу, но я раньше дальше то и не заходил. Просто было интересно что будет.
Ну, а врачей, спорт, отдых и тд естественно никто не отменял.
У меня 7 с чем то было же. И даже тогда ничего не стабилизировалось. Мне предстоит разгребать последствия очень долго , похоже . Но я в принципе , готова к этому . Я даже не жалуюсь , Леша. Как бы все закономерно для меня . "Любишь кататься .... "
Просто , если есть возможность облегчить это состояние, хочу это сделать . Если нет и только время , то буду ждать.

@LiliLu, ну и насоветовала ты :)
Я тоже могу расписать многое... врачи не любят когда со своим уставом к ним в палату заходят. Проще сказать правду и пусть тебе выпишут что полагается. Я неврологу сказал как есть, что мне пропить чтобы убрать эмоциональную тряску. К моему безразличию он конечно же выписал рецепт на фенибут, хотя я рассчитывал на что-нибудь поинтереснее. Фенибут я и так мог достать, любой может.
Нельзя ей правду поликлиничному неврологу говорить, сказала.
А те, что я насоветовала, безопасны + предупредила, что пусть после основного приёма уточнит.

И ещё. Нервная система у тебя расшатана, это понятно.
Но попробуй купить Актитропил и выпить ОДНУ таблетку. Много при расшатанности нельзя. Одну, если зайдёт, то в другой день две. Прямо перед выходом на работу. Это экстренная скорая помощь для сосредоточенности.
Аналоги не бери. После 12 дня не пей.

Нельзя ей правду поликлиничному неврологу говорить, сказала.
А те, что я насоветовала, безопасны + предупредила, что пусть после основного приёма уточнит.
Ну звучит как: "Я пойду на корпоратив потому что надо". Если аналогию многих алкашей привести щас в пример. Ну это здоровье. Можно найти частного. Личное дело каждого.

Белорусский. Сказали , что он лучше , чем наш. Латвийский очень дорогой. Я его не рассматриваю
Мне когда-то латвийский только заходил. Но в целом он мне так, не особо был при тревожности. Почти плацебо.

Назад
Сверху Снизу