Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боря, какая нравится? Какую скажешь, такую и куплю . 1 го выпью из нее кофе утром за твое здоровьеПозволю себе подсказать. Я заказал вот такую:
Посмотреть вложение 1668236
Из безрецептурного и безопасного: тут же на форуме где-то прочла давным-давно и сама пропила, и оно да, помогает. Холитилин (это тот же глиатилин, но дешевле), кавинтон форте в максимальной дозировке, цитиколин (самый дешевый найди среди аналогов с действующим веществом "цитиколин" в той же Ютеке в виде 10 пакетиков перорально, в/в, наверное, не для работающего человека), пропей все их, каждый день пей с утра. Можешь сперва у невролога спросить, что он об этом думает. Память и сосредоточенность вернутся.Доброе утро
Посмотреть вложение 1668435
Поныть чуть чуть хочу, так как в реале никому рассказать не могу об этом .
Такая симптоматика ужасная . Помимо жутких эмоциональных качелей , нарушения координации и бессонницы , большая проблема с памятью и концентрацией . У меня мысли , как тараканы. Я их в кучу не могу собрать , они в разные стороны разбегаются. Стало очень тяжело в повседневной жизни. Я постоянно косячу на работе и мне кажется , что люди начали обращать на это внимание. Чувствую себя странной и тупой до ужаса. У меня просто в голове ничего не задерживается и я на работе не могу сосредоточиться . Вчера только 3 ошибки. И вот это труднее всего даётся . Мне банально страшно , что это Альцгеймер какой нибудь Из за того что стрессую по этому поводу , все ещё хуже становится.
Я не знаю , как долго смогу в таком состоянии существовать . Ну это же невозможно. Так жду, что все это на спад пойдет , но что если это даже не пик и станет ещё хуже ?
Где то неделю на фенибуте и он мне вообще не помогает . Может, чуть спокойнее стала. Хотя, не знаю . Таблетки пить тоже проблема. Хоть крестики на руке ставь . Вообще не помню выпила или нет , только что собиралась , а дальше провал в памяти
28 го иду к неврологу . Расскажу ему о проблемах со сном и перепадах настроения. Про память тоже скажу . Но вот не знаю, можно ли говорить об алкоголизме . Поликлиника обычная. Там же все под запись , наверное ? Я просто боюсь, что он недостаточно серьезно отнесётся или заподозрит что то другое . А я то понимаю причину своего состояния. Я вообще не знаю , существуют ли таблетки от этого и боюсь, что это навсегда
Спасибо, уже сравнил. В аптеке.ру нашёл то что мне нужно и дешевле, к тому же одной позиции по твоей рекомендации не было.Глянь приложение Ютека. Выбери свой регион. Очень рекомендую. Все аптеки, всё дешевле, чем в оффлайне.
Ну это от города зависит, так я там всё нахожу внутри приложения и цену фиксирую.Спасибо, уже сравнил. В аптеке.ру нашёл то что мне нужно и дешевле, к тому же одной позиции по твоей рекомендации не было.
Наташ, у меня такое состояние связано было с отходняками тяжелыми или второй вариант что сейчас периодически происходит расфокусировка с главных целей на что то потустороннее, на форум хотя конструктивного общения по делу мало, хватаюсь за всё подряд авось что то да удачное и нужное притяну и тд.Помимо жутких эмоциональных качелей , нарушения координации и бессонницы , большая проблема с памятью и концентрацией . У меня мысли , как тараканы. Я их в кучу не могу собрать , они в разные стороны разбегаются. Стало очень тяжело в повседневной жизни. Я постоянно косячу на работе и мне кажется , что люди начали обращать на это внимание. Чувствую себя странной и тупой до ужаса. У меня просто в голове ничего не задерживается и я на работе не могу сосредоточиться . Вчера только 3 ошибки.
Нет у человека такого чего не сможет, это только предположение. Простой пример, вспомни что то своё, как было трудно и делала важное дело, казалось выбивалась из сил, но справилась в итоге. Так полумай делая тогда это дело, могла ты быть более усердной и сделать чуть больше чтобы чуть быстрее получилось? Могла, и не отключилась бы от обессиленности! Так и сейчас.не знаю , как долго смогу в таком состоянии существовать . Ну это же невозможно. Так жду, что все это на спад пойдет , но что если это даже не пик и станет ещё хуже ?
Он накопительный, врач увеличил бы дозу скорее всего. У меня доходило до упаковки в день, но отказался сам так как это не правильно считаю. Но было легче, да.Где то неделю на фенибуте и он мне вообще не помогает . Может, чуть спокойнее стала. Хотя, не знаю . Таблетки пить тоже проблема. Хоть крестики на руке ставь . Вообще не помню выпила или нет , только что собиралась , а дальше провал в памяти
Ты когда последний раз нормально спала?Доброе утро
Посмотреть вложение 1668435
Поныть чуть чуть хочу, так как в реале никому рассказать не могу об этом .
Такая симптоматика ужасная . Помимо жутких эмоциональных качелей , нарушения координации и бессонницы , большая проблема с памятью и концентрацией . У меня мысли , как тараканы. Я их в кучу не могу собрать , они в разные стороны разбегаются. Стало очень тяжело в повседневной жизни. Я постоянно косячу на работе и мне кажется , что люди начали обращать на это внимание. Чувствую себя странной и тупой до ужаса. У меня просто в голове ничего не задерживается и я на работе не могу сосредоточиться . Вчера только 3 ошибки. И вот это труднее всего даётся . Мне банально страшно , что это Альцгеймер какой нибудь Из за того что стрессую по этому поводу , все ещё хуже становится.
Я не знаю , как долго смогу в таком состоянии существовать . Ну это же невозможно. Так жду, что все это на спад пойдет , но что если это даже не пик и станет ещё хуже ?
Где то неделю на фенибуте и он мне вообще не помогает . Может, чуть спокойнее стала. Хотя, не знаю . Таблетки пить тоже проблема. Хоть крестики на руке ставь . Вообще не помню выпила или нет , только что собиралась , а дальше провал в памяти
28 го иду к неврологу . Расскажу ему о проблемах со сном и перепадах настроения. Про память тоже скажу . Но вот не знаю, можно ли говорить об алкоголизме . Поликлиника обычная. Там же все под запись , наверное ? Я просто боюсь, что он недостаточно серьезно отнесётся или заподозрит что то другое . А я то понимаю причину своего состояния. Я вообще не знаю , существуют ли таблетки от этого и боюсь, что это навсегда
Зуб болит, пойду к стоматологу чтоб он просто посмотрел.Доктору про алкоголизм говорить не надо
Не знаю, что у вас за доктора, но смысл рассказывать человеку то в чем он не в теме...Если еще и на учет может поставить.@Clean, если без шуток - обязательно скажи за употреб. По своему личному опыту посещения невролога говорю, что выписал отличные лекарства и капельницы с уколами, смежные с моими первичными заболеваниями.
Как правило такой врач как к тому же невролог может быть в теме, много людей через них проходит, плюсом психиатрией они тоже не обделены. В наркологичках они тоже на должностях сидят. Дело в том что неврология у нас в РФ немного отстаёт от современности, и многие методы лечения с лекарствами у других стран могут вызывать недоумение. По-моему укол Кортексин (говяжий мозг) только у нас в стране выписывают и почти что каждому второму, вне зависимости от заболевания, которые тоже по большей части диагностируются с натяжкой и не очень профессионально.Не знаю, что у вас за доктора, но смысл рассказывать человеку то в чем он не в теме...Если еще и на учет может поставить.
Так не все неврологи употребляют.Не знаю, что у вас за доктора, но смысл рассказывать человеку то в чем он не в теме...Если еще и на учет может поставить.
Э. Бабаян один из лучших наркологов РФ написал книжку об алкоголе. Смысл книжки сводится к тому как культурно травится алкоголем.Как правило такой врач как к тому же невролог может быть в теме, много людей через них проходит, плюсом психиатрией они тоже не обделены. В наркологичках они тоже на должностях сидят. Дело в том что неврология у нас в РФ немного отстаёт от современности, и многие методы лечения с лекарствами у других стран могут вызывать недоумение. По-моему укол Кортексин (говяжий мозг) только у нас в стране выписывают и почти что каждому второму, вне зависимости от заболевания, которые тоже по большей части диагностируются с натяжкой и не очень профессионально.
Нет конечно не все.Так не все неврологи употребляют.
Моя абсолютная трезвенница, например.
И они по профилю с психиатрами ну очень близки и шарят в мозговых делах.
Спасибо, я спрошу егоИз безрецептурного и безопасного: тут же на форуме где-то прочла давным-давно и сама пропила, и оно да, помогает. Холитилин (это тот же глиатилин, но дешевле), кавинтон форте в максимальной дозировке, цитиколин (самый дешевый найди среди аналогов с действующим веществом "цитиколин" в той же Ютеке в виде 10 пакетиков перорально, в/в, наверное, не для работающего человека), пропей все их, каждый день пей с утра. Можешь сперва у невролога спросить, что он об этом думает. Память и сосредоточенность вернутся.
Это ведь палка о двух концах. Всё равно что сказать я алкаш и плохой человек. У меня есть самокритика, но плохим я себя не считаю. А блогеров возьми, кто говорит о пользе алкоголя-кофе. Там пользы 1%. Некоторые не курильщики зожники даже никотиновые пластыри используют чтоб "ускорить свой мозг". Или распространённый пример с репером Тимати, который открыто сказал о продакт-плейсменте (загугли что это), касательно размещения "рекламы" алкоголя во всей своей движухе, хоть и его лейбл вообще типа зож продвигает. А айкос как безопасная альтернатива дыму? Который не полезней обычных сигарет уж точно, а местами вреднее из-за других веществ. Со всей этой технологично-прогрессивной рекламой а.к.а. Apple. В общем, что-то меня занесло, но надеюсь посыл ты понял.Э. Бабаян один из лучших наркологов РФ написал книжку об алкоголе. Смысл книжки сводится к тому как культурно травится алкоголем.
Вот и решай на сколько наркологи в теме алкоголизма и насколько они тебе помогут.
Они могут снять похмелее вывести из запоя и все...
Я общаюсь с психологами которые ооочень в теме алка проводят лекции по Шичко и то они могут помочь только косвенно... Все САМ.
ой да в теме я это всего уже давно.Это ведь палка о двух концах. Всё равно что сказать я алкаш и плохой человек. У меня есть самокритика, но плохим я себя не считаю. А блогеров возьми, кто говорит о пользе алкоголя-кофе. Там пользы 1%. Некоторые не курильщики зожники даже никотиновые пластыри используют чтоб "ускорить свой мозг". Или распространённый пример с репером Тимати, который открыто сказал о продакт-плейсменте (загугли что это), касательно размещения "рекламы" алкоголя во всей своей движухе, хоть и его лейбл вообще типа зож продвигает. А айкос как безопасная альтернатива дыму? Который не полезней обычных сигарет уже точно. Со всей этой технологично-прогрессивной рекламой а.к.а. Apple. В общем, что-то меня занесло, но надеюсь посыл ты понял.
Привет, Леша. У меня подобное состояние третий раз на том же сроке трезвости примерно . Я реально верю , что ПАС существует и это он. В прошлый раз я решила , что бессонница из за АД , бросила их и результат известен. Я просто начала пить и память улучшилась В этот раз никаких АД , но то же самое происходит. Даже хуже , по-моему. Нет, я пить не собираюсь. Но блин, это так сложно и у меня комплексы появились. Я боюсь , что меня с работы попросят .Наташ, у меня такое состояние связано было с отходняками тяжелыми или второй вариант что сейчас периодически происходит расфокусировка с главных целей на что то потустороннее, на форум хотя конструктивного общения по делу мало, хватаюсь за всё подряд авось что то да удачное и нужное притяну и тд.
Я спрашивала на форуме , накопительный ли эффект и мне сказали , что мгновенный . Но я тоже в этом сомневаюсь , так как работа мозга сразу улучшиться не может. Это же ноотроп . Я о дозировке пока не говорила с врачом . Мне терапевт на год рецепт выписал. 3 раза в день пью. Может , невролог вообще посчитает , что мне фенибут не нужен . Я в этот раз буду следовать рекомендациям. Что выпишет , то и буду пить . Самолечением не хочу больше заниматься.Он накопительный, врач увеличил бы дозу скорее всего. У меня доходило до упаковки в день, но отказался сам так как это не правильно считаю. Но было легче, да.