Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Мне когда-то латвийский только заходил. Но в целом он мне так, не особо был при тревожности. Почти плацебо.
Я тоже пила латвийский . Разницы не вижу . Я не очень понимаю действие фенибута. Надеялась , что со сном поможет в этот раз. Но опять нет.

Я тоже пила латвийский . Разницы не вижу . Я не очень понимаю действие фенибута. Надеялась , что со сном поможет в этот раз. Но опять нет.
Сон... Сон это следить за биоритмами, пить молоко, сделать проветренную комнату, свежую и прохладную постель с тяжёлым одеялом в хлопковом и гладком пододеяльнике и до упора читать что-то в смартфоне, пока он на нос не упадёт. 😄
Мне это помогло, график восстановился, но и то часто ночью прилетают задания по удалёнке, так вышло. Сон это привычка тела, но не знаю, тут точно нужен совет невролога, я для сна лекарств не знаю.

У меня помню с бывшей так сложились отношения в начале типа банальный кекс,
.... а потом смотрю, что я к ней привязан, а это потеря времени и сил на человека с которым у тебя никакого будущего не может быть в принципе.
Привязка через секс может быть сильная это как ошейник и тебя водят(манипулируют) куда надо.

Сон... Сон это следить за биоритмами, пить молоко, сделать проветренную комнату, свежую и прохладную постель с тяжёлым одеялом в хлопковом и гладком пододеяльнике и до упора читать что-то в смартфоне, пока он на нос не упадёт. 😄
Мне это помогло, график восстановился, но и то часто ночью прилетают задания по удалёнке, так вышло. Сон это привычка тела, но не знаю, тут точно нужен совет невролога, я для сна лекарств не знаю.
Согласна. За психоэмоциональным состоянием следить ещё и вечера спокойно проводить , а не на форуме флудить :YES: А я даже ванну вечером с телефоном принимаю :bebe:

У меня помню с бывшей так сложились отношения в начале типа банальный кекс,
.... а потом смотрю, что я к ней привязан, а это потеря времени и сил на человека с которым у тебя никакого будущего не может быть в принципе.
Привязка через секс может быть сильная это как ошейник и тебя водят(манипулируют) куда надо.
И что делать ? Нельзя сексом что ли заниматься?
Вы меня с Лёшей запутали . У невролога спрошу :-D

И что делать ? Нельзя сексом что ли заниматься?
Вы меня с Лёшей запутали . У невролога спрошу :-D
Это тебе решать с кем и когда заниматься :-D
А ты Скорпион ?
Я вообще не верю в эти знаки, но что-то в этом есть...

Скорпион .:YES:Что есть , то есть :PARDON:
ага я заметил:-D у меня бывшая тож была скорпиончик.
Очень энергичная и много сексуальной энергии прям цепляет сразу мимо пройти сложно. :-D
Ну и они как правило симпатичные.... скорпиончики эти:-D

Назад
Сверху Снизу