Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
ага я заметил:-D у меня бывшая тож была скорпиончик.
Очень энергичная и много сексуальной энергии прям цепляет сразу мимо пройти сложно. :-D
Ну и они как правило симпатичные.... скорпиончики эти:-D
Ой, фсёёёё, не полезно это для меня совсем :on_the_ass:
Нормальные мы . Очень разные . Я не увлекаюсь астрологией и никогда не делала на этом акцента до форума .

Нормальные мы . Очень разные . Я не увлекаюсь астрологией и никогда не делала на этом акцента до форума .
так я тож не увлекаюсь. :-D
Просто написал, что чувствовал че держать в себе:-D

Все больше не буду. Все только о серьезном.
:-D

Вообще я просто хотел тебе немного позитива добавить,;-)
не знаю насколько получилось:-D
большего к сожалению не могу...

а то работать тяжка когда плохо спишь по себе знаю.

Вообще я просто хотел тебе немного позитива добавить,;-)
не знаю насколько получилось:-D
большего к сожалению не могу...

а то работать тяжка когда плохо спишь по себе знаю.
Стас , спасибо. Я знаю. Просто ты меня в последнее время слишком часто хвалишь . Это приятно , конечно , но как то неловко уже . Ты не обижайся на меня . Я просто себя неудобно чувствую :PARDON:За советы и поддержку спасибо, конечно . Я тебе благодарна очень . Но вот с комплиментами не усердствуй, пожалуйста. Оказалось , что для меня это не очень хорошо :-D Я , наверное, из этих .. у которых крышу сносит . Все дозировано должно быть в моем случае . А то я не знаю , как жить со своим совершенством во всем и мне бухать приходится :girl_in_dreams:А я больше не могу бухать . Правда :-D
Пытаюсь иронизировать, конечно , сейчас , но надеюсь ты понял , что я хотела сказать :obnim1:

Стас , спасибо. Я знаю. Просто ты меня в последнее время слишком часто хвалишь . Это приятно , конечно , но как то неловко уже . Ты не обижайся на меня . Я просто себя неудобно чувствую :PARDON:За советы и поддержку спасибо, конечно . Я тебе благодарна очень . Но вот с комплиментами не усердствуй, пожалуйста. Оказалось , что для меня это не очень хорошо :-D Я , наверное, из этих .. у которых крышу сносит . Все дозировано должно быть в моем случае . А то я не знаю , как жить со своим совершенством во всем и мне бухать приходится :girl_in_dreams:А я больше не могу бухать . Правда :-D
Пытаюсь иронизировать, конечно , сейчас , но надеюсь ты понял , что я хотела сказать :obnim1:
Да понял я все ;-) .
Работай не отвлекайся
...на Стивенов всяких:-D.

Доброе утро ❄️

Поныть чуть чуть хочу, так как в реале никому рассказать не могу об этом .
Такая симптоматика ужасная . Помимо жутких эмоциональных качелей , нарушения координации и бессонницы , большая проблема с памятью и концентрацией . У меня мысли , как тараканы. Я их в кучу не могу собрать , они в разные стороны разбегаются. Стало очень тяжело в повседневной жизни. Я постоянно косячу на работе и мне кажется , что люди начали обращать на это внимание. Чувствую себя странной и тупой до ужаса. У меня просто в голове ничего не задерживается и я на работе не могу сосредоточиться . Вчера только 3 ошибки. И вот это труднее всего даётся . Мне банально страшно , что это Альцгеймер какой нибудь:facepalm: Из за того что стрессую по этому поводу , все ещё хуже становится.
Я не знаю , как долго смогу в таком состоянии существовать . Ну это же невозможно. Так жду, что все это на спад пойдет , но что если это даже не пик и станет ещё хуже ?
Где то неделю на фенибуте и он мне вообще не помогает . Может, чуть спокойнее стала. Хотя, не знаю . Таблетки пить тоже проблема. Хоть крестики на руке ставь . Вообще не помню выпила или нет , только что собиралась , а дальше провал в памяти :CRAZY:
28 го иду к неврологу . Расскажу ему о проблемах со сном и перепадах настроения. Про память тоже скажу . Но вот не знаю, можно ли говорить об алкоголизме . Поликлиника обычная. Там же все под запись , наверное ? Я просто боюсь, что он недостаточно серьезно отнесётся или заподозрит что то другое . А я то понимаю причину своего состояния. Я вообще не знаю , существуют ли таблетки от этого и боюсь, что это навсегда :facepalm:
Привет, Наташ!

Фарма не всегда работает как надо, да и побочки у всех лекарств есть, может лечебный эффект не получаешь, а вот негативное влияние приобретаешь и добавляешь к изначальным условиям. Смена работы само по себе стресс, как и многое другое для НС и психики, особенно у нас у алкашей. Я даже книги читать не мог и фильмы смотреть достаточно длительный период, а со сном имел проблемы и в год+ трезвости.
Могу посоветовать пристально понаблюдать за своим эмоциональным фоном - какие причины и работать в этом направлении. Может не поверишь, но у меня НС/фон даже на сахарозаменитель реагировал, не говоря уж про кофе. Ну и, конечно, куча других вещей, включая в том числе и форумы. Базовые анализы тоже не помешало бы сделать, типа ОАК, биохимии, сахар, щитовидка, возможно, это поможет тебе самой успокоиться понимая что в принципе с тобой всё в порядке.
Главное, сама понимаешь не откатиться в потреб, держись!:obnim1:

У невролога спрошу :-D
Лучше не стоит. Весь город тогда узнает.:scare3:Ты ведь у нас умничка и ничего не говоришь врачам.:-D
Просто ты меня в последнее время слишком часто хвалишь
Если нужна обратная терапия...знаешь куда обратиться. :-D Не одними пряниками владею.:sarcastic:

Привет, Наташ!

Фарма не всегда работает как надо, да и побочки у всех лекарств есть, может лечебный эффект не получаешь, а вот негативное влияние приобретаешь и добавляешь к изначальным условиям. Смена работы само по себе стресс, как и многое другое для НС и психики, особенно у нас у алкашей. Я даже книги читать не мог и фильмы смотреть достаточно длительный период, а со сном имел проблемы и в год+ трезвости.
Могу посоветовать пристально понаблюдать за своим эмоциональным фоном - какие причины и работать в этом направлении. Может не поверишь, но у меня НС/фон даже на сахарозаменитель реагировал, не говоря уж про кофе. Ну и, конечно, куча других вещей, включая в том числе и форумы. Базовые анализы тоже не помешало бы сделать, типа ОАК, биохимии, сахар, щитовидка, возможно, это поможет тебе самой успокоиться понимая что в принципе с тобой всё в порядке.
Главное, сама понимаешь не откатиться в потреб, держись!:obnim1:
Толик , спасибо :obnim1:

Наташ, у меня такое состояние связано было с отходняками тяжелыми или второй вариант что сейчас периодически происходит расфокусировка с главных целей на что то потустороннее, на форум хотя конструктивного общения по делу мало, хватаюсь за всё подряд авось что то да удачное и нужное притяну и тд.

Нет у человека такого чего не сможет, это только предположение. Простой пример, вспомни что то своё, как было трудно и делала важное дело, казалось выбивалась из сил, но справилась в итоге. Так полумай делая тогда это дело, могла ты быть более усердной и сделать чуть больше чтобы чуть быстрее получилось? Могла, и не отключилась бы от обессиленности! Так и сейчас.

Он накопительный, врач увеличил бы дозу скорее всего. У меня доходило до упаковки в день, но отказался сам так как это не правильно считаю. Но было легче, да.
Поставь будильник три раза в день или сколько надо. И прямо назови его- ТАБЛЕТКИ. 💊

Малая :scare3: В первый раз прочитала "милая".
Ты уж определись - мать я тебе , старшая сестра или малая :-D
чет его качает там видно. :-D

...на зумерском жаргоне малая что-то значит наверно:-D

Поставь будильник три раза в день или сколько надо. И прямо назови его- ТАБЛЕТКИ. 💊
Это для меня комментарий, видимо .
Я не забываю пить таблетки. Я забываю , выпила ли я их.
Не знаю, как объяснить. Ну допустим , утром сушу волосы и вспоминаю , что нужно принять таблетку . Иду на кухню , возвращаюсь , включаю фен и ....не помню , выпила я ее или нет :bebe: Помню , что я ее пить пошла , а сам процесс не помню . Если знаю, в какой день начала пачку , помогает пересчет , чтобы понять пила я или нет . У меня проблемы с кратковременной памятью , видимо . В магазине могу пойти в какой то отдел быстрым шагом и придя , не имею понятия , зачем.
Так что будильник мне не поможет в этом .

Ну фсёёёё :bes:
Я пока не придумала , что с тобой сделаю , потому что устала. Но мстя моя будет страшна. Ночь пересплю с этой мыслью . Фантазия у меня очень хорошая . Поверь . Оглядывайся теперь на форуме 😈

Не знаю, как объяснить. Ну допустим , утром сушу волосы и вспоминаю , что нужно принять таблетку . Иду на кухню , возвращаюсь , включаю фен и ....не помню , выпила я ее или нет :bebe: Помню , что я ее пить пошла , а сам процесс не помню . Если знаю, в какой день начала пачку , помогает пересчет , чтобы понять пила я или нет . У меня проблемы с кратковременной памятью , видимо . В магазине могу пойти в какой то отдел быстрым шагом и придя , не имею понятия , зачем.
Так у меня тож похожее.
Я когда узжаю на долго то про себя проговариваю вслух всегда.... свет выключил, отпления отключил, двери закрыл..... Иначе буду переживать что что-то забыл.

Таблетница поможет. Есть на день, есть на неделю, заранее раскладываешь всех таблеток сколько нужно. Цена вопроса 300 р.

Назад
Сверху Снизу