Доброе утро
Поныть чуть чуть хочу, так как в реале никому рассказать не могу об этом .
Такая симптоматика ужасная . Помимо жутких эмоциональных качелей , нарушения координации и бессонницы , большая проблема с памятью и концентрацией . У меня мысли , как тараканы. Я их в кучу не могу собрать , они в разные стороны разбегаются. Стало очень тяжело в повседневной жизни. Я постоянно косячу на работе и мне кажется , что люди начали обращать на это внимание. Чувствую себя странной и тупой до ужаса. У меня просто в голове ничего не задерживается и я на работе не могу сосредоточиться . Вчера только 3 ошибки. И вот это труднее всего даётся . Мне банально страшно , что это Альцгеймер какой нибудь
Из за того что стрессую по этому поводу , все ещё хуже становится.
Я не знаю , как долго смогу в таком состоянии существовать . Ну это же невозможно. Так жду, что все это на спад пойдет , но что если это даже не пик и станет ещё хуже ?
Где то неделю на
фенибуте и он мне вообще не помогает . Может, чуть спокойнее стала. Хотя, не знаю . Таблетки пить тоже проблема. Хоть крестики на руке ставь . Вообще не помню выпила или нет , только что собиралась , а дальше провал в памяти
28 го иду к неврологу . Расскажу ему о проблемах со сном и перепадах настроения. Про память тоже скажу . Но вот не знаю, можно ли говорить об алкоголизме . Поликлиника обычная. Там же все под запись , наверное ? Я просто боюсь, что он недостаточно серьезно отнесётся или заподозрит что то другое . А я то понимаю причину своего состояния. Я вообще не знаю , существуют ли таблетки от этого и боюсь, что это навсегда