Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
да неее там сама нарезка под каким то углом.
Мож нож специальный нужен.

а че селедка коты могут скушать? :-D
Я впервые в разъемной форме делала . Боюсь ее снимать , вдруг вся конструкция рухнет :fainting::fainting::fainting:
Ну...... Кто не рискует, тот не ... алкаш :hangover:

Я впервые в разъемной форме делала . Боюсь ее снимать , вдруг вся конструкция рухнет :fainting::fainting::fainting:
Ну...... Кто не рискует, тот не ... алкаш :hangover:
А че рухнет? Что то не так сделала?

Ну и красота!:fainting:
Наташенька, с наступающим Новым годом! :obnim1::ded_i_elka::winter_window:
Посмотреть вложение 1675084
Лисенок , привет ! :obnim1:
Я тоже поздравляю тебя с наступающим Новым Годом ! Пусть он станет удачным для тебя ! :ded_i_elka::nov_god:
Ты прости меня , если что не так. Я никогда не хотела тебя обидеть :YES::IN LOVE:

Лисенок , привет ! :obnim1:
Я тоже поздравляю тебя с наступающим Новым Годом ! Пусть он станет удачным для тебя ! :ded_i_elka::nov_god:
Ты прости меня , если что не так. Я никогда не хотела тебя обидеть :YES::IN LOVE:
Ты никогда меня не обижала, ты чивооо 😘❤️ Ты дорогой для меня человечек и мой дружочек, желаю тебе огромного счастья и исполнения всего задуманного, дорогая :obnim1:

Оставлю здесь мысли для будущей себя . В конце следующего года обязательно вернусь и перечитаю.
2024 год был очень тяжёлым для меня в психологическом плане. Наверное , самым тяжёлым за все годы моего пьянства. Он почти меня уничтожил , как личность и оставил какую то пустоту. Я до сих пор себя в кучу собираю по крупицам .
Вначале , хотела написать , что рада, что он наконец то закончился. Что многое хотела бы забыть . Но подумала и поняла - нет ! Я рада, что он был. Что все случилось именно так , как случилось . Я знаю для чего все это было нужно. Ни о чем не жалею и благодарна ему за все :YES:
Поэтому закрываю эту страницу и иду дальше , но с тем опытом , который имею .
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Берегите себя , свою трезвость и дорогих вам людей :obnim2:
:ded_i_elka:
И спасибо всем , кто поддерживал меня весь этот год ! :horovod:

Назад
Сверху Снизу