Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
@на путь истинный А ты больше не приходишь в мою тему ? Лёш, если я что то не так сказала - извини. Я знаю , что ты помочь хочешь . Ну я же алкаш нестабильный :obnim1:Не злись на меня . Давай жить дружно

🙃🙃🙃
1000004022.jpg

Можно к тебе в гости?
give_rose.gif

@на путь истинный А ты больше не приходишь в мою тему ? Лёш, если я что то не так сказала - извини. Я знаю , что ты помочь хочешь . Ну я же алкаш нестабильный :obnim1:Не злись на меня . Давай жить дружно

🙃🙃🙃
Посмотреть вложение 1667078
Наташ, я не знаю что тебе ответить. Да и злится мне незачто.
Понял как есть по твоему согласию с ораторами, что я почему то до тебя докапывался с элементами агрессивного маркетинга :-D
Оповещения приходят, тему читаю. Всё же хорошо у тебя?

Понял как есть по твоему согласию с ораторами, что я почему то до тебя докапывался с элементами агрессивного маркетинга :-D
В чем то я была согласна , в чем то нет. Я стараюсь не раскачивать себя спорами и не вступать лишний раз в дискуссии. Да, мне не нравится , когда я чувствую давление и меня это раздражает . Ну извини , Лёш. Я тебя меньше всех обидеть хотела бы , поверь. Я знаю, что ты меня всегда поддерживал и больше скажу - ты один из немногих, кто меня поддержал в этот раз . И во многом благодаря тому , что ты написал мне , я себя в кучу смогла собрать , а я и трезветь то не собиралась, если честно . Но несмотря на это, не могу я с тобой во всем соглашаться , да и не должна. Нужно было мне тогда что то возразить, как то заступиться , но я не нашла что сказать и предпочла ретироваться. Я - алкаш , но не глупая. Все прекрасно понимаю . Вышло некрасиво и за это прошу прощение. Поэтому не в личке прошу ,а здесь . Извини.
Оповещения приходят, тему читаю. Всё же хорошо у тебя?
У меня все хорошо. Я тебе пишу не только , когда все плохо :PARDON: Надеюсь , у тебя тоже все хорошо.

Наташ, благодарю за то что написала мне сегодня! Это важно!
Всё хорошо!

@Clean, люди могут молиться Богу или святым, в зависимости от их религиозных убеждений, прося о силе, мудрости и способности организовать свое время и дела. Это может быть также призыв к самим себе, чтобы найти баланс и управлять своим временем более эффективно.

@Clean, люди могут молиться Богу или святым, в зависимости от их религиозных убеждений, прося о силе, мудрости и способности организовать свое время и дела. Это может быть также призыв к самим себе, чтобы найти баланс и управлять своим временем более эффективно.
Ок, Тёма, как объяснить коту, что он приемный ? 👀
1000004109.jpg

Назад
Сверху Снизу