Об охотнике ....промолчу уж, корректно.....А чего не рыбака, например,или ягодника?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Об охотнике ....промолчу уж, корректно.....А чего не рыбака, например,или ягодника?))
Вкус такойА чего не рыбака, например,или ягодника?))
Пля...вот не могу вовремя остановиться в своём саркастичном юмором...это меня и губитГрибника хочу
Ну да....о вкусах, насколько я помню, не спорят....Вкус такой
Ну само собой...ведь при рождении тянет первым делом же поорать и к женской сиське за молокомЖелание поесть, покушать, видать, первично, не?))
Ага, с удочками мимо , видать, пробежал, увидев свободную гатку, место для рыбалки...что ему, рыбоеду и рыболову, тогда русалка?)))Пля...вот не могу вовремя остановиться в своём саркастичном юмором...это меня и губит
А рыбак не зашёл?
Согласен, но...мы вроде бы о борстче ваще то......)))Ну само собой...ведь при рождении тянет первым делом же поорать и к женской сиське за молоком
Наташа нас когда-нибудь точно убьётАга, с удочками мимо , видать, пробежал, увидев свободную гатку, место для рыбалки...что ему, рыбоеду и рыболову, тогда русалка?)))
Саш , учись тормозить
Я вообще в гости на борщ собрался. А какой там алгоритм готовки...это уже дело повараСогласен, но...мы вроде бы о борстче ваще то......)))
Желание кушатт,
Потом первый шаг--чистая посуда.
Второй --такая же вода.
Третий-- разморадивание мяса, Четвёртый --чистка овощей.....
Или шаги у каждого по разному очерёдность имеют?))
Я учусь большему...меньше излагать информации...которой потом можно манипулироватьСаш , учись тормозить
Она , скорее всего, один из шагоф, по борстчу, точнее его приготовлению, делает.....Натах, не дуйся
Яж по доброму, но с чОрным юмором
На основе ухиОна , скорее всего, один из шагоф, по борстчу, точнее его приготовлению, делает.....
Лучше уж с чОрной икрой, ну или на крайняк с .....чОрным хлебом.....Натах, не дуйся
Яж по доброму, но с чОрным юмором
У меня с чОрным хлебом...исключительно сало идётЛучше уж с чОрной икрой, ну или на крайняк с .....чОрным хлебом.....
Фигасе, ты кулинар-экспериментатор!На основе ухи
На основе ухи
Пятница . Она для алкашей , как полнолуние для оборотней . Даже если не пьют, все равно влияет. Веселитесь .Она , скорее всего, один из шагоф, по борстчу, точнее его приготовлению, делает.....