Я тут вчера такой суп грибной вкусный елВ этом году сварю
Обещаю 20 дней есть у меня
Ты кстати грибы собирала в этом году?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут вчера такой суп грибной вкусный елВ этом году сварю
Обещаю 20 дней есть у меня
А давай сделаем твою маечку переходящим красным знаменем ? Помогла тебе , пусть поможет и другомуМнительность и неуверенность это про другое. Сначала переступаешь через себя. Вот это было очень тяжко. Меня весной очень волновало мнение окружающих. Ой, а что подумают, а что скажут. Сейчас мне гораздо проще жить. Всего то одна маечка.
Кто ? Я ?Ты кстати грибы собирала в этом году?)
Давай уже...давно пора замуж, а то в девках засиделасьКто ? Я ?
Замуж за грибника когда выйду - буду собирать
Ага Я в принципе уже готова . Осталось только найти этого счастливцаДавай уже...давно пора замуж, а то в девках засиделась
У тебя город большой по численности населения?)Ага Я в принципе уже готова . Осталось только найти этого счастливца
Нееее, я москвича хочу С квартирой . Дантиста желательноУ тебя город большой по численности населения?)
Хоти, тебе ж никто не мешает хотетьНееее, я москвича хочу С квартирой . Дантиста желательно
ХАрАшоХоти, тебе ж никто не мешает хотеть
Да и Москва ещё не скоро в твою сторону будет расширяться...так что тебе надо самой ехать в МСК и караулить дантиста возле стоматологических клиник на АрбатеХАрАшо
Классно правда?А сейчас мне с самой собой противненько рядом находиться
для всех надо было показать какая крутая.В той искажённой реальности я намного круче была
Сегодня у тебя очень офигенный день, запомни его. Это важный момент когда приходят такие озарения.вряд ли я сама смогу жить трезво с сегодняшней собой.
Спасибо за лайфхак Но я ж ленивая, блин. Придется местного грибника искать Потеплеет - буду ходить в лес гулять "Ау, я заблудилась !" Вдруг , он меня найдёт и спасетДа и Москва ещё не скоро в твою сторону будет расширяться...так что тебе надо самой ехать в МСК и караулить дантиста возле стоматологических клиник на Арбате
Спасибо за лайхак Но я ж ленивая, блин. Придется местного грибника искать Потеплеет - буду ходить в лес гулять "Ау, я заблудилась !" Вдруг , он меня найдёт и спасет
Щас курьеры доставки в тренде!))Нееее, я москвича хочу С квартирой . Дантиста желательно
Вот так трезвеют , что ли ? Очень странные ощущения , Леша . Мне они не нравятсяКлассно правда?
Наташ, это реальность, я тебе об этом писал пару дней назад, про маски итд...
А в реале, ты, я, любой алкаш - это чел который противен сам себе, но
для всех надо было показать какая крутая.
Сегодня у тебя очень офигенный день, запомни его. Это важный момент когда приходят такие озарения.
Да, больно, неприятно в себе всё это наконец то увидеть, принять ещё труднее, но это и есть работа над собой.
Продолжай, всё верно!
Да ?Щас курьеры доставки в тренде!))
Ты чо, Наташ??? Вся Россия гудит. У них заработки по 300 штук и говорят это будет не предел!
Ну не скажи. В тренде все те профессии...что ближе к кинематографуЩас курьеры доставки в тренде!))
А айтишников куда девать теперь ? В утиль ?Ты чо, Наташ??? Вся Россия гудит. У них заработки по 300 штук и говорят это будет не предел!