Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Мнительность и неуверенность это про другое. Сначала переступаешь через себя. Вот это было очень тяжко. Меня весной очень волновало мнение окружающих. Ой, а что подумают, а что скажут. Сейчас мне гораздо проще жить. Всего то одна маечка. :mysterious:
А давай сделаем твою маечку переходящим красным знаменем ? Помогла тебе , пусть поможет и другому :-D
Адрес в личку могу скинуть . А я ее потом следующему отправлю :obnim2:

Да и Москва ещё не скоро в твою сторону будет расширяться...так что тебе надо самой ехать в МСК и караулить дантиста возле стоматологических клиник на Арбате :-X:-D

Че то вспомнилось :-D

Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио

А сейчас мне с самой собой противненько рядом находиться
Классно правда?
Наташ, это реальность, я тебе об этом писал пару дней назад, про маски итд...
А в реале, ты, я, любой алкаш - это чел который противен сам себе, но
В той искажённой реальности я намного круче была
для всех надо было показать какая крутая.
вряд ли я сама смогу жить трезво с сегодняшней собой.
Сегодня у тебя очень офигенный день, запомни его. Это важный момент когда приходят такие озарения.
Да, больно, неприятно в себе всё это наконец то увидеть, принять ещё труднее, но это и есть работа над собой.
Продолжай, всё верно! :YES:

Да и Москва ещё не скоро в твою сторону будет расширяться...так что тебе надо самой ехать в МСК и караулить дантиста возле стоматологических клиник на Арбате :-X:-D
Спасибо за лайфхак :-DНо я ж ленивая, блин. Придется местного грибника искать :-D Потеплеет - буду ходить в лес гулять "Ау, я заблудилась !" Вдруг , он меня найдёт и спасет :YES:

Последнее редактирование:
Спасибо за лайхак :-DНо я ж ленивая, блин. Придется местного грибника искать :-D Потеплеет - буду ходить в лес гулять "Ау, я заблудилась !" Вдруг , он меня найдёт и спасет :YES:

Классно правда?
Наташ, это реальность, я тебе об этом писал пару дней назад, про маски итд...
А в реале, ты, я, любой алкаш - это чел который противен сам себе, но

для всех надо было показать какая крутая.

Сегодня у тебя очень офигенный день, запомни его. Это важный момент когда приходят такие озарения.
Да, больно, неприятно в себе всё это наконец то увидеть, принять ещё труднее, но это и есть работа над собой.
Продолжай, всё верно! :YES:
Вот так трезвеют , что ли ? Очень странные ощущения , Леша . Мне они не нравятся :nah_disagree:
Пустота .

Щас курьеры доставки в тренде!))
Ну не скажи. В тренде все те профессии...что ближе к кинематографу :YES:
Как-то подвозил ребят из этой индустрии, дык они разговари о ЗП...и там значит оператор постановщик вроде бы, получает за один съёмочный день в районе 250к

Назад
Сверху Снизу