Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Ты чо, Наташ??? Вся Россия гудит. У них заработки по 300 штук и говорят это будет не предел! :-D
Чтобы эти 300штук заработать...надо отказаться от личной жизни и иметь своё транспортное средство желательно. Ну в такси - это реально со своим автомобилем

А айтишников куда девать теперь ? В утиль ? :girl_in_dreams:
В курьеры.
В будущем не останется ни театра ни кино ни даже телевидения. Одни курьеры,
поговорим об этом лет через 20.

Вот так трезвеют , что ли ? Очень странные ощущения , Леша . Мне они не нравятся :nah_disagree:
Пустота .
Это и есть работа🤷‍♂️
Не, ну можно мечтать что кто то придёт и исправит все твои трудности и наступит счастье во всех направлениях...
Или быть "хорошей" только для кого то, для себя или для любимого, тоже можно, но будут просадки по всем остальным темам.
Исправлять нужно всё, все аспекты жизни, и да, поначалу это ух как не наравится.

В курьеры.
В будущем не останется ни театра ни кино ни даже телевидения. Одни курьеры,
поговорим об этом лет через 20.
Скоро и человек по сути не нужен будет для доставки еды. В Мурино очень популярная тема кстати
getVideoPreview.jpeg
i (32).jpeg

Скоро и человек по сути не нужен будет для доставки еды. В Мурино очень популярная тема кстати
Да!
images

Потом будем в виде прислуги у роботов...шоб им маслом детали смазать :-D
Хотя в моём фантастическом мире, роботобиоинженерия достигнет такого уровня, что не будем отличать одно от другого

Стратегию уже пояснили: чтобы не покориться ИИ, придётся с ним сраститься, нейралинк в помощь!

Хотя в моём фантастическом мире, роботобиоинженерия достигнет такого уровня, что не будем отличать одно от другого
А я тогда просто совершу квантовый переход . В моем фантастическом мире это возможно :YES:

А я тогда просто совершу квантовый переход . В моем фантастическом мире это возможно :YES:
В твоём мире...надо до года не пить...а потом хоть по 3 квантовых перехода за ночь совершай :-D

Все не так мне. При этом , вслух я этого не произношу , а в себя ношу. Это давит . Чувствую себя какой то не такой и живу с ощущением , что ничего и не заслуживаю :an: Не знаю , что у меня в голове творится и меня это бесит. Очень хочется нормальной быть и проще ко всему относиться. Но я не знаю , как это сделать:DONT_KNOW:
Наташ, привет!
У меня похожие моменты длились довольно долго, да и то наверняка где-то еще есть, но в целом гораздо меньше. Только я еще вслух часто проговаривал-о чем немало жалел, а порой и извинялся. Не знаю нужно ли это как-то дополнительно прорабатывать, но мне со временем стало намного проще. Уровень похренизма и спокойствия прокачивается сам) но, увы, не так быстро как хотелось бы.

Наташ, привет!
У меня похожие моменты длились довольно долго, да и то наверняка где-то еще есть, но в целом гораздо меньше. Только я еще вслух часто проговаривал-о чем немало жалел, а порой и извинялся. Не знаю нужно ли это как-то дополнительно прорабатывать, но мне со временем стало намного проще. Уровень похренизма и спокойствия прокачивается сам) но, увы, не так быстро как хотелось бы.
Толик , привет :obnim1:
Я вот думаю , что не все так просто . Раздражение, агрессия , плохая концентрация и т.д вполне могу быть симптомами выздоровления (перестройкой организма ) и они сгладятся по мере трезвления . А вот эгоцентризм ,наглость , жадность и прочее это черты характера . Я бы хотела ошибаться , но мне кажется мы слишком многое списываем на алкоголизм. Из чего следует " просто не пей и все пройдет". Как будто "неалкоголики" не могут быть злыми, завистливыми и эгоистичными. Нужно учиться мух от котлет отделять . Но вот эта прокачка себя ( коррекция своего характера, мышления и поступков ) очень непростая штука. Мне ничего на ум не идёт. Только одну вещь где то читала и запомнила , что нужно переключиться с обслуживания собственного эго на других людей . На тех , кому требуется помощь . Но я честно , не чувствую в себе сил и желания кому то сейчас помогать . Я повседневные вещи то с трудом вывожу сейчас.

Только одну вещь где то читала и запомнила , что нужно переключиться с обслуживания собственного эго на других людей . На тех , кому требуется помощь . Но я честно , не чувствую в себе сил и желания кому то сейчас помогать . Я повседневные вещи то с трудом вывожу сейчас.
Коода начинал в АА, некоторые спонсоры давали задания своим подспнсорным делать добрые дела. То что новичкам помогать итак понятно. Это как раз было задание на усмерение гордыни ну и всего говна которое есть в человеке. Понятно что нуждающемуся или в беде человеку сострадание просыпается. А тут были задания накормить бомжа, собирать мусор на пляже и тд. Конечно плюшевым подобные задания никто не давал. Это просто как пример.
Делать что то хорошее у тебя итак есть возможность, ты делаешь😉

Коода начинал в АА, некоторые спонсоры давали задания своим подспнсорным делать добрые дела. То что новичкам помогать итак понятно. Это как раз было задание на усмерение гордыни ну и всего говна которое есть в человеке. Понятно что нуждающемуся или в беде человеку сострадание просыпается. А тут были задания накормить бомжа, собирать мусор на пляже и тд. Конечно плюшевым подобные задания никто не давал. Это просто как пример.
Делать что то хорошее у тебя итак есть возможность, ты делаешь😉
Что то вспомнилось - поделюсь .
Мое разочарование в муже началось , когда денег много у нас появилось. Он начал помогать другим людям ( знакомым и просто бездомным ) и казалось бы хорошее дело делает , но не все так однозначно. Помогая им , он упивался чувством собственного превосходства. Он кайфовал от этого. У меня вначале это негодование вызвало , а позже чувство омерзения .
Я это к чему - помогать тоже нужно уметь . Помощь другим не означает автоматически усмирение гордыни . Это ещё и от чистого сердца должно быть . А это тоже искусство и не каждый способен сделать добро просто так . Я не уверена , что способна на это.

Я это к чему - помогать тоже нужно уметь . Помощь другим не означает автоматически усмирение гордыни .
Очень сложно. Можно накосячить, уйти в превосходство а потом в преисподню)

Что то вспомнилось - поделюсь .
Мое разочарование в муже началось , когда денег много у нас появилось. Он начал помогать другим людям ( знакомым и просто бездомным ) и казалось бы хорошее дело делает , но не все так однозначно. Помогая им , он упивался чувством собственного превосходства. Он кайфовал от этого. У меня вначале это негодование вызвало , а позже чувство омерзения .
Я это к чему - помогать тоже нужно уметь . Помощь другим не означает автоматически усмирение гордыни . Это ещё и от чистого сердца должно быть . А это тоже искусство и не каждый способен сделать добро просто так . Я не уверена , что способна на это.
Наташик, сама будешь ковыряться пол жизни. И не факт что найдешь корни. Нужен классный спец, психолог, который определит твои акцентуации, возможные травмы и наметит пути исправления или купирования проблем. Имхо... Знаю что не хочешь быть откровенна с посторонним, но выбора нет.

Знаю что не хочешь быть откровенна с посторонним, но выбора нет.
Потом этому психологу понадобится тоже психолог )))
Да не, это я так. Мысли вслух . Не знаю , что то очень много думаю эти дни и анализирую себя , жизнь свою. Это тоже может быть неполезно , если нет чувства меры. Но оно само думается . Я не специально:PARDON:
Отдыхать пойду. У меня завтра выходной :bounce: Могу за всех за вас поспать, покушать и ножки вытянуть перед телевизором .
Спокойной ночи :obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Потом этому психологу понадобится тоже психолог )))
Да не, это я так. Мысли вслух . Не знаю , что то очень много думаю эти дни и анализирую себя , жизнь свою. Это тоже может быть неполезно , если нет чувства меры. Но оно само думается . Я не специально:PARDON:
Отдыхать пойду. У меня завтра выходной :bounce: Могу за всех за вас поспать, покушать и ножки вытянуть перед телевизором .
Спокойной ночи :obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Ножки можно в теме ножеГгг разместить... С тебя в этом случае не убудет :sarcastic:

Толик , привет :obnim1:
Я вот думаю , что не все так просто . Раздражение, агрессия , плохая концентрация и т.д вполне могу быть симптомами выздоровления (перестройкой организма ) и они сгладятся по мере трезвления . А вот эгоцентризм ,наглость , жадность и прочее это черты характера . Я бы хотела ошибаться , но мне кажется мы слишком многое списываем на алкоголизм. Из чего следует " просто не пей и все пройдет". Как будто "неалкоголики" не могут быть злыми, завистливыми и эгоистичными. Нужно учиться мух от котлет отделять . Но вот эта прокачка себя ( коррекция своего характера, мышления и поступков ) очень непростая штука. Мне ничего на ум не идёт. Только одну вещь где то читала и запомнила , что нужно переключиться с обслуживания собственного эго на других людей . На тех , кому требуется помощь . Но я честно , не чувствую в себе сил и желания кому то сейчас помогать . Я повседневные вещи то с трудом вывожу сейчас.

Я думаю, мы и сами зачастую не знаем какие на самом деле без влияния веществ и/или влияния внешней среды. А еще можем реагировать по-разному на одни и те же ситуации в разные времена/обстоятельства. Лично я на алкоголизм не то чтобы много списываю, а просто вижу и понимаю его влияние и про "то самое чувство когда ты круче всех (с)" и некогда самый веселый человек пока не протрезвеешь и унылое г впоследствии с ушатанной НС и многое другое. Это не значит что без него я какой-то плюш из мира единорогов) для меня тут в целом все достаточно понятно из религиозный информации - у людей кучи пороков, страстей и прокачка до уровня условно "святой" для меня не стоит, я пытаюсь быть лучше, но и регулярно прошу прощения за те дела, которые мне, скажем так, неудобны в душе. Вполне себе жизнеспособное мышление/поведение для миллионов, а может даже миллиардов людей на земле.
Про помощь - летом смотрел речь Андрея Ткачева, запомнился отрывок где смысл такой - помогать сейчас практически некому, люди не голодны и хотят в основном просто финансовую помощь. И, мне кажется, вполне себе уместно помочь (если ты ресурсе) тем, кто к тебе обратился за помощью или кому она очевидна нужна в твоем окружении, а не рваться на амбразуру в поисках кого бы там спасти этом мире. А еще нам самим бы не помешала помощь)) лично я в эти годы шатаний болтаний от алко и никотина довольно сложным персонажем был, у близких, да и на работе, слава Богу, много терпения, понимания и разума оказалось.

Назад
Сверху Снизу