Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Помогая им , он упивался чувством собственного превосходства. Он кайфовал от этого.
Это приводит к срыву, нужно это знать и помнить.
Помощь другим не означает автоматически усмирение гордыни . Это ещё и от чистого сердца должно быть
:YES:

Доброе утро , самые мудрые алкашики :obnim2:
Выдрыхлась?🤔😆 (завиздь)
Вечером домой уже поздно вернулся, а сейчас уже на работе.
Натах, ты уж отдыхай там у себя, но не очень усердно, ладно?

Я думаю, мы и сами зачастую не знаем какие на самом деле без влияния веществ и/или влияния внешней среды. А еще можем реагировать по-разному на одни и те же ситуации в разные времена/обстоятельства. Лично я на алкоголизм не то чтобы много списываю, а просто вижу и понимаю его влияние и про "то самое чувство когда ты круче всех (с)" и некогда самый веселый человек пока не протрезвеешь и унылое г впоследствии с ушатанной НС и многое другое. Это не значит что без него я какой-то плюш из мира единорогов) для меня тут в целом все достаточно понятно из религиозный информации - у людей кучи пороков, страстей и прокачка до уровня условно "святой" для меня не стоит, я пытаюсь быть лучше, но и регулярно прошу прощения за те дела, которые мне, скажем так, неудобны в душе. Вполне себе жизнеспособное мышление/поведение для миллионов, а может даже миллиардов людей на земле.
Про помощь - летом смотрел речь Андрея Ткачева, запомнился отрывок где смысл такой - помогать сейчас практически некому, люди не голодны и хотят в основном просто финансовую помощь. И, мне кажется, вполне себе уместно помочь (если ты ресурсе) тем, кто к тебе обратился за помощью или кому она очевидна нужна в твоем окружении, а не рваться на амбразуру в поисках кого бы там спасти этом мире. А еще нам самим бы не помешала помощь)) лично я в эти годы шатаний болтаний от алко и никотина довольно сложным персонажем был, у близких, да и на работе, слава Богу, много терпения, понимания и разума оказалось.
Толик , я с тобой согласна абсолютно. И , кстати , я к святости тоже не стремлюсь . Ну какая из меня святая ? :-D Да и я вполне нормально отношусь к определенным человеческим "порокам" .
Мы же люди просто и мысли у нас не всегда бывают чистыми , и поступки правильными, и жалеть о чем то приходиться, и стыд испытывать , и ошибаться , и извиняться.
Все это нормально , пока не начинает влиять на многие аспекты твоей жизни . Я вот завидовать начала . Нет , я раньше тоже испытывала зависть в чем то, но она меня мотивировала к достижению цели . Ее ещё "белой"называют. А сейчас это тупо "завидую и ною ". У соседки и муж лучше , и калитка красивее, и волосы гуще... Это очень деструктивное чувство. Оно разрушает, лишает энергии , веры в себя . Поэтому для меня важно его проработать . Я с ним жить не могу и не хочу и оно рано или поздно приведет меня к бутылке . Это один из примеров :PARDON:
Кароче ! Я НИТАКАЯ :fistbump:

Последнее редактирование:
Выдрыхлась?🤔😆 (завиздь)
Вечером домой уже поздно вернулся, а сейчас уже на работе.
Натах, ты уж отдыхай там у себя, но не очень усердно, ладно?
Я выдрыхлась , да :-Dи сейчас налью чашку кофею и буду кайфовать :kofe: Ещё бы убраться ..
Ты вернулся ? С приездом . Дома лучше . Хорошего дня , Леша :obnim1:

Толик , я с тобой согласна абсолютно. И , кстати , я к святости тоже не стремлюсь . Ну какая из меня святая ? :-D Да и я вполне нормально отношусь к определенным человеческим "порокам" .
Мы же люди просто и мысли у нас не всегда бывают чистыми , и поступки правильными, и жалеть о чем то приходиться, и стыд испытывать , и ошибаться , и извиняться.
Все это нормально , пока не начинает влиять на многие аспекты твоей жизни . Я вот завидовать начала . Нет , я раньше тоже испытывала зависть в чем то, но она меня мотивировала к достижению цели . Ее ещё "белой называют"..А сейчас это тупо завидую и ною . У соседки и муж лучше , и калитка красивее, и волосы гуще... Это очень деструктивное чувство. Оно разрушает, лишает энергии , веры в себя . Поэтому для меня важно его проработать . Я с ним жить не могу и не хочу и оно рано или поздно приведет меня к бутылке . Это один из примеров :PARDON:
Кароче ! Я НИТАКАЯ :fistbump:
срочно обесценить мужа, калитку и волосы :-D
А так всё верно - если считаешь что важно проработать, конечно, надо и стремиться к изменениям (а не только их ждать).

Кручу-верчу — тебя запутать хочу! :-D
НаипатЪ меня значит удумала?! :-D
В марафон записался или ты уже выздоровел ? :cleanglasses:
Да я и не болел :-D
Нет, не записался. Меня к сожалению уже не хватает на всё как раньше, другие гештальты пора бы уже начать закрывать)))
Да и после 100 все марафоны уже пресные какие-то стали. Одно и тоже...только что новые лица жопы которые приятно посмотреть 🤗
Ноги всегда надо. Лишними не будут. Всегда приятно пофантазировать на тему того, как они будут смотреться на моих плечах 😏

Ноги всегда надо. Лишними не будут. Всегда приятно пофантазировать на тему того, как они будут смотреться на моих плечах 😏
Фантазии это хорошо . Они развивают гибкость мышления 😈
Пойду тогда в магазин и пофантазирую на тему борща 😁 Ни ногами едиными же 🤤

Фантазии это хорошо . Они развивают гибкость мышления 😈
Пойду тогда в магазин и пофантазирую на тему борща 😁 Ни ногами едиными же 🤤
Наташ, я уже тебя в своих фантазиях...в таких ракурсах видел...шо и ты сама даже себе представить не можешь :-D

Наташ, я уже тебя в своих фантазиях...в таких ракурсах видел...шо и ты сама даже себе представить не можешь :-D
Я вот даже не знаю какой тебе колобок влепить 😈
Это льстит - да . И моему эго определенно нравится. Но только не полезно это для меня , как оказалось :PARDON: Поэтому можешь продолжать смотреть (не сдерживай себя ) , но только про себя - не вслух , в смысле :on_the_ass: Мне не обо всем стОит знать .
Расскажешь , насколько мы там далеко зашли , где то через 8 месяцев и 28 дней 🤝😁

Последнее редактирование:
Я вот даже не знаю какой тебе колобок влепить 😈
Это льстит - да . И моему эго определенно нравиться. Но только не полезно это для меня , как оказалось :PARDON: Поэтому можешь продолжать смотреть (не сдерживай себя ) , но только про себя - не вслух , в смысле :on_the_ass: Мне не обо всем стОит знать .
Расскажешь , насколько мы там далеко зашли , где то через 8 месяцев и 28 дней 🤝😁
Не...рассказать я не могу...если только показать при встрече :sarcastic:

Я тут между прочим свою гордыню усмиряю и ты меня с толку не сбивай :on_the_ass:
Оставь себе - мне нинада :read_the_rules:
Усмиряй - усмиряй. Яж щучу...мне ж нельзя до 5 лет трезвости встречаться с женщинами, а особенно с зависимыми от секса :-D

Усмиряй - усмиряй. Яж щучу...мне ж нельзя до 5 лет трезвости встречаться с женщинами, а особенно с зависимыми от секса :-D
Но на борщ все равно заходи 😈
Я тебя позову :vilka::obnim1:

Ну что, Галочка, опять из-за тебя Пушкины и Дантесы стреляются в других темах :-D
Чую...борща не дождаться мне будет.

Назад
Сверху Снизу