Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
В той искажённой реальности я намного круче была :girl_in_dreams: и делать то особо ничего не нужно было. Я итак была самой лучшей .
Привет, Наташ! :obnim1: Да ну нафик. Зачем быть крутой? Зачем быть лучшей? Ты такая какая есть. Нафик ждать от кого то или от себя каких то оценок? Или оправдывать чьи то ожидания. Все ж нормально, ты что!) Ну а если и что то выпирает не по делу - разберешься со временем)

Как то по другому я трезвею в этот раз и не знаю хорошо это или плохо. С каждым днём картина все более четкой становится и я как будто со стороны смотрю на все , что происходит. Я даже мысли свои по другому воспринимаю. И все меньше я себе нравлюсь. Тут подумала " А всему ли виной алкоголь ?". Может эгоцентризм и постоянное недовольство всем и вся это не его следствие , а причина ? Не пить то , оказывается , недостаточно и это далеко не самое сложное . Намного труднее переварить все и начать себя менять. Это вообще пздц, как тяжело и сколько работы над собой требует. Просто забить то можно и оставить все , как есть ("Ну вот такая я. Любите меня такой ") , но вряд ли я сама смогу жить трезво с сегодняшней собой.
В той искажённой реальности я намного круче была :girl_in_dreams: и делать то особо ничего не нужно было. Я итак была самой лучшей . А сейчас мне с самой собой противненько рядом находиться.
Поныла :girls3:
я тебя прекрасно понимаю :obnim1: :IN LOVE:
ты действительно трезвеешь:horovod:
мне, как верующей, намного легче.
Тебе надо человека, которому ты могла проговаривать свои состояния. Но чтобы он не только тебя гладил по головке, но мог немного подсветить ситуации с разных сторон. Типа наставника)))
В АА это просто классный метод, вдвоём трезветь намного легче

Привет, Наташ! :obnim1: Да ну нафик. Зачем быть крутой? Зачем быть лучшей? Ты такая какая есть. Нафик ждать от кого то или от себя каких то оценок? Или оправдывать чьи то ожидания. Все ж нормально, ты что!) Ну а если и что то выпирает не по делу - разберешься со временем)
Привет :obnim1: Да я свои ожидания оправдать не смогла , Олег. Мне плевать кто и что обо мне думает . Я устала постоянно ныть , жалеть себя и всех винить . Все не так мне. При этом , вслух я этого не произношу , а в себя ношу. Это давит . Чувствую себя какой то не такой и живу с ощущением , что ничего и не заслуживаю :an: Не знаю , что у меня в голове творится и меня это бесит. Очень хочется нормальной быть и проще ко всему относиться. Но я не знаю , как это сделать:DONT_KNOW:

я тебя прекрасно понимаю :obnim1: :IN LOVE:
ты действительно трезвеешь:horovod:
мне, как верующей, намного легче.
Тебе надо человека, которому ты могла проговаривать свои состояния. Но чтобы он не только тебя гладил по головке, но мог немного подсветить ситуации с разных сторон. Типа наставника)))
В АА это просто классный метод, вдвоём трезветь намного легче
:obnim1:
Психолог? Я не могу такие вещи , будучи трезвой , кому то рассказать в реале . Это мое. Очень личное.

В той искажённой реальности я намного круче была :girl_in_dreams: и делать то особо ничего не нужно было. Я итак была самой лучшей . А сейчас мне с самой собой противненько рядом находиться.
Сидишь бухой за компом, мечтаешь о подвигах, играешь в инквизицию, дрочишь на порнуху и громко и веря напеваешь, что "Я не был никогда рабом иллюзий".
Мы с тобой не родня? :obnim1:

Главное, чтоб это в срыв не толкало.
Оформленного желания выпить нет . Ну может на уровне подсознания что то уже происходит и процесс запустился . Но если меня спросить , хочу ли я . Ответ будет "нет". Я действительно не хочу. Пока , по крайней мере :-(

Психолог? Я не могу такие вещи , будучи трезвой , кому то рассказать в реале . Это мое. Очень личное.

вот не всё равно тебе, что о тебе подумают))
тогда психолог тебе очень подойдет:YES:

Оформленного желания выпить нет . Ну может на уровне подсознания что то уже происходит и процесс запустился . Но если меня спросить , хочу ли я . Ответ будет "нет". Я действительно не хочу. Пока , по крайней мере :-(
конечно не хочешь
просто эмоцианальный дискомфорт. Он у всех бывает. Я прошу помощи у ВС и наговариваю голосовухи людям в уши)) и здесь трусь с вами. Отпускает

Я исхожу из того, что скажем если объявляется траур, возникает траурное настроение. Некоторые состояния могут ассоциироваться с выпивкой, как чёрный костюм с похоронами.

Маечка с сейлормун помогла мне. И костюм квадробера. Я теперь всё могу. И мне пофигу на мнение.

Сидишь бухой за компом, мечтаешь о подвигах, играешь в инквизицию, дрочишь на порнуху и громко и веря напеваешь, что "Я не был никогда рабом иллюзий".
Мы с тобой не родня? :obnim1:
Мы здесь же все братья и сестры :obnim2: :IN LOVE:

вот не всё равно тебе, что о тебе подумают))
Ну да , наверное. Я хочу , чтобы все думали , что я сильная и независима от чужого мнения . А я очень ранимая, как оказалось и неуверенная. Но это секрет . Только вы знаете :-X

Маечка с сейлормун помогла мне. И костюм квадробера. Я теперь всё могу. И мне пофигу на мнение.
Предлагаешь мне свой эгоцентризм ещё и бунтарством отшлифовать? :-D

Последнее редактирование:
Предлагаешь мне к свой эгоцентризм ещё и бунтарством отшлифовать? :-D
Мнительность и неуверенность это про другое. Сначала переступаешь через себя. Вот это было очень тяжко. Меня весной очень волновало мнение окружающих. Ой, а что подумают, а что скажут. Сейчас мне гораздо проще жить. Всего то одна маечка. :mysterious:

Назад
Сверху Снизу