Главное, чтоб это в срыв не толкало.И все меньше я себе нравлюсь. Тут подумала " А всему ли виной алкоголь ?".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтоб это в срыв не толкало.И все меньше я себе нравлюсь. Тут подумала " А всему ли виной алкоголь ?".
Привет, Наташ! Да ну нафик. Зачем быть крутой? Зачем быть лучшей? Ты такая какая есть. Нафик ждать от кого то или от себя каких то оценок? Или оправдывать чьи то ожидания. Все ж нормально, ты что!) Ну а если и что то выпирает не по делу - разберешься со временем)В той искажённой реальности я намного круче была и делать то особо ничего не нужно было. Я итак была самой лучшей .
я тебя прекрасно понимаюКак то по другому я трезвею в этот раз и не знаю хорошо это или плохо. С каждым днём картина все более четкой становится и я как будто со стороны смотрю на все , что происходит. Я даже мысли свои по другому воспринимаю. И все меньше я себе нравлюсь. Тут подумала " А всему ли виной алкоголь ?". Может эгоцентризм и постоянное недовольство всем и вся это не его следствие , а причина ? Не пить то , оказывается , недостаточно и это далеко не самое сложное . Намного труднее переварить все и начать себя менять. Это вообще пздц, как тяжело и сколько работы над собой требует. Просто забить то можно и оставить все , как есть ("Ну вот такая я. Любите меня такой ") , но вряд ли я сама смогу жить трезво с сегодняшней собой.
В той искажённой реальности я намного круче была и делать то особо ничего не нужно было. Я итак была самой лучшей . А сейчас мне с самой собой противненько рядом находиться.
Поныла
Привет Да я свои ожидания оправдать не смогла , Олег. Мне плевать кто и что обо мне думает . Я устала постоянно ныть , жалеть себя и всех винить . Все не так мне. При этом , вслух я этого не произношу , а в себя ношу. Это давит . Чувствую себя какой то не такой и живу с ощущением , что ничего и не заслуживаю Не знаю , что у меня в голове творится и меня это бесит. Очень хочется нормальной быть и проще ко всему относиться. Но я не знаю , как это сделатьПривет, Наташ! Да ну нафик. Зачем быть крутой? Зачем быть лучшей? Ты такая какая есть. Нафик ждать от кого то или от себя каких то оценок? Или оправдывать чьи то ожидания. Все ж нормально, ты что!) Ну а если и что то выпирает не по делу - разберешься со временем)
я тебя прекрасно понимаю
ты действительно трезвеешь
мне, как верующей, намного легче.
Тебе надо человека, которому ты могла проговаривать свои состояния. Но чтобы он не только тебя гладил по головке, но мог немного подсветить ситуации с разных сторон. Типа наставника)))
В АА это просто классный метод, вдвоём трезветь намного легче
Сидишь бухой за компом, мечтаешь о подвигах, играешь в инквизицию, дрочишь на порнуху и громко и веря напеваешь, что "Я не был никогда рабом иллюзий".В той искажённой реальности я намного круче была и делать то особо ничего не нужно было. Я итак была самой лучшей . А сейчас мне с самой собой противненько рядом находиться.
Оформленного желания выпить нет . Ну может на уровне подсознания что то уже происходит и процесс запустился . Но если меня спросить , хочу ли я . Ответ будет "нет". Я действительно не хочу. Пока , по крайней мереГлавное, чтоб это в срыв не толкало.
Психолог? Я не могу такие вещи , будучи трезвой , кому то рассказать в реале . Это мое. Очень личное.
конечно не хочешьОформленного желания выпить нет . Ну может на уровне подсознания что то уже происходит и процесс запустился . Но если меня спросить , хочу ли я . Ответ будет "нет". Я действительно не хочу. Пока , по крайней мере
Я исхожу из того, что скажем если объявляется траур, возникает траурное настроение. Некоторые состояния могут ассоциироваться с выпивкой, как чёрный костюм с похоронами.Оформленного желания выпить нет . Ну может на уровне подсознания что то уже происходит и процесс запустился . Но если меня спросить , хочу ли я . Ответ будет "нет". Я действительно не хочу. Пока , по крайней мере
Маечка с сейлормун помогла мне. И костюм квадробера. Я теперь всё могу. И мне пофигу на мнение.
Психолог? Я не могу такие вещи , будучи трезвой , кому то рассказать в реале . Это мое. Очень личное.
Мы здесь же все братья и сестрыСидишь бухой за компом, мечтаешь о подвигах, играешь в инквизицию, дрочишь на порнуху и громко и веря напеваешь, что "Я не был никогда рабом иллюзий".
Мы с тобой не родня?
Ну да , наверное. Я хочу , чтобы все думали , что я сильная и независима от чужого мнения . А я очень ранимая, как оказалось и неуверенная. Но это секрет . Только вы знаетевот не всё равно тебе, что о тебе подумают))
Это та жеУ тебя ещё одна тема
Предлагаешь мне свой эгоцентризм ещё и бунтарством отшлифовать?Маечка с сейлормун помогла мне. И костюм квадробера. Я теперь всё могу. И мне пофигу на мнение.
Мнительность и неуверенность это про другое. Сначала переступаешь через себя. Вот это было очень тяжко. Меня весной очень волновало мнение окружающих. Ой, а что подумают, а что скажут. Сейчас мне гораздо проще жить. Всего то одна маечка.Предлагаешь мне к свой эгоцентризм ещё и бунтарством отшлифовать?
В этом году сварюХозяйка, а где борщ то!?