Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Наташ,привет! :obnim1: Прозевал твою дату. Поздравляю с трёшкой!😘🥳 Отличного зимнего настроения тебе!:horovod:Посмотреть вложение 1650770
Вадим, у тебя же тоже дата была .
Прости мою невнимательность :obnim1:
Я уже давно не знаю, как комментировать твои цифры на счётчике . Восхищаюсь тобой . Поздравляю и тебя :kiss2:
1000003049.jpg

Вадим, у тебя же тоже дата была .
Прости мою невнимательность :obnim1:
Я уже давно не знаю, как комментировать твои цифры на счётчике . Восхищаюсь тобой . Поздравляю и тебя :kiss2:
Посмотреть вложение 1651118
Спасибо,Наташ! :obnim1:А что их комментировать,бумагу с чернилами только тратить, пусть копятся :-D

Красоту вам покажу :nov_god:
1000003091.jpg1000003089.jpg1000003090.jpg
1000003033.jpg

@Clean Наташа, привет. Уф, наконец то дочитала твою тему. Я тебя поздравляю с прошедшей датой. Ты большая молодец. Очень рада что у тебя все хорошо.

@Clean Наташа, привет. Уф, наконец то дочитала твою тему. Я тебя поздравляю с прошедшей датой. Ты большая молодец. Очень рада что у тебя все хорошо.
Натуля , привет! Очень рада, что ты заглянула
Спасибо. Все очень очень взаимно :obnim1:
Как твои успехи ? Ты шагаешь ? В марафон идёшь ?

Натуля , привет! Очень рада, что ты заглянула
Спасибо. Все очень очень взаимно :obnim1:
Как твои успехи ? Ты шагаешь ? В марафон идёшь ?
Шагаю как черепаха :-D а марафон когда? :CRAZY:

@Нюта79, с датой!
image007-result.jpg

Как трезвая черепаха - прошу заметить :old: Запись завтра начинается , а старт 22 го , вроде .
С палиндромом тебя , дорогая ! :leaving:
Точняк, трезвая :obnim2: Круто. Я пойду конечно же в марафон.

Как то по другому я трезвею в этот раз и не знаю хорошо это или плохо. С каждым днём картина все более четкой становится и я как будто со стороны смотрю на все , что происходит. Я даже мысли свои по другому воспринимаю. И все меньше я себе нравлюсь. Тут подумала " А всему ли виной алкоголь ?". Может эгоцентризм и постоянное недовольство всем и вся это не его следствие , а причина ? Не пить то , оказывается , недостаточно и это далеко не самое сложное . Намного труднее переварить все и начать себя менять. Это вообще пздц, как тяжело и сколько работы над собой требует. Просто забить то можно и оставить все , как есть ("Ну вот такая я. Любите меня такой ") , но вряд ли я сама смогу жить трезво с сегодняшней собой.
В той искажённой реальности я намного круче была :girl_in_dreams: и делать то особо ничего не нужно было. Я итак была самой лучшей . А сейчас мне с самой собой противненько рядом находиться.
Поныла :girls3:

Назад
Сверху Снизу