это делают тайные КУшники, обычно. они совестливые, им не хочется носить ложный счётчик.многие вообще скрывают счётчик от других
имеют на это право
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это делают тайные КУшники, обычно. они совестливые, им не хочется носить ложный счётчик.многие вообще скрывают счётчик от других
имеют на это право
Ты за столько лет трезвости так не научилась адекватно общаться.ты так пьян, что не можешь отличить количество предупреждений от количества банов?
да на все, которые его не интересуютНа какую тему ты предлагаешь ему не париться? Конкретно)
отличный план. не вижу угроз. может я просто не вижу подводных камней? ты же чего то опасаешься, значит есть чего и ты это чувствуешь. чего именно?Гостей не будет. Рабочие дни. Мы с моими близкими друзьями в кафе вечером посидим. Пить никто не будет . У меня адекватные друзья и уважают мой выбор. Проблем с алко у них тоже нет . Поэтому кофе, торт и душевные разговоры )))
За пьяный бред, флуд, спам и душный троллинг.За что бан? За то что вовремя счётчик не переставил.
так и пиши в следующий раз--предупреждений, а не банов. я уже привыкла, что к этому аргументу прибегают те, кому сказать больше нечего.И количество предупреждений (банов) как жесткий аргумент.
Завидуют тебе - яркой личности.так и пиши в следующий раз--предупреждений, а не банов. я уже привыкла, что к этому аргументу прибегают те, кому сказать больше нечего.
Тяги жутко боюсь. Того, что зависимый мозг в этот день что то выкинет и я не смогу сопротивляться))) Ну не то чтобы боюсь , но я к этому готова . Такой вариант не могу не рассматривать .отличный план. не вижу угроз. может я просто не вижу подводных камней? ты же чего то опасаешься, значит есть чего и ты это чувствуешь. чего именно?
пропиши возможные сценарии. например:Тяги жутко боюсь. Того, что зависимый мозг в этот день что то выкинет и я не смогу сопротивляться))) Ну не то чтобы боюсь , но я к этому готова . Такой вариант не могу не рассматривать .
к сожалению, эта фраза сигнализирует о том, что ты уже бессознательно дала себе разрешение выпить по случаю ДР. но ты ещё можешь этого не допустить. у тебя ещё куча времени, чтобы проработать вероятный срыв.Ну не то чтобы боюсь , но я к этому готова . Такой вариант не могу не рассматривать .
Не знаю , что там насчёт моего бессознательного , но в данный момент я уверена , что пить не буду. Мне это не надо , да и не хочется . Но также знаю себя и знаю , что могу попробовать передумать )) Просто хочу быть к этому готовой . Меня выматывает тяга . Ненавижу это состояние и хотелось бы ее избежать. В свой ДР я хочу получать кайф от общения , а не бороться с ней. Пить я не буду при любом раскладе . За идею с сценариями спасибо . Я такое люблю и начала писать в прошлом месяце . Я начала писать , блин Никогда этого не делала раньше .к сожалению, эта фраза сигнализирует о том, что ты уже бессознательно дала себе разрешение выпить по случаю ДР. но ты ещё можешь этого не допустить. у тебя ещё куча времени, чтобы проработать вероятный срыв.
Привет, Наташ!) Что пишешь? Если не секрет. По какой то системе?начала писать в прошлом месяце
Привет , Олег ! Я помню , что ты писал дневники . У меня пока руки не доходят . Никакой системы.Привет, Наташ!) Что пишешь? Если не секрет. По какой то системе?
Я тоже об этом думаю и пока не вижу другого способа, кроме как заменить питейные ситуации полезными привычками. Например, привыкла вечером после работы расслабляться с алкоголем, заменить, как писала @КВЛ , ванной, сериалом, вкусным ужином. Две-три привычки в месяц.Молодец, что вернулась! Правильные мысли и отличный настрой!
Есть идеи, как поддерживать трезвость в дальнейшем? Вопрос без подвоха, себе тоже его задаю
Жень , нет идей . Я абсолютно не испытываю тяги с первого дня трезвости , хотя случались дни, когда хотелось в окно выйти или на стену лезть . Ни разу не пришла даже мысль "отключиться" . Из за этого я чувствую себя в относительной безопасности , но понимаю , что это чувство ложное и накрыть может в любой момент. А у меня на этот случай даже плана нет . Вчера @КВЛ написала про "сценарий развития событий" на мой ДР и я вспомнила , что на форуме уже писали , что нужно иметь тот самый план Б, если что то пойдёт не так. Грубо говоря "Что ты будешь делать , если вот прям "накроет " . Я вчера начала писать , кстати по пунктам . Я же теперь "ПИСАТЕЛЬ" ещё Писатель -алкаш. Извините Секунда черного юмораМолодец, что вернулась! Правильные мысли и отличный настрой!
Есть идеи, как поддерживать трезвость в дальнейшем? Вопрос без подвоха, себе тоже его задаю
Я тебе желаю оставаться твёрдой в принятом решении и не передумать, как это происходит у меня! Удачи!Жень , нет идей . Я абсолютно не испытываю тяги с первого дня трезвости , хотя случались дни, когда хотелось в окно выйти или на стену лезть . Ни разу не пришла даже мысль "отключиться" . Из за этого я чувствую себя в относительной безопасности , но понимаю , что это чувство ложное и накрыть может в любой момент. А у меня на этот случай даже плана нет . Вчера @КВЛ написала про "сценарий развития событий" на мой ДР и я вспомнила , что на форуме уже писали , что нужно иметь тот самый план Б, если что то пойдёт не так. Грубо говоря "Что ты будешь делать , если вот прям "накроет " . Я вчера начала писать , кстати по пунктам . Я же теперь "ПИСАТЕЛЬ" ещё Писатель -алкаш. Извините Секунда черного юмора
Но все это имеет смысл , если было принято решение оставаться трезвой , что бы не происходило в твоей жизни. Я это решение приняла для себя . Я знаю , что у тебя с этим трудности и понимаю . В прошлом месяце я прям на бумаге прописывала, по квадрату Декарта что будет , если..... Вчера о нем упомянала - погугли . Ну и я много читаю . Впервые, читаю не для галочки (потому что надо), а потому что у меня есть потребность в этом. Очень отозвалась во мне книга "Завтрак с Сенекой . Прям каждая страничка . Что то в сознании моем перевернулось и я поняла , что не о том я беспокоюсь и не туда энергию трачу . Книга не об алкоголизме , она о духовности . Я верю , что алкоголизм , это болезнь души. Очень рекомендую хотя бы попробовать ее прочитать