Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и хорошо, что вы все помните.
Мне склероз не страшен всегда на форуме можно уточнить.
Вот ты б так не бухать эффективно учился, как приобретаешь навыки избегать банов.

Темы мои объединили. Теперь порядок ? )))
тебе самой будет удобнее себя прошлую перечитывать и отслеживать куда ты движешься, какие когнитивные заблуждения прошлого толкали тебя к срывам и тд. Но это конечно при условии, что ты будешь что то по профилю писать, а не просто флудить.

За что бан? За то что вовремя счётчик не переставил.
Не. Ты научился незаметно бухать на форуме, учел все предыдущие косяки, так мило. Эту бы смекалку и энергию да в трезвость направить.

За что бан? За то что вовремя счётчик не переставил.
вот из-за таких вот забывчивых манипуляций с счётчиком, сейчас доверия к твоему счётчику нет. Я вот думаю, что ты и вчера ещё немного пил, а позавчера прям точно пьяный был. То есть, твой текущий счётчик тоже ложный.

тебе самой будет удобнее себя прошлую перечитывать и отслеживать куда ты движешься, какие когнитивные заблуждения прошлого толкали тебя к срывам и тд. Но это конечно при условии, что ты будешь что то по профилю писать, а не просто флудить.
Да я согласна с тобой . Я шучу просто .
Ну а по поводу "флудить". Флуд тоже нужен . Я не случайно выбрала это время , чтобы открыть тему . Впереди дата , которая может меня выбить из колеи . И хотя , сейчас тяги нет , я знаю , что накрыть может в любой момент . Я не хочу быть одна . Мне здесь спокойно. Писать по профилю тоже буду . Но пока не знаю что :PARDON:

вот из-за таких вот забывчивых манипуляций с счётчиком, сейчас доверия к твоему счётчику нет. Я вот думаю, что ты и вчера ещё немного пил, а позавчера прям точно пьяный был. То есть, твой текущий счётчик тоже ложный.
А мне так интересно мнение человека у которого 74 бана.

Впереди дата , которая может меня выбить из колеи . И хотя , сейчас тяги нет , я знаю , что накрыть может в любой момент
как и с кем будешь отмечать ДР? твои гости будут пить при тебе?

@Stiven, многие вообще скрывают счётчик от других
имеют на это право
поэтому вообще не парся

как и с кем будешь отмечать ДР? твои гости будут пить при тебе?
Гостей не будет. Рабочие дни. Мы с моими близкими друзьями в кафе вечером посидим. Пить никто не будет . У меня адекватные друзья и уважают мой выбор. Проблем с алко у них тоже нет . Поэтому кофе, торт и душевные разговоры )))

Назад
Сверху Снизу