да, вчера 16 дней был. я точно помню.@Stiven А что за чудеса с счётчиком ? Вчера вроде другой был ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, вчера 16 дней был. я точно помню.@Stiven А что за чудеса с счётчиком ? Вчера вроде другой был ?
Темы мои объединили. Теперь порядок ? )))да, вчера 16 дней был. я точно помню.
Ну вот и хорошо, что вы все помните.
Мне склероз не страшен всегда на форуме можно уточнить.
Вот ты б так не бухать эффективно учился, как приобретаешь навыки избегать банов.Ну вот и хорошо, что вы все помните.
Мне склероз не страшен всегда на форуме можно уточнить.
главное есть место,куда можно прийти к тебеТемы мои объединили. Теперь порядок ? )))
Мое альтер эго глубоко возмущено! Хотя Я спокойна , как удав
тебе самой будет удобнее себя прошлую перечитывать и отслеживать куда ты движешься, какие когнитивные заблуждения прошлого толкали тебя к срывам и тд. Но это конечно при условии, что ты будешь что то по профилю писать, а не просто флудить.Темы мои объединили. Теперь порядок ? )))
Согласна . И я вам всегда радаглавное есть место,куда можно прийти к тебе
За что бан? За то что вовремя счётчик не переставил.Вот ты б так не бухать эффективно учился, как приобретаешь навыки избегать банов.
Не. Ты научился незаметно бухать на форуме, учел все предыдущие косяки, так мило. Эту бы смекалку и энергию да в трезвость направить.За что бан? За то что вовремя счётчик не переставил.
не спорь с властьюЗа что бан? За то что вовремя счётчик не переставил.
вот из-за таких вот забывчивых манипуляций с счётчиком, сейчас доверия к твоему счётчику нет. Я вот думаю, что ты и вчера ещё немного пил, а позавчера прям точно пьяный был. То есть, твой текущий счётчик тоже ложный.За что бан? За то что вовремя счётчик не переставил.
Да я согласна с тобой . Я шучу просто .тебе самой будет удобнее себя прошлую перечитывать и отслеживать куда ты движешься, какие когнитивные заблуждения прошлого толкали тебя к срывам и тд. Но это конечно при условии, что ты будешь что то по профилю писать, а не просто флудить.
А мне так интересно мнение человека у которого 74 бана.вот из-за таких вот забывчивых манипуляций с счётчиком, сейчас доверия к твоему счётчику нет. Я вот думаю, что ты и вчера ещё немного пил, а позавчера прям точно пьяный был. То есть, твой текущий счётчик тоже ложный.
как и с кем будешь отмечать ДР? твои гости будут пить при тебе?Впереди дата , которая может меня выбить из колеи . И хотя , сейчас тяги нет , я знаю , что накрыть может в любой момент
ты так пьян, что не можешь отличить количество предупреждений от количества банов?А мне так интересно мнение человека у которого 74 бана.
Красава, 15 дней трезвости, потом сразу 2, есть хоть на что пить?А мне так интересно мнение человека у которого 74 бана.
На какую тему ты предлагаешь ему не париться? Конкретно)
Гостей не будет. Рабочие дни. Мы с моими близкими друзьями в кафе вечером посидим. Пить никто не будет . У меня адекватные друзья и уважают мой выбор. Проблем с алко у них тоже нет . Поэтому кофе, торт и душевные разговоры )))как и с кем будешь отмечать ДР? твои гости будут пить при тебе?