Играю, правила принимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ктоэ??Устроили тут массовый междусобойчик
Так у вас тут группировка.Все,хватит хулиганить,а то вдвоем играть будете.Так я этого хомяка даже живьём видел!
откуда звук?Что за фобии незнакомых людей?Или учавствовать тут можно только твоим знакомым?
Сберкассу ограбила пани Моника из кулинарного техникумаТак у вас тут группировка.Все,хватит хулиганить,а то вдвоем играть будете.
Да ладнааааа?!!!!Я буду наблюдателем
Интересно-невыполнимые)))Да ладнааааа?!!!!
Задания интересные подумай)
Для алкоголика, нет невыполнимых заданий!Интересно-невыполнимые)))
А ты чего не участвуешь? Или Хранителям не положено?Да ладнааааа?!!!!
А для команды алкоголиков ещё и дополнительные понадобятсяДля алкоголика, нет невыполнимых заданий!
Не берутА ты чего не участвуешь? Или Хранителям не положено?
Верю, но я не смогу отойти от компа до 19-00 Так бы с удовольствием конечно приняла бы участие. Ты же знаешь как я люблю фотоохотуДа ладнааааа?!!!!
@Juls_s ждет, пока мы с тобой ее пригласим Давайте вместе пишите заклинание!Верю, но я не смогу отойти от компа до 19-00 Так бы с удовольствием конечно приняла бы участие. Ты же знаешь как я люблю фотоохоту
Меломан. Что со счетчиком?(Играю, правила принимаю!
Слушай, мне чуть-чуть тренироваться осталось чтоб так закрутиться...боюсь еще не до конца готова к фото-охоте@Juls_s ждет, пока мы с тобой ее пригласим Давайте вместе пишите заклинание!
казус произошел намедни.после ночной смены,ездил сдавать экзамены.опоздал на автобус домой и наткнулся на свою группу.позвали-я и пошел.что сие означает-сам не знаю.ибо я в компаниях малознакомых,и раньше то не пил,да к тому же водку.повелся за стадом,расслабился-яж на работе не пью и тут значит не буду.вот и получилась неприятность.Меломан. Что со счетчиком?(