Просим пролить. Пожалуйста!бывает, чо?) хоть и старейшие и вообще гады, но с вами же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просим пролить. Пожалуйста!бывает, чо?) хоть и старейшие и вообще гады, но с вами же
@Да уж... вот ещё одна команда просит продлитьПросим!!!
И этот портрет очень хорошо вышел, думаю тоже захотят попросить продлить.
По- поводу луны не просили, но хоть до 19-00..Так мы одни просили продлить или вы тоже?
Я тоже устала, но моя команда старалась. И я хочу, чтоб просто доприняли то, что они уже сделали и отправили.Не, я не хочу больше играть
задание под 15 номером остаётся до 21 часа по цев...По- поводу луны не просили, но хоть до 19-00..
Аа.. Но я четко прочла , что два дня до 19 нуль- нуль..заявлено было
Посмотреть вложение 1134396
только одна из 8 команд попросила продлить день игры на час, отклонено, потому что всего одна команда попросила
такого не могло быть) я вообще хотела игровой день с 15 часов начать, но решили что забайкальских мало, перенеслиАа.. Но я четко прочла , что два дня до 19 нуль- нуль..
Блин. Эффект Манделы в действии...
Ну, была уже стоп игра. Корову не проигрываем)Я тоже устала, но моя команда старалась. И я хочу, чтоб просто доприняли то, что они уже сделали и отправили.
петуха не принесли) проиграли)Ну, была уже стоп игра. Корову не проигрываем)
Портрет отличный. Спасибо, @Mikaela . Я сохранил в памяти и в сердце.@Да уж... вот ещё одна команда просит продлить
да прошу , а то перед капитаном не удобно.@Да уж... вот ещё одна команда просит продлить
Зато задунайских много. ☺такого не могло быть) я вообще хотела игровой день с 15 часов начать, но решили что забайкальских мало, перенесли
❤❤❤да прошу , а то перед капитаном не удобно.
одна команда запросила продление игрового времени, вы были бы второй, я злюка и постаралась бы найти вариант)Портрет отличный. Спасибо, @Mikaela . Я сохранил в памяти и в сердце.
Но правила и регламент должны соблюдаться, иначе анархия, разброд и алкоголизм.
А о продлении вопрос нужно было раньше поднимать. Мы бы поддержали.