Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но об этом ведь все должны были быть тогда предупреждены,? Мы бы тоже продолжили поиски недостающего...одна команда запросила продление игрового времени, вы были бы второй, я злюка и постаралась бы найти вариант)
Я вас зацелую!❤❤❤
Станиславский не побьёт нас0?
а т.е я должна сообщить вам о том что Димка решил что найдёт фикус?Но об этом ведь все должны были быть тогда предупреждены,? Мы бы тоже продолжили поиски недостающего...
Продление всегда согласовывалось за час до конца игры.официально не было заявлено о продлении..
А цев - это UTC +1?задание под 15 номером остаётся до 21 часа по цев...
Мож, я азартнаНу, была уже стоп игра. Корову не проигрываем)
кроме одного задания продления в игре нетПродление всегда согласовывалось за час до конца игры.
Я не понимаю о каком Димке и фикусе идет речь)))а т.е я должна сообщить вам о том что Димка решил что найдёт фикус?
те кто хотели найти фикус написали в тайных, вроде приняла поняла...
официально не было заявлено о продлении..
Согласна, я бы тож может какой пирог состряпалаПродление всегда согласовывалось за час до конца игры.
Не, ну так справедливо, все в курсе за час, что игра будет продолженаМож, я азартна
" А ты азартен, Парамоша! Азартен! "
Так-то Птичка за тебя топила.а т.е я должна сообщить вам о том что Димка решил что найдёт фикус?
те кто хотели найти фикус написали в тайных, вроде приняла поняла...
официально не было заявлено о продлении..
центральноевропейское... - 1 к москвеА цев - это UTC +1?
То есть МСК - 2? Х☺
К сожалению, это правда) Мы все в одном положении находимся) как бы хорошо я не относилась к Димке, фикусу и оргам)Я не понимаю о каком Димке и фикусе идет речь)))
Во время всех конкурсов марафона правила были едиными для всех.
Играем до 18:00, значит до 18:00, вне зависимости от того, что кто-то не так прочитал, другой старался, третий не успел....
Усы, привет, ты расцвела по веснеУ нас уже Белые ночи почти)
Буду с восьми вечера стоять с охотничьим биноклем и вглядываться в небо))
@Да уж... , а предложи там всем главным следующий марафон о кино.. Интересно будет, особенно косплеи
я и так уже утопленное)Так-то Птичка за тебя топила.
А ты её...
А у нас ГулливерНадо в половину роста человека.
спасибо, знаю что такое белые ночи, у нас на причудье) предложуУ нас уже Белые ночи почти)
Буду с восьми вечера стоять с охотничьим биноклем и вглядываться в небо))
@Да уж... , а предложи там всем главным следующий марафон о кино.. Интересно будет, особенно косплеи
Пилите, @Бурундук69 , пилитеНадо в половину роста человека.